Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Новинки от Red Arrow Weapons

Опубликовано:
Рассказываем про новый карабин RAW15 калибра 223 Rem.

Система RAW15 калибра 5,56×45 (или .223 Rem.) разрабатывалась совместно с американским экспертом Кипом Кэмбеллом, который работает в сфере активного отдыха. Упомянутая система настроена под выполнение разнообразных задач. 

Что касается стволов винтовок серии RAW15, то он производится из хромомолибденовой коррозионно-стойкой стали 4150. Для отделки используется мелонит. Шаг нарезов составляет 203 мм при общей длине ствола в 406 мм. В комплекте с оружием имеется дульный тормоз DB15 556, оснащенный резьбой в ½×2 дюйма. 

Вокруг ствола производитель расположил цевье M-Lok Rail. Его размер составляет 381 мм. Оно соединено со ствольной коробкой A3, выполненной из прочного алюминия. Инженеры особое внимание уделили удобству использования конструкции. Даже неподготовленный человек сможет сделать свои первые выстрелы без серьезных затруднений. Производство спусковой коробки осуществляется из алюминиевой кованной заготовки. Для системы была выбрана марка сплава 7075 Т-6. 

Производитель позаботился о надежном функционировании автоматики. Она обеспечена установленной газоотводной системой. В качестве затворной группы выбран 8620 MIL-Spec. Конструкция прошла дробеструйную обработку, на нее нанесено надежное мелонитовое покрытие. 

Ударно-спусковой механизм CMC одноступенчатый. Производитель установил усилие спуска на уровень в 1590 г. Также следует отметить, что модель Red Arrow RAW15 комплектуется продукцией производителя Magpul. Здесь имеется:

  • - пистолетная рукоятка модели K2;
  • - приклад CTR Stock;
  • - фирменный 30-зарядный магазин.

Общая длина модели будет различаться в зависимости от расположения приклада. Она находится в диапазон 825-920 мм. Вес изделия чуть более 2990 г. Производитель предусмотрел два цвета. Первый - обычный черный Red Arrow, на который нанесены вставки красного цвета. Также можно приобрести винтовку в темно-бронзовом цвете. 

Цена модели на рынке США различается в зависимости от расцветки и составляет от $1260 до $1290.

Примечание: статья написана в информационных целях и не подтверждает наличие товара в магазине Air-Gun.


  

Похожие новости

Все новости
CZ 75 Shadow 2: популярная модель без очевидных недостатков
25 Января 2021

CZ 75 Shadow 2 является продолжением "линейки" CZ ...

ASG - датский подход к пневматическому короткостволу
21 Июля 2021

Обладающие высокой копийностью и отличными характе...

Русско-турецкие войны: МР-155 против Impala
19 Июля 2021

Давайте сравним, к примеру, инерционный полуавтома...

Air-Gun ищет видеомонтажёра
01 Июля 2021

В Air-Gun открыта вакансия видеомонтажера!...