Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Ваш город: Москва Как добраться?


Новая пуля из Финляндии Sako Blade

Опубликовано:
Отлично зарекомендовавшая себя компания-производитель боеприпасов из Финляндии Sako, презентовала новую пулю.

Отлично зарекомендовавшая себя компания-производитель боеприпасов из Финляндии Sako, презентовала новую пулю. Новинка предназначена для использования в нарезном оружии и называется Sako Blade калибра .308 Win. Материалом для изготовления Sako Blade служит медь. Пуля отличается высокой технологичностью. На ее основании присутствуют две проточки в форме кольца. Форма Sako Blade немного сужается к концу, но она не слишком большое. Ее трудно назвать классической экспансивной пулей.

Баллистический наконечник из пластика надежно прикрывает носок пули. Раскрытие пули происходит в форме гриба. Чем цель ближе, тем раскрытие шире. Специалисты отмечают тот факт, что пуля совершенно неподвержена деформации и ее вес сохранен в полном объеме. Это дает отличные преимущества перед конкурентами при охоте. Особенно ярко это проявляется при стрельбе по лосю, кабану или оленю.

Представители компании-разработчика отмечают, что точность стрельбы с пулей Sako Blade увеличивается. Что дает возможность поставить Sako Blade в один ряд с целевыми боеприпасами. Эту способность пули подтверждает великолепный баллистический коэффициент, который равен 0,410.

Пуля появится в продаже в середине апреля.


  

Похожие новости

Все новости
СХП по-новому: вступает в силу порядок уведомлений
вчера в 10:06

Подзаконный акт, регулирующий порядок и форму увед...

Новые криминалистические требования вступят в силу 29 июня 2022 года
22 Июня 2022

Новые криминалистические требования коснутся не то...

Режим работы в июне
08 Июня 2022

Работаем для Вас!...

Оружие в США: новое прокрустово ложе для 2 поправки
08 Июня 2022

Интересно, как различаются предлагаемые решения, в...