Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Модератор своими руками

Опубликовано:
Сегодня я поделюсь тем как я себе сделал, простой многокамерный модератор. Что для этого нужно. Надульник утяжилитель , дрозд, иж60, мр512. Одно время, они лежали в любом ормаге. Примерно такой.

Модератор для пневматического оружия своими руками

Сегодня я поделюсь тем как я себе сделал, простой многокамерный модератор. 

Что для этого нужно. Надульник утяжилитель , дрозд, иж60, мр512. Одно время, они лежали в любом ормаге. Примерно такой. 

1)Модератор своими руками

 

Шляпки крышечки для гвоздей, для прибивания ондулина. 

2)Модератор своими руками

Пластиковые муфты, от чего они , понятия не имею, в ОБИ лежат там где электрика. Бывают разных диаметров , нам нужны те которые влезут внутрь надульника.   Вот такие. 

3)Модератор своими руками

Дальше фоток не будет потому что сейчас я его не делаю.  Определяемся с тем сколько будет камер. От муфт отрезаем цилиндры, размером с камеру , с учётом толщины крышечек, они буду служить распорками.  

Далее берём крышечку, отрываем шляпку, отверстие рассверливаем , если уверенны в себе и полной соосности , на 5мм. Если не уверенны то   на 5,5. Вообще чем меньше отверстие тем лучше будет душить.  Вставляем в отверстие схожего размера болтик , притягиваем гаечкой , зажимаем в дрель , и обтачиваем внешний диаметр , чтобы наша перегородка, будем теперь шляпку называть так, входила в цилиндр надульника, плотно, но без искажения формы. 

Дальше всё это вставляем в надульник. Цилиндр - перегородку - цилиндр - перегородку - цилиндр - перегородку - цилиндр - перегородку  последняя должна быть такой , чтобы все потроха чуть чуть поджались передней пробкой надульника. Завинчиваем, и всё готово. 

Конструкция из 5  перегородок проверялась на Крысе 1377 не ап. Душила в 0.  

Дальше простор для творчества. Пластиковые цилиндры съедают объём камер, можно подумать чем  безболезненно их заменить, чтобы объём не терялся. Ну и подумать как обойтись без надульника, подручной трубой, но тут проблемы с той частью , которая навинчивается на ствол, такую пробку без токарного станка соосно самому  не сделать. 

Всем удачи. 

фотки потырины с интернет магазинов. 

 


  

Похожие новости

Все новости
Подарок для стрелка от компании Glock: сразу пять модификаций
16 Октября 2020

Компанией Glock разработаны пять новых модификаций...

Охотничье ружьё Beretta 687 Silver Pigeon III
01 Октября 2020

Обзор нового ружья от Beretta....

100 патронов Калашников при покупке любого ружья 12 калибра
01 Октября 2020

Объявляем о начале акции "100 патронов Калашников"...

Новые пистолеты Glock с оптикой пополнили линейку Slimline
24 Сентября 2020

Glock, Inc. выпустил новые модели пистолетов G48 и...