Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Несессером единым, или "набор Шойгу"

Опубликовано:
Несессе́р (фр. nécessaire — необходимый) — специальный контейнер для хранения принадлежностей гигиены, косметики, маникюра, шитья, рукоделия и др. Как правило, в несессере для каждого предмета имеется специальное отделение (отсек), благодаря чему предметы не смешиваются.

Несессер

Возвращаются два женатых бойца из командировку.
Один решил подшутить и подложил в карман другому изделие №2.
Естественно жена нашла и устроила скандал первому. Тот не будь дурак, сочинил отмазку:
-Нам всем выдают для профилактики. Видишь мой на месте - значит не изменял тебе.
Довольная жена звонит подруге чтобы поделиться этой радостной новостью.
На следующий день встречают товарищи, у второго фингал под глазом.
-?
- Твоя позвонила моей и рассказала про выданные презервативы.

Моя не нашла презерватив в кармане : " Ах ты кобель, истратил, значит".

 

Несессе?р (фр. n?cessaire — необходимый) — специальный контейнер для хранения принадлежностей гигиены, косметики, маникюра, шитья, рукоделия и др. Как правило, в несессере для каждого предмета имеется специальное отделение (отсек), благодаря чему предметы не смешиваются.

1)Несессером единым, или

Армейский несессер был возрожден в 2014 году.

"Начиная с весенней призывной кампании 2014 года каждый призывник будет обеспечиваться "армейским несессером". Он будет выдаваться каждому призывнику в военном комиссариате вместе с вещевым имуществом. Также согласно приказу министра обороны данная норма распространяется на курсантов вузов Минобороны России", - сказано в сообщении управления пресс-службы и информации военного ведомства, поступившем в "Интерфакс-АВН" в конце марта 2014 года.

Соответствующий приказ министра обороны РФ вступил в силу 2 апреля 2014 года.

Финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего приказа, осуществляется за счет бюджетных средств, выделяемых по сводной бюджетной смете расходов Минобороны РФ на вещевое обеспечение вооруженных сил.

На самом деле саквояж с принадлежностями гигиены отнюдь не новое изобретение. Облегчать солдатский быт в русской армии начали в XVII веке. Стоит отметить, что в те времена мужчины умели и любили за собой ухаживать. И служба в армии не должна была отменять этих привычек. Поэтому появление несессера, а вернее, «рекрутского ридикюля», как он тогда назывался, было естественным. Тогда он отвечал всем требованиям моды и состоял из таких странных для нас вещей, как, скажем, пудра для солдатского парика, расческа для усов... При этом он не отменял и чисто мужских радостей. В каждом ридикюле обязательным атрибутом была махорка.

Старинный армейский несессер

В начале XVIII века армейские несессеры в русской армии были отменены. Вновь, с измененным составом, они появились в конце XVIII века. Это были небольшие металлические коробочки, в которых военные хранили бритву, ножницы, ложку и другие необходимые предметы.

1)Несессером единым, или

После Октябрьской революции 1917 года армейские несессеры в армии Советской республики были упразднены. В армии СССР, а также вплоть до 2014 года несессеры заменяли небольшие сумки. В них солдаты хранили те вещи личной гигиены, которые считали нужным. Как правило, военнослужащим выдавали деньги на покупку вещей личной гигиены, а иногда и выдавали готовые наборы. Они состояли из зубной щетки, зубного порошка, расчески, носового платка, одеколона («Гвоздика», «Тройной», «Огуречный лосьон»).

2)Несессером единым, или

На протяжении всех лет своего существования военный несессер постоянно видоизменялся, его форма становилась все более удобной, а комплектация несессера для военнослужащих менялась в соответствии с требованиями времени.

2)Несессером единым, или

Всё внутри несессера изготовлено в России.

3)Несессером единым, или

На каждом предмете обязательная надпись- Армия России и Армейский стандарт. Внутри комплекта следующее:

4)Несессером единым, или

Каждый предмет находится в специальном кармашке. С обратной стороны несессера есть крючок, за который сумку можно подвесить.5)Несессером единым, или 6)Несессером единым, или

7)Несессером единым, или 8)Несессером единым, или

9)Несессером единым, или

Крутой мультитул в комплекте. Наш ответ Викториноксам. Светодиодный фонарик в комплекте присутствует.

10)Несессером единым, или

11)Несессером единым, или

Видеомануал

 

 


  

Похожие новости

Все новости
Российская винтовка DXL-5 поражает цели на расстоянии 7 000 метров
15 Сентября 2020

Российская компания Lobaev Arms оповестила о спосо...

Новая модификация Beretta 92 под коллиматорный прицел
08 Сентября 2020

Новая модификация RDO разработана под прицел Triji...

Новинка от концерна «Калашникова»: смарт-ружье MP-155 Ultima
01 Сентября 2020

На прошедшем формуме Армия-2020 Концерн Калашников...

Печенег - достойный наследник ПКМ
25 Августа 2020

Конструкторы ЦНИИточмаш модернизировали пулемёт Ка...