Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Новая модификация Beretta 92 под коллиматорный прицел

Опубликовано:
Новая модификация RDO разработана под прицел Trijicon RMR.

Оружейная мастерская LTT познакомила со своим новым проектом доработки Beretta модели 92. Langdon Tactical Technologies уже много лет сотрудничает с фирмой Beretta, которая успешно производит пистолеты в течение длительного времени. Новая модификация RDO разработана под прицел Trijicon RMR.

LTT предлагает как отдельные затворы, имеющие крепление под коллиматорные прицелы, так и готовые пистолеты. Компания также постоянно работает над модернизацией уже выпускаемых затворов.

Специалисты оружейной мастерской хотели, чтобы коллиматор находился максимально низко. Для этой цели пришлось поступиться штатным целиком и выполнить перепроектировку пяти деталей: экстрактора, ударника, блокиратора ударника, флажкового предохранителя и его оси. 

Модернизированные детали сделаны из нержавеющей стали марки 17-4. Кроме того, их подвергли термообработке до 900С в соответствии с правилами спецификации фирмы Beretta. Это было сделано для более высокой прочности и стойкости к коррозии.

Спереди на вырезе затвора находятся ласточкин хвост и центральный фиксирующий выступ, соединяющийся с монтажной пластиной, которую прижимают вниз три крепежных винта.

Монтажная пластина выполнена из анодированного алюминия по стандарту Trijicon RMR. Она имеет такую же ширину, как и у затвора. Алюминий применяется для уменьшения веса. У пластины сзади имеется встроенный целик. Он и высокая мушка разрешают использовать механические приспособления для прицела через сам коллиматор.

Затворы отделываются Cerakote после установки крепления.

Удивителен тот факт, что владельцы «92-х» моделей намерены заплатить $352 ради доработки своих затворов. А новый модифицированный  затвор LTT RDO будет стоить всего $562!

При том, что пистолетные коллиматоры приобретают все большую популярность, вызывает удивление лояльность марке обладателей оружия Beretta, которые стоят в очередь в мастерскую LTT для того, чтобы модернизировать свой пистолет по цене новой модели.

Кроме этого, LTT предлагает к продаже готовое оружие Beretta 92 модели LTT RDO (формата Centurion, Compact или Full Size). Их стоимость колеблется от $1495 до $2080.

 

Примечание: статья написана в информационных целях и не подтверждает наличие товара в магазине Air-Gun.


  

Похожие новости

Все новости
Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребенку
17 Ноября 2020

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребен...

Возможные изменения в правилах оборота оружия
11 Ноября 2020

В настоящее время Госдума Российской Федерации рас...

Смертельный «Скорпион» – SIG Sauer P320 AXG Scorpion или металлическая классика
03 Ноября 2020

Компания SIG Sauer, совместно со своим внутренним ...

Новая модель винтовки от Lobaev Arms
27 Октября 2020

Торговая марка Lobaev Arms представила новую модел...