Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

МР-514К

Опубликовано:
По просьбе выкладываю сей обзор. Винтовка пневматическая Ижевского механического завода МР-514К пружинно-поршневая. Своих фото делать не стал, ибо их хватает в интернете.

Пневматическая винтовка МР 514 К

По просьбе выкладываю сей обзор.

Винтовка пневматическая Ижевского механического завода МР-514К пружинно-поршневая. Своих фото делать не стал, ибо их хватает в интернете.

1)МР-514К

Начну с того, что меня привлекло в данной витовке. 

Первое, конечно, малые габариты. Ложе, так называемое в народе, "булка", по научному бул пап, если ничего не перепутал, знатоки поправят. 

Второе, оригинальный дизайн.

Третье, многозарядность.

Разберемся по порядку.

В виду выше перечисленного. захотелось мне сию винтовку. По случаю приобрел "антресольный вариант" с рук и за хорошую цену. Винтовка пришла в отличном состоянии и в полной комплектации. Отдельное спасибо продавцу!!!!

Что мы имеем в коробке. Винтовка, два барабана под пули, один под шарики ВВ или свинцовые (для нарезного ствола, естественно свинцовые), шомпол. 

описание взвода и прочие всем известные показатели и характеристики приводить тоже не буду. Акцентируюсь на личном опыте использования и впечатлениях.

при тактильном контакте описываемый агрегат вызывает только положительные эмоции. Добротный пластик, вес, смещенный назад, эргономичность.....короче, приятная такая штуковина в руках.

Первые испытания при стрельбе показали, что винтовку  с ее штатными прицельными приспособлениями довольно трудно пистрелять. Она держит стабильную горизонталь, но по вертикали весьма гуляет. К сожалению не могу предоставить фото мишени после отстрела, пострадало при загадочных обстоятельствах... Пластиковая мушка дает бльшой шаг при настройке, за счет чего идет нереальный разброс по вертикальной оси. И это мне еще повезло, что кожух ствола не гуляет.

В остальном полный порядок. Барабанчик прокручивается как надо, взвод на штатной пружине не тугой, пристрелка по горизонтали имеет место быть с завода, за что им большая благодарность!

от себя хочу отметить, аппарат весьма перспективный в плане различных доработок, начиная от залитой манжеты и заканчивая....да только вы сами знаете чем все это кончиться! Лично мне очень нравиться! для любителей напильнинга и необычных пневмоэкземпляров да и всего необычного, рекомендую! Аппарат хорош, интересен, удобен, компакте, имеет большой потенциал для апгрейда.

Ссылка на другие мои статьи https://www.air-gun.ru/social/topic/32084


  

Похожие новости

Все новости
В оружейных магазинах теперь не может храниться более 50 кг пороха
26 Ноября 2020

Постановление правительства, касающееся оборота бо...

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребенку
17 Ноября 2020

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребен...

Возможные изменения в правилах оборота оружия
11 Ноября 2020

В настоящее время Госдума Российской Федерации рас...

Смертельный «Скорпион» – SIG Sauer P320 AXG Scorpion или металлическая классика
03 Ноября 2020

Компания SIG Sauer, совместно со своим внутренним ...