Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Небольшой ремонт магазина Gletcher UZM

Опубликовано:
Как владельцу пружинно-поршневых винтовок и пистолетов CO2 хотелось чего-то новенького. Нужен был новый девайс который добавит новых ощущений и разнообразит процесс стрельбы.

Ремонт магазина Gletcher UZM

Как владельцу пружинно-поршневых винтовок и пистолетов CO2 хотелось чего-то новенького. Нужен был новый девайс который добавит новых ощущений и разнообразит процесс стрельбы.
Пистолет пулемёт это что-то среднее между винтовкой и пистолетом, как по размерам так и по удобству. Стрелять из этого шаромета одно сплошное удовольствие. Громкий звук с характерным железным лязгом и клацаньем. Отдача четко ощущается даже с плотно прижатым плечевым упором. Режим автоматической стрельбы, довольно приличная точность и скорострельность. Оставить его без внимания я просто-напросто не смог.
 
Владельцем Gletcher UZM являюсь чуть больше года. Год относительно активной эксплуатации ни коим образом не сказался на работе автоматики. За это время было отстреляно более двух тысяч стальных шаров и опустошено около восьмидесяти баллончиков CO2.
Отдельно стоит упомянуть об одном неприятном свойстве этой модели - прожорливости. В среднем, одного 12г. баллончика газа хватает на 30 - 40 выстрелов. Зависит от режима огня, темпа стрельбы и качества баллончика.
Как показала практика второй магазин на остатках газа просто-напросто выплевывает с большой неохотой. Я спускал остатки газа в холостую и перезаряжал шары вместе с баллоном.
 
1)Небольшой ремонт магазина Gletcher UZM.

2)Небольшой ремонт магазина Gletcher UZM.
 
Каких либо нареканий на пистолет-пулемет нет! Машинка надежная.
Единственное что за все время эксплуатации вышло из строя это:.
1. Уплотнитель магазина (номер 108 на взрыв-схеме).
2. Надбаллоная прокладка (фторопласт)
3. Поджимной винт.
 
3)Небольшой ремонт магазина Gletcher UZM.
 
4)Небольшой ремонт магазина Gletcher UZM.
 
5)Небольшой ремонт магазина Gletcher UZM.
 
Резиновый уплотнитель, находится в верхней части магазина. Для того чтобы его снять нужно выкрутить клапан (резьба правая). Для этих целей хорошо подходит ключ от МР 654.
Эта уплотнительная резинка по неизвестной причине очень часто рвется. В продаже ее к Gletcherу найти практически невозможно. По гарантии Вам ее поменяют за бесплатно. Гарантийный ремонт осуществляется в авторизованном сервис-центре.
Я пару раз пользовался их услугами, остался доволен. Но резинки как рвались так и рвутся))) Да и ехать туда — не ближний свет.
 
6)Небольшой ремонт магазина Gletcher UZM.
 

7)Небольшой ремонт магазина Gletcher UZM.

8)Небольшой ремонт магазина Gletcher UZM.

Уплотнитель вырезать дело не хитрое, главное чтобы резина была эластичная. Для изготовления хорошо подходит резинка крепления глушителя ВАЗ Калина. Чем резинка больше тем лучше, Калиновская меня привлекла ценой. Вырезал не особо аккуратно, да и красота там ни к чему. Главное чтобы плотно и герметично прилегало.

9)Небольшой ремонт магазина Gletcher UZM.

10)Небольшой ремонт магазина Gletcher UZM.

11)Небольшой ремонт магазина Gletcher UZM.

12)Небольшой ремонт магазина Gletcher UZM.

13)Небольшой ремонт магазина Gletcher UZM.

14)Небольшой ремонт магазина Gletcher UZM.

15)Небольшой ремонт магазина Gletcher UZM.

16)Небольшой ремонт магазина Gletcher UZM.

17)Небольшой ремонт магазина Gletcher UZM.

18)Небольшой ремонт магазина Gletcher UZM.

Что это, обтюратор или цельная игла с резьбой? Кстати, резьба левая!
Обтюратор – узел прокола с иглой и фторопластовой надбаллонной прокладкой, имеет два резиновых уплотнительных кольца. Прокладка пришла в негодность после десяти баллонов. На мой взгляд фторопласту тут не место.
 
19)Небольшой ремонт магазина Gletcher UZM.
 
20)Небольшой ремонт магазина Gletcher UZM.
 
Вместо фторопластовой надбаллонной прокладки идеально подходит силиконовая прокладка из ремкомплекта МР 654. Встала на место фторопласта как родная.Теперь прокол происходит совершенно незаметно, без излишних усилий каких либо утечек.
 
21)Небольшой ремонт магазина Gletcher UZM.
 
22)Небольшой ремонт магазина Gletcher UZM.
 
23)Небольшой ремонт магазина Gletcher UZM.
 
24)Небольшой ремонт магазина Gletcher UZM.
 
В моем случае поджимной винт был закручен не по резьбе, к чему и привело нарушение витков резьбы и впоследствии, в момент прокола, баллон с оглушительным хлопком выстрелил вместе с винтом и шестигранником. Ощущения я вам скажу не из приятных, как будто молотком по пальцам шандарахнули. Мелочи конечно, но к пластиковым винтам теперь испытываю большой негатив.
 
Вышедший из строя поджимной винт баллона можно легко заменить на самодельный, в качестве донора хорошо подходит пробка картера ВАЗ 2101-07 с небольшой доработкой. Такой винт не имеет конического углубления для центровки баллона в магазине и поэтому при поджатом баллоне немного выступает наружу. Для того чтобы винт стал потайным нужно отпилить 5мм со стороны где находится паз (углубление) под шестигранник.
 
25)Небольшой ремонт магазина Gletcher UZM.

26)Небольшой ремонт магазина Gletcher UZM.

27)Небольшой ремонт магазина Gletcher UZM.

28)Небольшой ремонт магазина Gletcher UZM.

29)Небольшой ремонт магазина Gletcher UZM.

30)Небольшой ремонт магазина Gletcher UZM.

31)Небольшой ремонт магазина Gletcher UZM.

Купить пневматический пистолет Gletcher UZM можно в оружейный магазине air-gun.ru


  

Похожие новости

Все новости
Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребенку
17 Ноября 2020

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребен...

Возможные изменения в правилах оборота оружия
11 Ноября 2020

В настоящее время Госдума Российской Федерации рас...

Смертельный «Скорпион» – SIG Sauer P320 AXG Scorpion или металлическая классика
03 Ноября 2020

Компания SIG Sauer, совместно со своим внутренним ...

Новая модель винтовки от Lobaev Arms
27 Октября 2020

Торговая марка Lobaev Arms представила новую модел...