Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Магазин к Cybergun AK-47

Опубликовано:
ОООЧЕНЬ долго я собирался описать как я "допиливал" магазин для АК-47. Причина задержки: 60% лени, 40% отсутствия свободного времени. Началось все с того, что приобрел я данный пневмат у уважаемого madalien, который любезно предоставил в комплекте магазин от боевого.

Магазин к пневматической винтовка Cybergun AK-47.

Автор статьи не несет отвеЦтвенности на ачепятки.

 

ОООЧЕНЬ долго я собирался описать как я "допиливал" магазин для АК-47. Причина задержки: 60% лени, 40% отсутствия свободного времени.

Началось все с того, что приобрел я данный пневмат у уважаемого 1)Магазин к Cybergun AK-47 madalien, который любезно предоставил в комплекте магазин от боевого.

Сам магазин при установке болтался (и это не смотря на то, что он был такой же толщины, как и родной пластиковый магазин), были пропуски СО2 и вот тогда я решил разобраться в ситуации.

Сначала прочитал инструкции из интернета, в которых все с виду было просто элементарно - просверлить отверстие, сточить заводной зуб. Но мне, почему-то, показалось, что все не так просто, как кажется.

Наложив один магазин на другой, выяснил, что работы предстоит много.

Для начала нужно было устранить досадный недостаток - отвертсие под фиксатор клапанного узла было просверлено не правильно, в результате чего сам клапанный узел не вставлялся полностью в рожок.

2)Магазин к Cybergun AK-47

Для решения этого недостатка пришлось заварить отверстие (если под рукой нет сварочного аппарата, тогда просто сверлите отверстие сразу правильно smiley ), затем на фрезеровочном станке аккуратно убрал излишки сварки, точно вымерил расположение отверстия, отметил его. Далее интересный момент - как можно увидеть на родном магазине, под основным отверстием для фиксатора идет более крупное, предназначенное, скорее всего, для более удобного извлечения клапанного узла пальцем.

3)Магазин к Cybergun AK-47

Посему я решил не отходить от "канона" и сразу просверлил подобное отверстие (правда чуть поменьше, мне показалось и этого будет достаточно), далее я маленькой фрезой просто сделал отверстие для фиксатора чуть выше по метке.

4)Магазин к Cybergun AK-47

После этого клапанный узел встал так, словно заводом так и было задумано.

5)Магазин к Cybergun AK-47

(На фото итоговый результат)

Если вы подумали, что на этом все, то увы - достаточно вставить магазин в АК и сразу заметите, что тот встает не так, как нужно и не плотно прижимается к уплотнительной резинке ствола.

Снова прикладываем магазин на магазин, смотрим что надо делать.

Один зуб нужно сделать длинее, другой опустить:

6)Магазин к Cybergun AK-477)Магазин к Cybergun AK-47

Если первый достаточно наварить и обработать напильником (я фрезернул),

8)Магазин к Cybergun AK-47

то вот второй так просто опустить не получится (и сточить его так же нельзя, как видно по фото, т.к. после "напильника" от зуба просто ничего не останется). Для этого мне пришлось наложить много сварки внизу, а потом на фрезерном станке аккуратно выточить профиль согласно образца (родного магазина).

Итак, все сделано, все идеально совпадает в профиле, вставляю магазин в АК и... Он болтается. Тут можно пошутить про то, как у меня что-то там вскипает или разрывает, но я просто вновь начинаю изучать родной магазин для выявления причин. И вот тут вновь интересный момент: у родного магазина есть конус у зуба с тыльной стороны.

9)Магазин к Cybergun AK-47

Причина того, что заводской магазин не болтается при установке в том, что этот конус встает в паз и плотно фиксирует его. Что делать? Правильно, я вновь обращаюсь к сварке.

После наплавки встает вопрос как сделать аккуратный конус. Кто-то может сделать это болгаркой (мазохисты напильником, извращенные мазохисты наждачкой laugh ), но у меня не на столько прямые руки и я просто тонко и аккуратно делаю это на фрезерном станке, получая наиболее точную копию конуса.

10)Магазин к Cybergun AK-47

Момент истины - вставляю магазин в АК и... он идеально встает!

Но теперь магазин выглядит так, словно прошел не одну войну... (кому-то это может понравиться).

Поэтому я просто беру баллончик черной матовой спрей краски Touch 'ntone и аккуратно слой за слоем (давая каждому слою просохнуть по пол часа) крашу весь магазин.

Итоговый результат:

11)Магазин к Cybergun AK-4712)Магазин к Cybergun AK-47

13)Магазин к Cybergun AK-4714)Магазин к Cybergun AK-47

И как P.S.>

15)Магазин к Cybergun AK-4716)Магазин к Cybergun AK-4717)Магазин к Cybergun AK-47

18)Магазин к Cybergun AK-4719)Магазин к Cybergun AK-47


  

Похожие новости

Все новости
Российская винтовка DXL-5 поражает цели на расстоянии 7 000 метров
15 Сентября 2020

Российская компания Lobaev Arms оповестила о спосо...

Новая модификация Beretta 92 под коллиматорный прицел
08 Сентября 2020

Новая модификация RDO разработана под прицел Triji...

Новинка от концерна «Калашникова»: смарт-ружье MP-155 Ultima
01 Сентября 2020

На прошедшем формуме Армия-2020 Концерн Калашников...

Печенег - достойный наследник ПКМ
25 Августа 2020

Конструкторы ЦНИИточмаш модернизировали пулемёт Ка...