Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Новая Airgun пневматика «ASG CZ P09 Duty» (мини-обзор)

Опубликовано:
В каталоге компании «Action Sport Games» (ASG) появилась новинка, которую с нетерпением ждали любители airgun пневматики – мощный пневматически пистолет с нарезным стволом «ASG CZ P09 Duty»

Пневматический пистолет ASG CZ P09 Duty

Новый пневматический пистолет с нарезным стволом

1)Новая Airgun пневматика «ASG CZ P09 Duty» (мини-обзор)

В каталоге компании «Action Sport Games» (ASG) появилась новинка, которую с нетерпением ждали любители airgun пневматики – мощный пневматически пистолет с нарезным стволом «ASG CZ P09 Duty» (№ кат. 17537).

Пистолет был продемонстрирован на прошедшей выставке «Shot Show» и вызвал большой интерес у посетителей благодаря своим отличным характеристикам.

Этот пистолет продолжает линейку airgun пистолетов «Duty» компании «ASG», пользующихся популярностью у любителей пневматики во многих странах мира. Внешний вид пистолета очень точно копирует соответствующую боевую модель чешской оружейной компании «?esk? zbrojovka a.s.» (CZ).

Основные характеристики «ASG CZ P09 Duty»:

  • материал изготовления – затвор – металлический сплав, рамка – пластик (предположительно – нейлон);
  • источник энергии – баллончик СО2 12 грамм;
  • тип боеприпаса – свинцовые пули 4,5 мм;
  • энергия – 3,7 Дж (!);
  • скорость вылета пули – 150 м/с (!);
  • емкость магазина – 16 пуль;
  • прицельные приспособления – мушка и целик (предположительно регулируемый), отмаркированные белыми точками;
  • длина – 20,5 см;
  • вес – 702 грамма.

Пистолет сочетает наличие нарезного ствола с системой имитации отдачи затвора (blowback). Судя по описанию пистолета, подача пулек, скорее всего, будет осуществляться из двух барабанных картриджей (2 х 8 пулек), размещенных по обе стороны магазина, подобно «Umarex Beretta Px4 Storm».

Как и в предыдущих моделях пневматических пистолетов компании «ASG» цилиндрическая заглушка фальш-ствола может быть заменена владельцем на имитатор глушителя.

Интересно, что на изображении этого нового пневматического пистолета на сайте его производителя присутствует надпись «сделано в Японии».

Маркировка страны изготовителя на корпусе

Датской компании удалось реализовать заявленные ей «Реализм, Точность, Качество» и многие энтузиасты пневматики в России пожелали бы пополнить свой арсенал этим пистолетом.

Однако указанная производителем энергия 3,7 Дж (а компания никогда не отличалась завышением ТТХ своих изделий) в соответствии с действующим российским законодательством переводит «ASG CZ P09 Duty» в разряд спортивного пневматического оружия со всеми вытекающими ограничениями по его использованию.


Купить пневматические пистолеты по лучшим ценам можно в магазине air-gun.ru

   


  

Похожие новости

Все новости
Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребенку
17 Ноября 2020

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребен...

Возможные изменения в правилах оборота оружия
11 Ноября 2020

В настоящее время Госдума Российской Федерации рас...

Смертельный «Скорпион» – SIG Sauer P320 AXG Scorpion или металлическая классика
03 Ноября 2020

Компания SIG Sauer, совместно со своим внутренним ...

Новая модель винтовки от Lobaev Arms
27 Октября 2020

Торговая марка Lobaev Arms представила новую модел...