Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Новая всепогодная винтовка от Ceska Zbrojovka

Опубликовано:
Ceska Zbrojovka предложила любителям оружия новую версию в линейке «болтовых» 457-х винтовок – 457 Synthetic.

Ceska Zbrojovka предложила любителям оружия новую версию в линейке «болтовых» 457-х винтовок – 457 Synthetic.
Благодаря примененным современным полимерам и специальному антикоррозионному покрытию, винтовке не страшно агрессивное воздействие пыли или атмосферных осадков.
Ложа из полимера черного цвета имеет противоскользящее покрытие Софт-Тач, тактильно приятное для стрелка. Конфигурация ложи "двухсторонняя" – подходит и левшам, и правшам. Эластичный затыльник хорошо поглощает отдачу и помогает надежно удерживать винтовку при стрельбе, предотвращая соскальзывание при "вкладке". Противоскользящая насечка на цевье и ложе выполнена в виде крупных прямоугольных элементов и выглядит очень стильно.
Ствол кованый, толстостенный для гашения колебаний, может быстро сменяться в процессе охоты или целевой стрельбы. В зависимости от типа патронов, длина ствола варьирует от 41,25 см до 52,5 см. Внешняя дульная резьба позволяет устанавливать дополнительные надульные насадки.
Как и у большинства винтовок, изготавливаемых специально для варминта, у 457 Synthetic штатный механический прицел не предусмотрен. "Ласточкин хвост", установленный на ствольной коробке, позволяет использовать любую оптику. Общий вес винтовки не превышает 2,4 кг (без патронов и прицела).
Коробчатый магазин, рассчитанный на пять патронов, отсоединяется центральной клавишей. Винтовка выпускается под наиболее популярные «лёгкие» патроны – .17 HMR, .22 LR и .22 WMR. Перезаряжание производится затвором продольно-скользящего типа, запирание – поворотом. Усилие спуска регулируемое. 


  

Похожие новости

Все новости
CZ 75 Shadow 2: популярная модель без очевидных недостатков
25 Января 2021

CZ 75 Shadow 2 является продолжением "линейки" CZ ...

M400 TREAD PREDATOR: для охоты на хищников
13 Апреля 2021

Винтовки M400 TREAD PREDATOR позиционируются как о...

Пневматические винтовки Калашников. Технологии лидерства.
05 Апреля 2021

Какой должна быть пневматическая винтовка, чтобы е...

Schmeisser предлагает магазин S60 на 60 патронов
30 Марта 2021

Изделие выполнено на платформе AR-15/M4. Оно предн...