Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Ножи Navy

Опубликовано:
Популярный бред от китайского производителя специализируется на выпуске складных режущих инструментов исключительно из высококачественной стали. Компания воспроизводит реплики высокого качества на известные бренды. Вы можете быть уверены в том, что ножи Нави отличаются своими безупречными характеристиками.

Ножи Navy

Популярный бренд от китайского производителя специализируется на выпуске складных режущих инструментов исключительно из высококачественной стали. Компания воспроизводит реплики высокого качества на известные бренды. Вы можете быть уверены в том, что ножи Нави отличаются своими безупречными характеристиками. 

Ножи Navy могут быть использованы абсолютно для разных целей, так как все модели изготавливаются с гладкой режущей кромкой. Большая часть изделий от производителя, представленная в нашем интернет магазине Air-Gun, отлично подходит для повседневного использования, для рыбалке, а также для проведения активного отдыха на природе. 

Если вы не собираетесь в ближайшем будущем отправляться на загород, то ножи Navy станут для вас незаменимым помощником и в домашних условиях. Высокое качество изделий отлично подойдет для резки мяса, овощей, фруктов, рыбы, орехов и зелени. Однако ножи Нави отлично справятся и с работами по дереву, картону, пластиком и полиэтиленом. 

Изделия популярного китайского бренда Navy очень просты в эксплуатации, но важно следить за их чистотой, тогда нож прослужит вам хорошую службу. 

«Пусть наши ножи станут вашим незаменимым другом!» - именно такая политика компании Navy, которая полностью себя оправдывает. Действительно сочетание элегантного дизайна и современных технологий вряд ли смогут оставить равнодушным даже опытного ценителя ножевой индустрии.

 

Нож Navy K505

1)Ножи Navy

Складной нож NAVY K-505 является хозяйственно-бытовым инструментом, предназначен для повседневного использования и прекрасно подходит для любителей охоты, рыбалки и отдыха на свежем воздухе.

 

Тип клинка: Warncliffe 
Твердость клинка (HRC): 56-58 
Замок: Frame Lock 
Тип режущей кромки: Гладкая 
Способ извлечения клинка: Вручную при помощи штифта у оси 
Клипса: есть
 

 Нож Navy K508

2)Ножи Navy

Клинок ножа Navy K508 имеет полуторную заточку, удобная рукоятка покрыта специальным материалом G-10. Для удобства оснащен проволочной клипсой. Клинок сделан из нержавеющей стали 440С с заточкой типа плейн под углом около 25 градусов. Заводская заточка не требует доводки, ее спуски начинаются чуть выше середины клинка. Толщина клинка - 3 мм. По обуху имеется фальшлезвие. Модель очень похода на нож этой же фирмы модели K622. Помимо габаритов, различие – в расположении и количестве креплений на рукояти. У Navy K508 их 5 штук. И, в отличие от собрата, поверхность клинка полирована. Открывание клинка производится специальным шпеньком. Клинок и рукоять соединены двумя шайбами из фторопласта. Ход клинка плавный и упругий. Рукоять ножа удобно лежит в руке, без труда можно держать разными хватами (рукоять имеет тактические упоры, не позволяющие скользить руке при нанесении колющего удара). Конструкция ножа оптимально жесткая, исключающая люфты. Все винты выполнены под ключ Торкс. Клипса традиционно выполнена в виде проволочной скобы с левым и правым креплением, расположенной у навершия рукояти. За счет этого на кармане нож глубоко утоплен и надежно зафиксирован.
Тип клинка: Clip Point 
Твердость клинка (HRC): 56-58 
Замок: Liner Lock
Тип режущей кромки: Гладкая 
Способ извлечения клинка: Вручную при помощи штифта у оси 
Клипса: есть

Нож Navy K615

3)Ножи Navy
Складной нож NAVY K-615 является хозяйственно-бытовым инструментом, предназначен для повседневного использования и прекрасно подходит для любителей охоты, рыбалки и отдыха на свежем воздухе.
 

Твердость клинка (HRC): 56-58 
Замок: Back Lock 
Тип режущей кромки: Гладкая 
Способ извлечения клинка: Вручную при помощи отверстия у оси 
Клипса: есть

 

Нож Navy K622

4)Ножи Navy

Нож Navy K622 имеет полуторную заточку на клинке, удобную рукоятку, покрытую стклотекстолитом G-10. Оснащен проволочной клипсой. Длина клинка 92 мм., выполнена из нержавеющей стали 440С, имеет заточку типа плейн, заводской угол которой около 25 градусов. Доводки заводская заточка не требует, ее спуски начинаются немного выше середины клинка. Толщина режущей кромки – порядка 0,5-0,6 мм. Сам клинок – толщиной 3 мм. По обуху проходит фальшлезвие длиной около 42 мм. Поверхность клинка имеет обработку легкой полировкой, скрывающей царапины, которые могут появиться при эксплуатации. Открывание клинка посредством шпенька. Клинок и рукоять соединяются двумя толстыми фторопластовыми шайбами. Ход клинка впечатляет своей плавностью. Рукоятка ножа Navy K622 комфортна при удержании, позволяет держать разными хватами и пользоваться максимально эффективно (упоры рукояти хорошо выражены и не позволяют скользить кисти при колющем ударе). Плоскости рукоятки соединены осевым винтом клинка, промежуточным креплением и винтом для крепления клипсы. Конструкция ножа достаточно жесткая, чтобы исключить люфты. Все винты сделаны под ключ типа Торкс. Клипса ножа – проволочная скоба с левым и правым креплением у навершия рукояти, что позволяет при ношении нож глубоко фиксировать на кармане. 

 

Нож Navy K627C

5)Ножи Navy

 

Складной нож NAVY K-627 является хозяйственно-бытовым инструментом, предназначен для повседневного использования и прекрасно подходит для любителей охоты, рыбалки и отдыха на свежем воздухе.
Твердость клинка (HRC) 57-58
Обработка клинка сатинирование
Замок Back Lock
Тип режущей кромки гладкая
Способ извлечения клинка вручную при помощи отверстия у оси 
Клипса есть
 

 


  

Похожие новости

Все новости
Российская винтовка DXL-5 поражает цели на расстоянии 7 000 метров
15 Сентября 2020

Российская компания Lobaev Arms оповестила о спосо...

Новая модификация Beretta 92 под коллиматорный прицел
08 Сентября 2020

Новая модификация RDO разработана под прицел Triji...

Новинка от концерна «Калашникова»: смарт-ружье MP-155 Ultima
01 Сентября 2020

На прошедшем формуме Армия-2020 Концерн Калашников...

Печенег - достойный наследник ПКМ
25 Августа 2020

Конструкторы ЦНИИточмаш модернизировали пулемёт Ка...