Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Наши любимые Викториноксы и не только.

Опубликовано:
И так, расскажу о ножах, с которыми мы не расстаемся. Под словом ‘МЫ’ подразумеваю жену и себя. Хоть у нее всего на всего один девайс, но зато какой!

   Ножи.

И так, расскажу о ножах, с которыми мы не расстаемся. Под словом ‘МЫ’ подразумеваю жену и себя. Хоть у нее всего на всего один девайс, но зато какой! 

1)Наши любимые Викториноксы и не только.

Начало истории исходит из тех времен, когда моя страсть к колюще-режущим еще не охладела. Как-то раз заимел я подарочный сертификат книжного магазина (подарили). Надо было его обналичить в товарно-материальные ценности, и я поехал выбирать, что почитать. Но в книжном был отдел с ножами… и я предпочел купить не книгу а ножег. Victorinox Sportsman. 

2)Наши любимые Викториноксы и не только.

Было как раз лето, погода хорошая, лесопарк… а штопора не было. Вот я и подумал, что штопор мне как раз и нужен, а все остальные функции этого ножа будут приятным дополнением.

3)Наши любимые Викториноксы и не только.

С тех пор я с ним не расставался, он был всегда со мной. Очень я его полюбил за нужную мне функциональность и маленькие габариты и вес. То штопор понадобится, то отвертка срочно нужна, то шилом что-нибудь проткнуть и т.д. Но примерно через год я его потерял. КАТАСТРОФА, подумал я, и недолго думая, поехал покупать себе такой же. ‘Такой же’ оказался уже обновленным. С кольцом для цепочки (нафих мне не надобно) и фиксатором отвертки в 2-х положениях: 90 и 180 градусов по отношению к ручке (уже более менее нужное дополнение). Кстати, старый нож впоследствии нашелся и у меня их стало два. (один всегда в машине, другой дома. В момент приобретения ножа я увидел вот это чудо в чехольчике!

4)Наши любимые Викториноксы и не только.

И сразу понял, что обязательно нужно это очарование купить, дабы порадовать жену.

5)Наши любимые Викториноксы и не только.

По дороге домой, меня посетила мысль, вот ведь дурак, нафих жене нож, пускай и такой, все это игрушки и пользоваться она им не будет. Ну ладно, купил, так купил… приезжаю, дарю… эффект нож произвел визуальный, да и только.

6)Наши любимые Викториноксы и не только.

Прошло несколько дней. Прихожу домой, а жена с неподдельным восторгом и огнем  в глазах начинает рассказывать, что это САМАЯ!, прошу заметить, самая клевая вещь в мире, и мол спасибо, что подарил! Я как-то невпонятках…, спрашиваю, а с чего, мол, интерес проснулся к сему девайсу? Для понимания ее дальнейшего ответа нужно пояснить, что жена работает визажистом и практически ни один показ мод в Москве не проходит без ее участия. Ну, так вот ее ответ: ‘Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА ТАКОГО ОФИГЕННОГО ПИНЦЕТА’! Я был в шоке!  Да, наверное мужикам не понять, ведь есть специальные пинцеты, продаются в проф. магазинах, стоят бешенных денег и т.д. Но профессионалу видней, и оказалось, что пинцет за 30- 40р.(его можно купить и отдельно, если выпал из ножа и потеряли) оказался на порядок выше дорогих профессиональных инструментов.

7)Наши любимые Викториноксы и не только.

Все, с этого момента она с ним не расстается. Другие примочки этого ножичка почти не использует. Вот такая вот история дружбы с Викториноксом.

 

Следующий нож купил случайно, увидев где-то рекламу. Карточка оказалось очень удобной, храню ее в бумажнике и иногда даже забываю, что он у меня с собой, ибо вообще не заметен. Иногда пользуюсь им. Конечно, ни о какой нагрузке на него речи идти не может, но для продуктов питания очень даже подходит.

8)Наши любимые Викториноксы и не только.

В полусложенном состоянии.

9)Наши любимые Викториноксы и не только.

 

10)Наши любимые Викториноксы и не только.

 

Ну вот, как-то так!


  

Похожие новости

Все новости
Российская винтовка DXL-5 поражает цели на расстоянии 7 000 метров
15 Сентября 2020

Российская компания Lobaev Arms оповестила о спосо...

Новая модификация Beretta 92 под коллиматорный прицел
08 Сентября 2020

Новая модификация RDO разработана под прицел Triji...

Новинка от концерна «Калашникова»: смарт-ружье MP-155 Ultima
01 Сентября 2020

На прошедшем формуме Армия-2020 Концерн Калашников...

Печенег - достойный наследник ПКМ
25 Августа 2020

Конструкторы ЦНИИточмаш модернизировали пулемёт Ка...