Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Ваш город: Москва Как добраться?


Мой маленький Arsenal.

Опубликовано:
Лежал у меня планшет,долго. Наконец решил посмотреть, а вдруг подойдёт. Однако подошёл. Засунул я в него два магазина от 712 Глетча. Встали как родные.

Планшет под аксессуары

1)Мой маленький Arsenal.2)Мой маленький Arsenal.3)Мой маленький Arsenal.4)Мой маленький Arsenal.5)Мой маленький Arsenal.6)Мой маленький Arsenal.7)Мой маленький Arsenal.8)Мой маленький Arsenal.9)Мой маленький Arsenal.10)Мой маленький Arsenal.11)Мой маленький Arsenal.12)Мой маленький Arsenal.13)Мой маленький Arsenal.Лежал у меня планшет,долго. Наконец решил посмотреть, а вдруг подойдёт. Однако подошёл. Засунул я в него два магазина от 712 Глетча. Встали как родные. В нижний отдел вошли шесть баллончиков. Недурно. Под съёмной крышкой ещё два вписались. В длинном канале под крышечкой можно разместить набор для чистки пневматики. И в нижнем - шарики для пистоли-митральезы. Ну вот как-то так. А заимел его (планшет) по случаю в Таллине, когда ездил в сей бург.Забыл сказать, что в отделе для магазинов и баллончиков можно разместить тряпочки для протирки гевера. Хотя логичнее будет проложить тонкий поролон, ну или суконочку. Кто и для чего делал сей гаджет, теперь уже никто не скажет и не узнает. Но ведь пригодился в дело. Однако у этого шкавчика оказался один маленький минус. Узевские магазины не входят. Они малость длиннее. Абидна, слюшай, да.


  

Похожие новости

Все новости
Лето: кто на море, а кто на охоту
вчера в 16:05

Несмотря на то, что лето – не самое охотничье врем...

Поговорка «Мой дом - моя крепость» может обрести новое звучание
13 Мая 2022

Инициативная группа предлагает изменить УК, а точн...

С праздником Победы!
06 Мая 2022

Air-Gun поздравляет с Днём Победы!...

Режим работы в мае
04 Мая 2022

Желаем хорошего отдыха!...