Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Модели пневматики с "глушителем"

Опубликовано:
Рассмотрим A-101 LB, А-111 LB, А-3000 LB Скиф, А-3003 LB Blackbird, МР-654К-22 с фальшглушителем и PPK/S Classic Edition.

 Пневматические пистолеты с фальшглушителем

Рассмотрим A-101 LB, А-111 LB, А-3000 LB Скиф, А-3003 LB Blackbird, МР-654К-22 с фальшглушителем и PPK/S Classic Edition.

Anics 

Пневматические пистолеты с "глушителем" от российского производителя получили в названии буквенный код LB. Обратите внимание, что у всех моделей "Аникс" глушитель не является настоящим, а представляет собой всего лишь его имитацию, внутри которой мастерски скрыт удлиненный ствол пистолетов. 

A-101 LB 


Общая длина ствола пневматического пистолета Anics А-101 LB с учетом имитации глушителя составляет 303 мм. Оригинальная система "подвижного ствола" и конструкции способствует высокой мощности оружия: пуля вылетает из ствола с начальной скоростью до 180 м/с, что является очень высоким показателем для газобаллонного пистолета. Столь высокая скорость задает прицельную дальность оружия в 15 метров, а показатели кучности стрельбы выше на 20-30% в сравнении моделями той же серии, не имеющих имитации глушителя. 

Вместимость магазина пистолета - 15 пулек, одного 12-ти граммового баллончика с углекислым газом будет достаточно, чтобы совершить из данной модели 50 выстрелов. 

А-111 LB

1)Модели пневматики с фальшглушителями


Общая длина ствола пистолета с учетом фальшглушителя в 305 мм способствует высокой начальной скорости вылета пули, которая достигает 180 м/с. Механизм подвижного ствола сводит к минимуму потерю газа, за счет чего одного 12-ти граммового баллончика СО2 хватит на 70 выстрелов. Прицельная дальность пистолета - 20 метров. Стреляет газобаллонный А-111 LB шариками ВВ калибра 4,5 мм. Корпус пистолета выполнен из металла. Материал изготовления накладок на рукоятке - рифленый пластик. Широкая рукоять оружия удобно ложится в большой руке. 

А-3000 LB Скиф


Удлиненный ствол пистолета, замаскированный под глушитель, позволил увеличить точность и кучность оружия, по сравнению с моделями той же серии, но с классической длиной ствола. Прицельная дальность составляет 18 метров.

Как и в рассмотренных выше моделях, А-3000 LB также имеет подвижный ствол, способствующий увеличению мощности выстрела и экономичному расходу газа. Одного баллона хватит на совершение 75 выстрелов.

Емкость магазина приятно удивляет - 28 пуль. Увеличить вместимость магазина позволила специальная конструкция, при которой каждая пуля располагается в отдельной камере-ролике. Возможное использование различных боеприпасов также не может не радовать. Для стрельбы подойдут пули разных калибров, начиная от стальных шариков 4,5 мм, заканчивая увеличенными свинцовыми пулями 7,6 мм. УСМ пистолета двойного действия. Форма рукояти пистолета делает удобной ведение стрельбы из двух рук. 

А-3003 LB Blackbird 


Увеличенная мощность пистолета за счет удлиненного ствола способствует высокой начальной скорости вылета пули, которая составляет 170 м/с. 

А-3003 LB Blackbird не является газобаллонным аналогом какого-либо боевого пистолета. Однако, его стильный и эргономичный дизайн напоминает оружие, часто встречающееся в компьютерных играх. Данная модель отлично подойдет для новичка, желающего получить первые навыки стрельбы. Этому способствует как и облегченная масса пистолета (всего 700 грамм), так и увеличенная мушка и регулируемая прицельная планка, которые позволяют быстро прицелиться. Механизм конструкции магазина оружия схож с механизмом магазина пистолета А-3000 LB. В качестве зарядов могут быть использованы пули разных калибров, начиная от стальных шариков 4,5 мм, заканчивая увеличенными свинцовыми пулями 7,6 мм. Емкость магазина - 28 пуль. Ударно-спусковой механизм двойного действия, который позволяет вести стрельбу как самовзводом, так и с предварительным взведением курка. 

Ижевск

 

Пневматический пистолет Макарова МР-654К-22 с фальшглушителем


Реплика легендарного боевого пистолета. Эта модель, в отличие от классического МР-654К имеет специальную резьбу в стволе, которая позволяет установить фальшглушитель. После его установки, скорость вылета пули увеличится на 2-3 метра в секунду, а хлопок при выстреле будет немного приглушаться. 

Экономичный расход газа позволяет совершить до 70-ти выстрелов из одного баллончика. Ударно-спусковой механизм двойного действия позволяет произвести выстрел как самовзводом, так и при помощи предварительного взведения курка. Обладая вместимостью магазина в 13 шариков типа ВВ, МР654К производит выстрел с начальной скоростью вылета пули 110 м/с, после установки фальшглушителя начальная скорость вылета пули увеличивается до 112-113 м/с. 

Umarex

Пневматический пистолет PPK/S Classic Edition 


Оружие агента 007. Замаскированный под глушитель удлиненный ствол пистолета позволяет увеличить мощность пистолета, а также кучность стрельбы. Начальная скорость вылета пули достигает 130 м/с. 

Немецкая фирма позаботилась о вариациях исполнения модели: корпус пистолета выполнен с покрытием черного цвета или из никеля. Материалом изготовления корпуса PPK/S является сплав алюминия. Гладкий латунный ствол пистолета позволяет вести стрельбу только шариками ВВ. При отсутствии нарезного ствола это является преимуществом, так как не происходит дополнительной потери мощности. На рукоятке PPK/S расположились накладки из синтетики, которые делают эксплуатацию пистолета очень комфортной. Вместимость магазина составляет 15 сферических пуль. 

Ударно-спусковой механизм пистолета одиночного действия. Чтобы совершить первый выстрел, необходимо предварительно взвести курок, после чего затворная рама Blow Back отойдет назад и тем самым взведет курок, делая оружие способным к совершению последующего выстрела. Когда сферические шарики в магазине заканчиваются, затворная рама блокируется. 


  

Похожие новости

Все новости
Безсвинцовые патроны eXergy Blue от компании Sellier & Bellot
19 Февраля 2020

Новая разновидность патронов для винтовок от чешск...

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ МУЖЧИН
20 Февраля 2020

Поздравление от Air-Gun с днём Защитника Отечества...

47-я международная выставка для охотников и рыболовов
20 Февраля 2020

47-я Международная выставка Охота и рыболовство на...

Мини-автоматы от концерна «Калашников» для самообороны
18 Февраля 2020

Некоторые рода войск, такие как воздушная авиация,...