Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Ваш город: Москва Как добраться?


Новинка от Калашникова – карабин TG2

Опубликовано:
Любители гладкостволов получили новую модель оружия, которая соответствует классическому стилю Калашникова.

 

Любители «гладкостволов» получили новую модель оружия, которая соответствует классическому стилю Калашникова. Агентство ТАСС разместило информацию 8 февраля о том, что стартовали продажи карабина укороченной модели TG2 от известного концерна «Калашников».

Ассортимент магазинов по всей России пополнится гладкоствольными карабинами TG2 наиболее современного 3-го исполнения с укороченным стволом. Новое оружие будет комплектоваться 341-миллиметровым  стволом, тип нарезки «Парадокс», планкой для бокового крепления оптики и складным прикладом. Данные получены от официальной пресс-службы концерна.   

Для разработки нового карабина TG2 под охотничий патрон 366, была взята проверенная база от автомата Калашникова АК103 калибра 7,62-мм. Произведена максимальная унификация данных видов оружия. В базовой версии свежего TG2 используется ствол длиной 415 мм, а его розничная цена в России – 40 000 рублей.

Отдельного внимания стоит сверловка «Парадокс», которая обеспечивает пуле более стабильный полет, а стрельбу более кучной, благодаря эффекту «подкручивания». Особенно разница ощутима, если сравнивать с обычными ненарезными стволами. Однако оружие все-таки остается в классе «гладкостволов», поэтому купить его значительно проще. Патрон 336 ТКМ сохраняет эффективность поражения целей на расстояниях до 150 м.

Новый карабин снабдили переработанной газоотводной автоматикой, что хорошо сказывается на общей надежности оружия. Патронник и канал ствола покрыты хромом, что необходимо для более точной подачи разных типов патронов. Штатный магазин вмещает 10 зарядов, однако есть возможность применения расширенных магазинов.

Желающие приобрести укороченную версию TG2 могут оформить резерв в нашем магазине.


  

Похожие новости

Все новости
СХП по-новому: вступает в силу порядок уведомлений
29 Июня 2022

Подзаконный акт, регулирующий порядок и форму увед...

Новые криминалистические требования вступят в силу 29 июня 2022 года
22 Июня 2022

Новые криминалистические требования коснутся не то...

Режим работы в июне
08 Июня 2022

Работаем для Вас!...

Оружие в США: новое прокрустово ложе для 2 поправки
08 Июня 2022

Интересно, как различаются предлагаемые решения, в...