Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Мобильный мини-тир

Опубликовано:
Добрейшего времени суток, Уважаемые! Пневматикой я увлёкся не так давно (около года назад), но вот уже появился какой-никакой арсенал, а раз арсенал есть, то из него всенепременно надобно производить стрельбу…

Мини-тир своими руками.

Добрейшего времени суток, Уважаемые!

Пневматикой я увлёкся не так давно (около года назад), но вот уже появился какой-никакой арсенал, а раз арсенал есть, то из него всенепременно надобно производить стрельбу… В городской квартире делать это затруднительно, остаётся дача. Однако и на своём участке я обнаружил, что мест для комфортной и, самое главное, безопасной стрельбы не так уж много. Мало их, мест то подходящих. В итоге прикреплять мишени то на стену сарая, то на стену бани мне поднадоело, а обрезков пиломатериала после стройки осталось изрядно, вот я и решил смастерить некое подобие мини-тира, где можно с комфортом разместить мишени, расставить баночки скляночки, стены опять же чтоб не портились, рикошеты свести к минимуму…. В общем подумал, подумал…и взялся за дело. Потратив погожий осенний вечерок, на выходе получил вот такое изделие, которое моя благоверная сразу же окрестила Скворечником))) Ну скворечник, не скворечник, а моим скромным потребностям он отвечает вполне себе сносно…

1)Мобильный мини-тир

2)Мобильный мини-тир

3)Мобильный мини-тир

Супруга моя неожиданно заинтересовалась моими трудами и даже решила внести свою лепту, «…Давай – говорит – покрашу твой Скворечник, а то будешь как дурак в непокрашенный стрелять…»

4)Мобильный мини-тир

Во избежание рикошетов заднюю стенку проложил пенопластом (коего также после стройки осталось изрядно), который по мере износа можно легко заменить

5)Мобильный мини-тир

В итоге что мы имеем: достаточно небольшой мобильный тир, который легко транспортируется (как в пределах участка, так и в багажнике куда угодно); ставится на любую горизонтальную поверхность; двумя саморезами крепится к любой вертикальной поверхности (при условии её деревянности), друзьям опять же показать не стыдно…

Хочется пострелять по мишеням, пожалуйста:

6)Мобильный мини-тир

Хочется поиграть в биатлон, пожалуйста:

7)Мобильный мини-тир

Ну а хочется просто пострелять по баночкам, ставим дополнительную полочку и снова пожалуйста:

8)Мобильный мини-тир

 

В общем как-то так….

Всем удачных и безопасных стрельб!

 


  

Похожие новости

Все новости
Российская винтовка DXL-5 поражает цели на расстоянии 7 000 метров
15 Сентября 2020

Российская компания Lobaev Arms оповестила о спосо...

Новая модификация Beretta 92 под коллиматорный прицел
08 Сентября 2020

Новая модификация RDO разработана под прицел Triji...

Новинка от концерна «Калашникова»: смарт-ружье MP-155 Ultima
01 Сентября 2020

На прошедшем формуме Армия-2020 Концерн Калашников...

Печенег - достойный наследник ПКМ
25 Августа 2020

Конструкторы ЦНИИточмаш модернизировали пулемёт Ка...