Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Новая пуля из Финляндии Sako Blade

Опубликовано:
Отлично зарекомендовавшая себя компания-производитель боеприпасов из Финляндии Sako, презентовала новую пулю.

Отлично зарекомендовавшая себя компания-производитель боеприпасов из Финляндии Sako, презентовала новую пулю. Новинка предназначена для использования в нарезном оружии и называется Sako Blade калибра .308 Win. Материалом для изготовления Sako Blade служит медь. Пуля отличается высокой технологичностью. На ее основании присутствуют две проточки в форме кольца. Форма Sako Blade немного сужается к концу, но она не слишком большое. Ее трудно назвать классической экспансивной пулей.

Баллистический наконечник из пластика надежно прикрывает носок пули. Раскрытие пули происходит в форме гриба. Чем цель ближе, тем раскрытие шире. Специалисты отмечают тот факт, что пуля совершенно неподвержена деформации и ее вес сохранен в полном объеме. Это дает отличные преимущества перед конкурентами при охоте. Особенно ярко это проявляется при стрельбе по лосю, кабану или оленю.

Представители компании-разработчика отмечают, что точность стрельбы с пулей Sako Blade увеличивается. Что дает возможность поставить Sako Blade в один ряд с целевыми боеприпасами. Эту способность пули подтверждает великолепный баллистический коэффициент, который равен 0,410.

Пуля появится в продаже в середине апреля.


  

Похожие новости

Все новости
CZ 75 Shadow 2: популярная модель без очевидных недостатков
25 Января 2021

CZ 75 Shadow 2 является продолжением "линейки" CZ ...

Поздравления от Air-Gun с 8 марта
05 Марта 2021

Поздравления от Air-Gun с Международным женским дн...

Модульный АКВ-521 для гражданского рынка
02 Марта 2021

Концерн Калашников активно дорабатывает новый кара...

Легендарный Colt купили за 220 млн
26 Февраля 2021

Американским брендом Colt теперь владеет чешская к...