Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Новая пуля из Финляндии Sako Blade

Опубликовано:
Отлично зарекомендовавшая себя компания-производитель боеприпасов из Финляндии Sako, презентовала новую пулю.

Отлично зарекомендовавшая себя компания-производитель боеприпасов из Финляндии Sako, презентовала новую пулю. Новинка предназначена для использования в нарезном оружии и называется Sako Blade калибра .308 Win. Материалом для изготовления Sako Blade служит медь. Пуля отличается высокой технологичностью. На ее основании присутствуют две проточки в форме кольца. Форма Sako Blade немного сужается к концу, но она не слишком большое. Ее трудно назвать классической экспансивной пулей.

Баллистический наконечник из пластика надежно прикрывает носок пули. Раскрытие пули происходит в форме гриба. Чем цель ближе, тем раскрытие шире. Специалисты отмечают тот факт, что пуля совершенно неподвержена деформации и ее вес сохранен в полном объеме. Это дает отличные преимущества перед конкурентами при охоте. Особенно ярко это проявляется при стрельбе по лосю, кабану или оленю.

Представители компании-разработчика отмечают, что точность стрельбы с пулей Sako Blade увеличивается. Что дает возможность поставить Sako Blade в один ряд с целевыми боеприпасами. Эту способность пули подтверждает великолепный баллистический коэффициент, который равен 0,410.

Пуля появится в продаже в середине апреля.


  

Похожие новости

Все новости
Законопроект об увеличении сроков на перерегистрацию охотничьего оружия
вчера в 13:12

На сегодняшний день срок ношения и хранения охотни...

В оружейных магазинах теперь не может храниться более 50 кг пороха
26 Ноября 2020

Постановление правительства, касающееся оборота бо...

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребенку
17 Ноября 2020

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребен...

Возможные изменения в правилах оборота оружия
11 Ноября 2020

В настоящее время Госдума Российской Федерации рас...