Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Новая Airgun пневматика «ASG CZ P09 Duty» (мини-обзор)

Опубликовано:
В каталоге компании «Action Sport Games» (ASG) появилась новинка, которую с нетерпением ждали любители airgun пневматики – мощный пневматически пистолет с нарезным стволом «ASG CZ P09 Duty»

Пневматический пистолет ASG CZ P09 Duty

Новый пневматический пистолет с нарезным стволом

1)Новая Airgun пневматика «ASG CZ P09 Duty» (мини-обзор)

В каталоге компании «Action Sport Games» (ASG) появилась новинка, которую с нетерпением ждали любители airgun пневматики – мощный пневматически пистолет с нарезным стволом «ASG CZ P09 Duty» (№ кат. 17537).

Пистолет был продемонстрирован на прошедшей выставке «Shot Show» и вызвал большой интерес у посетителей благодаря своим отличным характеристикам.

Этот пистолет продолжает линейку airgun пистолетов «Duty» компании «ASG», пользующихся популярностью у любителей пневматики во многих странах мира. Внешний вид пистолета очень точно копирует соответствующую боевую модель чешской оружейной компании «?esk? zbrojovka a.s.» (CZ).

Основные характеристики «ASG CZ P09 Duty»:

  • материал изготовления – затвор – металлический сплав, рамка – пластик (предположительно – нейлон);
  • источник энергии – баллончик СО2 12 грамм;
  • тип боеприпаса – свинцовые пули 4,5 мм;
  • энергия – 3,7 Дж (!);
  • скорость вылета пули – 150 м/с (!);
  • емкость магазина – 16 пуль;
  • прицельные приспособления – мушка и целик (предположительно регулируемый), отмаркированные белыми точками;
  • длина – 20,5 см;
  • вес – 702 грамма.

Пистолет сочетает наличие нарезного ствола с системой имитации отдачи затвора (blowback). Судя по описанию пистолета, подача пулек, скорее всего, будет осуществляться из двух барабанных картриджей (2 х 8 пулек), размещенных по обе стороны магазина, подобно «Umarex Beretta Px4 Storm».

Как и в предыдущих моделях пневматических пистолетов компании «ASG» цилиндрическая заглушка фальш-ствола может быть заменена владельцем на имитатор глушителя.

Интересно, что на изображении этого нового пневматического пистолета на сайте его производителя присутствует надпись «сделано в Японии».

Маркировка страны изготовителя на корпусе

Датской компании удалось реализовать заявленные ей «Реализм, Точность, Качество» и многие энтузиасты пневматики в России пожелали бы пополнить свой арсенал этим пистолетом.

Однако указанная производителем энергия 3,7 Дж (а компания никогда не отличалась завышением ТТХ своих изделий) в соответствии с действующим российским законодательством переводит «ASG CZ P09 Duty» в разряд спортивного пневматического оружия со всеми вытекающими ограничениями по его использованию.


Купить пневматические пистолеты по лучшим ценам можно в магазине air-gun.ru

   


  

Похожие новости

Все новости
Российская винтовка DXL-5 поражает цели на расстоянии 7 000 метров
15 Сентября 2020

Российская компания Lobaev Arms оповестила о спосо...

Новая модификация Beretta 92 под коллиматорный прицел
08 Сентября 2020

Новая модификация RDO разработана под прицел Triji...

Новинка от концерна «Калашникова»: смарт-ружье MP-155 Ultima
01 Сентября 2020

На прошедшем формуме Армия-2020 Концерн Калашников...

Печенег - достойный наследник ПКМ
25 Августа 2020

Конструкторы ЦНИИточмаш модернизировали пулемёт Ка...