Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

MP655 K

Опубликовано:
Разработку боевого «Грача» начали еще в начале 90-х годов. Оснавная задача, которая стояла перед конструкторами - создать замену Пистолета Макарова, который уже перестал устраивать военных.

Пневматический пистолет МР 655 К

 

Разработку боевого «Грача» начали еще в начале 90-х годов. Оснавная задача, которая стояла перед конструкторами - создать замену Пистолета Макарова, который уже перестал устраивать военных. В результате разработчикам удалось создать более мощный пистолет с большим боезопасом. На первый взгляд, ничего удивительного в оружии не было: довольно простой и дешевый пистолет. Однако, конструкторам удалось создать исключительно новый мощный патрон 9x19 мм с с бронебойным эффектом, разработанный специально под «Грача». На расстоянии 30 метров этот боеприпас пробивает сталь, толщиной в 5 мм. В 2003 году пистолет Ярыгина был принят на вооружение армии РФ. 

 

Несколько лет назад Ижмех стал выпускать газобаллонные копии боевого «Грача» - MP655K, который предназначен для овладения первыми навыками обращения с оружием и для развлекательной стрельбы. 

 

 

 

К преимуществам пневматической копии Ярыгина можно отнести: высокую копийность с боевым прототипом (разборка и сборка идентична боевому), наличие фальщствола, а также возможность ведения стрельбы как сферическими шариками калибра 4,5 мм, так и свинцовыми пулями типа «Диаболо». Материал изготовления пистолета - пластик. Подвижный затвор выполнен из металла. Для установки ЛЦУ пистолет оснащен планкой вивера. 

 

Газобаллонный пистолет Ярыгина оснащен двухсторонним предохранителем флажкового типа. 

 

 

 

 

Прицельные приспособления открытого типа: регулируемый по вертикали целик и мушка.

 

 

 

 

 

В комплект пистолета входит 2 барабана. Один из них предназначен для стрельбы шариками, а другой - пулями. Вместимость барабана, стреляющего пулями - 8 патронов. Для стрельбы шариками в конструкции пистолета предусмотрен специальный резервуар, куда и помещаются шарики (до 100 штук). Магазин для стрельбы шариками оснащен специальным магнитом, который притягивает шарики. 

 

 

 

 

Как зарядить пневматический пистолет Ярыгина

 

  1. Затворную раму необходимо поставить на затворную задержку.
  2. Открыть фиксирующую крышку и засыпать шарики BB (не больше 100 штук). 
  3. Барабан из оружия извлекается при помощи шомпла, который идет в комплекте. 

 

 

Технические характеристики пневматического пистолета MP655K:

 

 

Калибр, мм: 4,5 (.177)
Скорость выстрела, м/с: 110
Емкость магазина: 100 шариков/8 пуль
Вес (кг): 0,75
Размер: 200х150х40
Источник энергии: Баллончик СО2 12гр.
Тип пуль: Свинцовые пули,шарики ВВ
Цвет: Чёрный
Мощность: < 3.0 Дж
Гарантия: 6 месяцев
Производитель: Ижевск
Комплектация: Пистолет, элемент запорный 2 шт, элемент запорный 01, кольцо, шомпол, магазин для пуль "Диаболо", паспорт, упаковка.

 

 

 

  

Похожие новости

Все новости
Безсвинцовые патроны eXergy Blue от компании Sellier & Bellot
19 Февраля 2020

Новая разновидность патронов для винтовок от чешск...

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ МУЖЧИН
20 Февраля 2020

Поздравление от Air-Gun с днём Защитника Отечества...

47-я международная выставка для охотников и рыболовов
20 Февраля 2020

47-я Международная выставка Охота и рыболовство на...

Мини-автоматы от концерна «Калашников» для самообороны
18 Февраля 2020

Некоторые рода войск, такие как воздушная авиация,...