Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Мой новый девайс - Umarex Hammerli Hunter Force 900 Combo, Часть 1.

Опубликовано:
Ну вот и Пришла пора задуматься о чем-то более серьёзном чем имеющиеся в арсенале пистолеты, тобиш, о пневматической винтовке. Изучив просторы интернета определил для себя три основных параметра выбора: Цена (а куда же без неё) не должна быть более 18 тыров; подствольный взвод (в детстве настрелялся переломками), деревянное ложе и надежность.

Пневматическая Umarex Hammerli Hunter Force 900 Combo.

Ну вот и Пришла пора задуматься о чем-то более серьёзном чем имеющиеся в арсенале пистолеты, тобиш, о пневматической винтовке. Изучив просторы интернета определил для себя три основных параметра выбора: Цена (а куда же без неё) не должна быть более 18 тыров; подствольный взвод (в детстве настрелялся переломками), деревянное ложе и надежность.

Из всего разнообразия винтовок на нашем AIR-GUN (тех что были в наличии), под мои требования (более или менее) подходили три: GAMO CFX Royal, но очень кусучая цена, под 21 тыр, GAMO Big Cat CF за демократичные 14 тыр., и Umarex Hammerli Hunter Force 900 Combo за 17 980,00 рубликов (почему так точно указал цену, расскажу дальше). Помучавшись выбором, сначала отсеял CFX Royal, естественно из-за цены, вторым на отсев пошел «Большой кот», и выбор пал на Hammerli: больше понравился внешне, в комплекте уже идёт прицел 6x42 и если докупать прицел к «Коту» то он в те-же деньги и выйдет.

И вот в ночь с 4 на 5 марта я оформил заказ, утром 5 марта получил счёт (СЛАВА БОГУ НЕ УСПЕЛ ОПЛАТИТЬ), вечером после работы захожу к себе на почту, и вижу сообщение, что на сайте оставлен коммент к данной винтовке, захожу на сайт и читаю сей БЛАГОСЛОВЕННЫЙ коммент оставленный товарищем с ником «Андрей» (огромное ему за это, человеческое СПАСИБО!). Текст, дословно:  опачки! за 1 день на 2 тыщи подешевело) ждем дальше). Я судорожно перелистываю страницу в верх и …. Барабанная дробь …..цена = 16 060,00 руб. Утром на следующий день (6 марта) звоню в магазин, молодой человек (спасибо ему за понимание) сказал «без проблем, переоформляйте заказ», оформляю новый заказ, в течении полу часа приходит счёт, вечером оплачиваю, свершилось ;). К стати сказать, вместе с винтовкой заказал: Кейс 125 с оптикой (поролон, кордура) (8789003045), цена на него не менялась;).

И вот потянулись дооооооооооолгие дни ожидания. Две недели статус заказа не менялся с "Оплачен" на «Отгружен», хотя уже начиная с 9 марта девушка менеджер уверяла что заказ уже в «Деловых линиях», но так как ко мне в город машины данной ТК и из Москвы и из СПБ ходят ежедневно (кроме воскресенья) то червячок сомненья в душе поселился «неужели в ДЕСЯТИ фурах не нашлось места для семи килограммовой посылки». Но в итоге 19 марта заказ всё-же был «Отгружен» и 23 марта я получил вожделенную посылку, к стати с 19.03. цена опять опустилась и теперь винтовка стоит 15 465 рублей.

Упакована винтовка была на славу:

деревянный короб,

1)Мой новый девайс - Umarex Hammerli Hunter Force 900 Combo, Часть 1.

в том коробе «сахарный» мешок, в том мешке утка, ой, нет, в том мешке кейс и коробка с винтовкой.

2)Мой новый девайс - Umarex Hammerli Hunter Force 900 Combo, Часть 1.

Коробка цивильная, красявая, все надписи на  заморских языках. В коробке

3)Мой новый девайс - Umarex Hammerli Hunter Force 900 Combo, Часть 1.

азбука (информации практически ноль) + сертификат + не дырявый болт для поршня + оптический прицел в индивидуальной упаковке + шестигранник. Винтовка очень красивая, серьёзная,

4)Мой новый девайс - Umarex Hammerli Hunter Force 900 Combo, Часть 1.

К стати цвет винтовки не такой как на сайте, менее насыщенный чтоли. (смотреть фото)

Опять же начитавшись интернета уяснил для себя, что перед началом эксплуатации винтовку необходимо расконсервировать, т.к. многие пишут что производитель не жалеет сала, и возможен сильный дизель. Но человек существо любопытное, и решив проверить что за дизель-шмизель такой, я решил сначала выгулять Охотника, а уж потом заняться доведением до ума.

5)Мой новый девайс - Umarex Hammerli Hunter Force 900 Combo, Часть 1.

6)Мой новый девайс - Umarex Hammerli Hunter Force 900 Combo, Часть 1.

И вот итоги первых стрельб:

1.дизеля нет вообще, при первом осмотре выяснилось, что смазки в принципе нет ни в механизме взвода, ни в механизме заряжания пули, и везде древесная пыль

2.Винтовка действительно тяжелая, но терпимо

3.Спуск тугой, жалко не регулируемый

4.Бьёт метко и кучно до 20-25 метров, но на 30 пуля уже уходит в низ (это сток, буду АПать)

5.Оптический прицел нормально (качественно) берёт до 25 метров (естественно в зависимости от мишени), в принципе если стрелять в слона то я думаю он и на 100 метрах будет хорош;), я стрелял в банки 0,3 из под вражеской пепси и по бумажным мишеням формата А4. По банкам попадает и на 30-и метрах (смотреть фото)

7)Мой новый девайс - Umarex Hammerli Hunter Force 900 Combo, Часть 1.

6.Кстати кейс тоже хорошего качества, винтовку держит отлично, но к сожалению нет ни одного кармана.

НО БЛИИН, ВИНТОВКА ВЕСЧ!!!

P.S. планирую провести АП, что из этого выйдет опишу во второй части статьи.


  

Похожие новости

Все новости
Коллиматор «Лида-М» - пристрелка оружия без применения патронов
вчера в 16:02

Конструкторами был разработан первый в своем роде ...

Бесшумная стрельба: законный выход из положения!
14 Февраля 2020

Согласно действующего в нашей стране закона “Об ор...

12 февраля свой праздник отметила лицензионно-разрешительная служба
13 Февраля 2020

Лицензионно-разрешительная служба была впервые сфо...

Пневматический пистолет SIG Sauer Super Target
12 Февраля 2020

SIG Sauer Super Target - это пневматический пистол...