Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Ножи SanRenMu

Опубликовано:
Основной специализацией SanRenMu ENLAN (BEE) Knives Co является производство небольших (до 165 мм) складных ножей. Изделия производятся из высококачественных нержавеющих сталей 8Cr14MoV и Sandvik 12C27, отличием которых является высокая ударная вязкость, сохранение режущей кромки, а также отличная стойкость к коррозии.

Обзор ножей SanRenMu

Основной специализацией SanRenMu ENLAN (BEE) Knives Co является производство небольших (до 165 мм) складных ножей. Изделия производятся из высококачественных нержавеющих сталей 8Cr14MoV и Sandvik 12C27, отличием которых является высокая ударная вязкость, сохранение режущей кромки, а также отличная стойкость к коррозии. Стали 8Cr14MoV и Sandvik 12C27 наиболее рекомендуемые для производства складных и охотничьих ножей, поварских и тактических ножей, а также ледовых буров. 

 

 

 

В швейцарских ножах твердость лезвий достигает 56 HRC, когда твердость клинков SanRenMu составляет 57-61 HRC. Для сравнения пилы по дереву и ножницы имеют твердость лезвий в 53 HRC, а штопор и пружины всего 49 HRC. 

Любой нож SRM открывается одной рукой, а также имеет удобную клипсу для ношения изделия на поясе.  

Еще одним преимуществом ножей SanRenMu является их доступная цена, а также соотношение цены и качества. 

Ножи SRM не требуют специального разрешения на продажу, так как не относятся к холодному оружию. 

 
Нож SanRenMu GB-763

 

1)Ножи SanRenMu

 

 

Складной нож с удобной не скользящей рукоятью и надёжным замком, предохраняющим клинок от самопроизвольного складывания при работе. Рукоять оснащена кольцом для крепления темляка. 

Твердость: 56-58 HRC 
Тип замка: Axis Lock
 

Нож SanRenMu B4-781

2)Ножи SanRenMu

Компактный складной нож с облегчённой рукоятью и гладко заточенной кромкой клинка. В комплекте темляк, который делает обращение с ножом более удобным. Тип клинка: Clip Point Твердость клинка (HRC): 57-58 Замок: Back Lock Тип режущей кромки: Гладкая Способ извлечения клинка: Вручную при помощи отверстия у оси 

 Нож SanRenMu GR5-605

3)Ножи SanRenMu

Очень удобный и простой в обращении складной нож. 
Тип клинка: Clip Point 
Твердость клинка (HRC): 57-58 
Замок: Liner Lock 
Материал рукояти ножа: G-10 
Тип режущей кромки: Гладкая 
Способ извлечения клинка: Вручную при помощи штифта у оси
 
Нож SanRenMu ZB-786

4)Ножи SanRenMu

Качественное исполнение и высокая эргономика сделали нож SanRenMu ZB-786 инструментом повседневного использования. Размеры и конструктивные особенности ножа обеспечили ему высокую практичность - он удобен как в городских условиях, так в походе или на рыбалке. Заводская заточка позволяет пользоваться ножом без дополнительной доводки. Клинок ножа произведен из нержавеющей стали 8Cr13MoV, являющейся аналогом марки AUS-8. Лежит в руке удобно за счет цепкого материала G10, из которого выполнена рукоять. Под темляк имеется отверстие продолговатой формы. Дополнительный бонус SanRenMu ZB-786 – основание клипсы на тыльной стороне рукояти выполнено в виде открывалки для бутылок. 

Нож SanRenMu LA4-730

5)Ножи SanRenMu

 

Соотношение цены и качества этого ножа отличное. В России ножи сертифицированы как продукция хозяйственно-бытового назначения, ножи SRM не относятся к холодному оружию и не требуют специального разрешения на продажу. 

 


  

Похожие новости

Все новости
CZ 75 Shadow 2: популярная модель без очевидных недостатков
25 Января 2021

CZ 75 Shadow 2 является продолжением "линейки" CZ ...

Обзор тепловизионной насадки Pulsar Proton FXQ30
28 Апреля 2021

Компания Pulsar выпустила оптическую тепловизионну...

Sako Ltd отпраздновала вековой юбилей
20 Апреля 2021

Финская Sako Ltd стала самостоятельным предприятие...

M400 TREAD PREDATOR: для охоты на хищников
13 Апреля 2021

Винтовки M400 TREAD PREDATOR позиционируются как о...