Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Ножи SanRenMu

Опубликовано:
Основной специализацией SanRenMu ENLAN (BEE) Knives Co является производство небольших (до 165 мм) складных ножей. Изделия производятся из высококачественных нержавеющих сталей 8Cr14MoV и Sandvik 12C27, отличием которых является высокая ударная вязкость, сохранение режущей кромки, а также отличная стойкость к коррозии.

Обзор ножей SanRenMu

Основной специализацией SanRenMu ENLAN (BEE) Knives Co является производство небольших (до 165 мм) складных ножей. Изделия производятся из высококачественных нержавеющих сталей 8Cr14MoV и Sandvik 12C27, отличием которых является высокая ударная вязкость, сохранение режущей кромки, а также отличная стойкость к коррозии. Стали 8Cr14MoV и Sandvik 12C27 наиболее рекомендуемые для производства складных и охотничьих ножей, поварских и тактических ножей, а также ледовых буров. 

 

 

 

В швейцарских ножах твердость лезвий достигает 56 HRC, когда твердость клинков SanRenMu составляет 57-61 HRC. Для сравнения пилы по дереву и ножницы имеют твердость лезвий в 53 HRC, а штопор и пружины всего 49 HRC. 

Любой нож SRM открывается одной рукой, а также имеет удобную клипсу для ношения изделия на поясе.  

Еще одним преимуществом ножей SanRenMu является их доступная цена, а также соотношение цены и качества. 

Ножи SRM не требуют специального разрешения на продажу, так как не относятся к холодному оружию. 

 
Нож SanRenMu GB-763

 

1)Ножи SanRenMu

 

 

Складной нож с удобной не скользящей рукоятью и надёжным замком, предохраняющим клинок от самопроизвольного складывания при работе. Рукоять оснащена кольцом для крепления темляка. 

Твердость: 56-58 HRC 
Тип замка: Axis Lock
 

Нож SanRenMu B4-781

2)Ножи SanRenMu

Компактный складной нож с облегчённой рукоятью и гладко заточенной кромкой клинка. В комплекте темляк, который делает обращение с ножом более удобным. Тип клинка: Clip Point Твердость клинка (HRC): 57-58 Замок: Back Lock Тип режущей кромки: Гладкая Способ извлечения клинка: Вручную при помощи отверстия у оси 

 Нож SanRenMu GR5-605

3)Ножи SanRenMu

Очень удобный и простой в обращении складной нож. 
Тип клинка: Clip Point 
Твердость клинка (HRC): 57-58 
Замок: Liner Lock 
Материал рукояти ножа: G-10 
Тип режущей кромки: Гладкая 
Способ извлечения клинка: Вручную при помощи штифта у оси
 
Нож SanRenMu ZB-786

4)Ножи SanRenMu

Качественное исполнение и высокая эргономика сделали нож SanRenMu ZB-786 инструментом повседневного использования. Размеры и конструктивные особенности ножа обеспечили ему высокую практичность - он удобен как в городских условиях, так в походе или на рыбалке. Заводская заточка позволяет пользоваться ножом без дополнительной доводки. Клинок ножа произведен из нержавеющей стали 8Cr13MoV, являющейся аналогом марки AUS-8. Лежит в руке удобно за счет цепкого материала G10, из которого выполнена рукоять. Под темляк имеется отверстие продолговатой формы. Дополнительный бонус SanRenMu ZB-786 – основание клипсы на тыльной стороне рукояти выполнено в виде открывалки для бутылок. 

Нож SanRenMu LA4-730

5)Ножи SanRenMu

 

Соотношение цены и качества этого ножа отличное. В России ножи сертифицированы как продукция хозяйственно-бытового назначения, ножи SRM не относятся к холодному оружию и не требуют специального разрешения на продажу. 

 


  

Похожие новости

Все новости
Продление гарантии на продукцию заводов
21 Мая 2020

В период сложной эпидемиологической обстановки зав...

С праздником Победы!
08 Мая 2020

Поздравление от Air-Gun с Днем Победы!...

Новая винтовка Sig Sauer 200PHOENIX
10 Апреля 2020

Модельный ряд Sig Sauer Inc. постепенно продолжает...

Crosman Benjamin Akela - новинка на рынке пневматический винтовок.
09 Апреля 2020

Компания Crosman продолжает радовать всех неравно...