Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Модератор своими руками

Опубликовано:
Сегодня я поделюсь тем как я себе сделал, простой многокамерный модератор. Что для этого нужно. Надульник утяжилитель , дрозд, иж60, мр512. Одно время, они лежали в любом ормаге. Примерно такой.

Модератор для пневматического оружия своими руками

Сегодня я поделюсь тем как я себе сделал, простой многокамерный модератор. 

Что для этого нужно. Надульник утяжилитель , дрозд, иж60, мр512. Одно время, они лежали в любом ормаге. Примерно такой. 

1)Модератор своими руками

 

Шляпки крышечки для гвоздей, для прибивания ондулина. 

2)Модератор своими руками

Пластиковые муфты, от чего они , понятия не имею, в ОБИ лежат там где электрика. Бывают разных диаметров , нам нужны те которые влезут внутрь надульника.   Вот такие. 

3)Модератор своими руками

Дальше фоток не будет потому что сейчас я его не делаю.  Определяемся с тем сколько будет камер. От муфт отрезаем цилиндры, размером с камеру , с учётом толщины крышечек, они буду служить распорками.  

Далее берём крышечку, отрываем шляпку, отверстие рассверливаем , если уверенны в себе и полной соосности , на 5мм. Если не уверенны то   на 5,5. Вообще чем меньше отверстие тем лучше будет душить.  Вставляем в отверстие схожего размера болтик , притягиваем гаечкой , зажимаем в дрель , и обтачиваем внешний диаметр , чтобы наша перегородка, будем теперь шляпку называть так, входила в цилиндр надульника, плотно, но без искажения формы. 

Дальше всё это вставляем в надульник. Цилиндр - перегородку - цилиндр - перегородку - цилиндр - перегородку - цилиндр - перегородку  последняя должна быть такой , чтобы все потроха чуть чуть поджались передней пробкой надульника. Завинчиваем, и всё готово. 

Конструкция из 5  перегородок проверялась на Крысе 1377 не ап. Душила в 0.  

Дальше простор для творчества. Пластиковые цилиндры съедают объём камер, можно подумать чем  безболезненно их заменить, чтобы объём не терялся. Ну и подумать как обойтись без надульника, подручной трубой, но тут проблемы с той частью , которая навинчивается на ствол, такую пробку без токарного станка соосно самому  не сделать. 

Всем удачи. 

фотки потырины с интернет магазинов. 

 


  

Похожие новости

Все новости
Как показал себя новый пистолет-пулемет Калашникова на государственных испытаниях
03 Августа 2020

Обновленный пистолет-пулемет Калашникова презентов...

Карабин в телефоне: Росгвардия меняет правила учёта оружия
28 Июля 2020

НИИ «Восход» разрабатывает для Росгвардии новую ци...

В чем особенности и преимущества компактного пистолета CZ P-10 M
21 Июля 2020

Малогабаритный, облегченный пистолет Micro CZ P-10...

Пневматическая винтовка HM1000x Chassis Rifle
15 Июля 2020

Винтовка HM1000x Chassis Rifle - это самая высокот...