Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Мой любимый МР-654К

Опубликовано:
Любой пневманутый, который ценит надежность, наверное всегда мечтал приобрести себе МР-654К, ведь это копия легендарного пистолета Макарова, да еще и с возможностью пострелять.

Обзор МР-654К

Любой пневманутый, который ценит надежность, наверное всегда мечтал приобрести себе МР-654К, ведь это копия легендарного пистолета Макарова, да еще и с возможностью пострелять.

Вот и я мечталsmiley и мечта сбылась.

1)Мой любимый МР-654К

Приобрел я его в начале лета, когда 1 курс в институте подходил к концу. Покупал по объявлению, и так получилось что отдал за него всего 1800 р. Очень мне понравилось в нем, то что сделан он из крепкой оружейной стали и по внутреннему устройству идентичен своему боевому собрату.

Когда только купил его, он выглядел вот так

2)Мой любимый МР-654К

3)Мой любимый МР-654К

На затворе в районе надписей и в районе бороды видно что слезло воронение, в этих местах был слой ржавчины, который я удалил сразу после покупки.

Т.к. купил я его когда находился в городе на учебе. а живу в селе, на выходных я привез его домой в село и сразу же разобрал, чтобы почистить и смазать.

Снял затвор, проверил ствол. Ствол довольно хороший, без следов ржавчины и раковин

4)Мой любимый МР-654К

5)Мой любимый МР-654К

Следующее, что я сделал, это подтянил болтавшийся предохранитель. То ли металлический прутик ослаб, толи предохранитель со временем проточил себе глубокий паз.

6)Мой любимый МР-654К

7)Мой любимый МР-654К

Далее, снял рукоятку и обнаруджил под ней слой ржавчины, которую благополучно удалил)

Так же заметил, что прошлый владелец спилил на рукояти антабку для крепления страховочного ремня, не знаю зачем, видимо она ему мешала smiley 

8)Мой любимый МР-654К

9)Мой любимый МР-654К

После этого разобрал весь спусковой механизм, ибо спусковой крючок  болтался и не всегда доводил курок до крайнего положения (просто срывался). Нашел причину, подтянул боевую пружину и всё стало работатьwink

10)Мой любимый МР-654К

Кстати, при разборке обнаружил, что спусковая тяга имеет какой то краснованый оттенок, на фото это не особо передаются, но в живую отличие в цвете сильно заметно.

11)Мой любимый МР-654К

12)Мой любимый МР-654К

13)Мой любимый МР-654К

Те места на затворе, где слезло воронение, не давали мне покоя. И я вспомнил, что у меня есть маркер для воронения, немного подворонил им эти самые места, получтилось довольно неплохо)

14)Мой любимый МР-654К

Обычный поджимной винт с антабкой меня не совсем устраивал, поэтому я решил сделать скрытый. Нашел в гараже подходящий болт, укоротил до нужной длинны, сверлом сделал седло для баллона, а с противоположной стороны полотном по металлу сделал прорезь под плоскую отвертку, тем самым маркером подворонил места спилов и вот итог

15)Мой любимый МР-654К

16)Мой любимый МР-654К

Проверил прокладки в магазине и центровку шарика, все в норме)

17)Мой любимый МР-654К

Опробовал в стрельбе, в целом пистолет мне понравился) Можно и пострелять и использовать для тренировки сборки-разборки.

В дальнейших планах переворонить затвор, если кто знает хороший и простой метод воронения пишите в личку или в коменты, буду благодаренlaugh

Ну и на последок несколько фоточекcheeky

18)Мой любимый МР-654К

19)Мой любимый МР-654К

20)Мой любимый МР-654К

Всем спасибо за внимание! smiley


  

Похожие новости

Все новости
Вечная классика в новом дизайне: эргономичная рукоятка для культового пистолета Макарова
20 Октября 2020

Особенность этой рукоятки в том, что она может быт...

Подарок для стрелка от компании Glock: сразу пять модификаций
16 Октября 2020

Компанией Glock разработаны пять новых модификаций...

Охотничье ружьё Beretta 687 Silver Pigeon III
01 Октября 2020

Обзор нового ружья от Beretta....

100 патронов Калашников при покупке любого ружья 12 калибра
01 Октября 2020

Объявляем о начале акции "100 патронов Калашников"...