Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Новая модификация Beretta 92 под коллиматорный прицел

Опубликовано:
Новая модификация RDO разработана под прицел Trijicon RMR.

Оружейная мастерская LTT познакомила со своим новым проектом доработки Beretta модели 92. Langdon Tactical Technologies уже много лет сотрудничает с фирмой Beretta, которая успешно производит пистолеты в течение длительного времени. Новая модификация RDO разработана под прицел Trijicon RMR.

LTT предлагает как отдельные затворы, имеющие крепление под коллиматорные прицелы, так и готовые пистолеты. Компания также постоянно работает над модернизацией уже выпускаемых затворов.

Специалисты оружейной мастерской хотели, чтобы коллиматор находился максимально низко. Для этой цели пришлось поступиться штатным целиком и выполнить перепроектировку пяти деталей: экстрактора, ударника, блокиратора ударника, флажкового предохранителя и его оси. 

Модернизированные детали сделаны из нержавеющей стали марки 17-4. Кроме того, их подвергли термообработке до 900С в соответствии с правилами спецификации фирмы Beretta. Это было сделано для более высокой прочности и стойкости к коррозии.

Спереди на вырезе затвора находятся ласточкин хвост и центральный фиксирующий выступ, соединяющийся с монтажной пластиной, которую прижимают вниз три крепежных винта.

Монтажная пластина выполнена из анодированного алюминия по стандарту Trijicon RMR. Она имеет такую же ширину, как и у затвора. Алюминий применяется для уменьшения веса. У пластины сзади имеется встроенный целик. Он и высокая мушка разрешают использовать механические приспособления для прицела через сам коллиматор.

Затворы отделываются Cerakote после установки крепления.

Удивителен тот факт, что владельцы «92-х» моделей намерены заплатить $352 ради доработки своих затворов. А новый модифицированный  затвор LTT RDO будет стоить всего $562!

При том, что пистолетные коллиматоры приобретают все большую популярность, вызывает удивление лояльность марке обладателей оружия Beretta, которые стоят в очередь в мастерскую LTT для того, чтобы модернизировать свой пистолет по цене новой модели.

Кроме этого, LTT предлагает к продаже готовое оружие Beretta 92 модели LTT RDO (формата Centurion, Compact или Full Size). Их стоимость колеблется от $1495 до $2080.

 

Примечание: статья написана в информационных целях и не подтверждает наличие товара в магазине Air-Gun.


  

Похожие новости

Все новости
Новые пистолеты Glock с оптикой пополнили линейку Slimline
вчера в 12:09

Glock, Inc. выпустил новые модели пистолетов G48 и...

Российская винтовка DXL-5 поражает цели на расстоянии 7 000 метров
15 Сентября 2020

Российская компания Lobaev Arms оповестила о спосо...

Новинка от концерна «Калашникова»: смарт-ружье MP-155 Ultima
01 Сентября 2020

На прошедшем формуме Армия-2020 Концерн Калашников...

Печенег - достойный наследник ПКМ
25 Августа 2020

Конструкторы ЦНИИточмаш модернизировали пулемёт Ка...