Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Новинки 2016 – пневматические Беретты от «Crosman»

Опубликовано:
Одной из наиболее копируемых в пневматическом варианте моделей пистолетов является Beretta 92. Выпускались и выпускаются различные варианты пневматической копии этого пистолета. Под различными торговыми марками эти пневматические пистолеты предназначались и для стрельбы свинцовыми пульками и для стрельбы стандартными стальными BB шариками 4,5 мм.

Пневматические пистолеты  Crosman 

Одной из наиболее копируемых в пневматическом варианте (airgun) моделей пистолетов является Beretta 92. Выпускались и выпускаются различные варианты пневматической копии этого пистолета. Под различными торговыми марками эти пневматические пистолеты предназначались и для стрельбы свинцовыми пульками и для стрельбы стандартными стальными BB шариками 4,5 мм.

Пневматические копии Beretta 92

Довольно оригинальной была разработка системы «удвоения выстрелов» (Shoot T2 system), которая использовалась в пистолете «Valtro Airgun 92».

В начале 2000-х гг. пневматическая копия 92-й Береты была и в каталоге известного производителя пневматического оружия – американской компании «Crosman» (модель Crosman CK92). Этот пневматический пистолет производился в 2000-2001 гг. для компании «Crosman» в Италии подразделением «Kimar» компании «Armi Chiappa».

Пневматический пистолет Crosman CK92 производства Kimar

«Crosman CK92» с нарезным стволом для стрельбы свинцовыми пульками

Пистолет имел нарезной ствол и был предназначен для стрельбы свинцовыми пульками (8 шт. в картридже-барабане). Производитель заявлял довольно высокую скорость вылета пульки – до 132 м/с.

После этого Береты надолго выпали из ассортимента компании «Crosman» в то время как у ее конкурентов на рынке пневматики появлялись все новые и новые модели этого популярного пистолета.

И вот последовал ответ «Crosman» - в каталоге 2016 года появились две новых модели пневматической копии 92-й Беретты.

Пневматический пистолет «Crosman PDM9B»

Новый пневматический пистолет с нарезным стволом - Crosman PDM9B

Пистолет полностью выполнен из металлического сплава. Затвор – подвижный с имитацией отдачи. Прототип – 92-я модель Береты.

Пистолет обеспечивает стрельбу как стальными шариками BB, так и свинцовыми пульками, которые снаряжаются в пластиковый барабан-картридж на 8 зарядов. Изюминка этой модели – его магазин. Он – полноразмерный и имеет гнезда для размещения дополнительных 3-х барабанных картриджей.

Заявленная скорость вылета: пулек – 122 м/с; шариков - 128 м/с.

Пневматический пистолет «Crosman PFAM9B»

Пневматическая копия Беретты - пистолет Crosman PFAM9B

Пистолет полностью выполнен из металлического сплава и повторяет форму боевого прототипа – Beretta 92. Затвор – подвижный с имитацией отдачи. Наличие системы имитации отдачи затвора увеличивает реалистичность стрельбы. Предназначен для стрельбы стальными шариками BB. Магазин вмещает 20 шариков. Заявленная скорость вылета шариков – 137 м/с (!).

Помимо новых пистолетов в каталоге появилась и новая модель револьвера.

Пневматический револьвер Crosman SNR357

Новый пневматический револьвер Crosman SNR357

Револьвер имеет нарезной ствол, предназначен для стрельбы как стальными шариками BB, так и свинцовыми пульками и полностью изготовлен из металлического сплава. Для стрельбы используются фальш-патроны двух видов: для шариков и для дроби. Барабан вмешает 6 фальш-патронов. Спусковой крючок и предохранитель – никелированные.

Прицельные приспособления – фиксированная мушка и регулируемый целик.

Заявленная скорость вылета: шариков – 122 м/с; пулек – 107 м/с.

Скорее всего, эти новинки будут представлены на стенде «Crosman» на выставке «Shot Show 2016».

Более подробная информация о модели Crosman PDM9B тут.

 

 

 


  

Похожие новости

Все новости
Российская винтовка DXL-5 поражает цели на расстоянии 7 000 метров
15 Сентября 2020

Российская компания Lobaev Arms оповестила о спосо...

Новая модификация Beretta 92 под коллиматорный прицел
08 Сентября 2020

Новая модификация RDO разработана под прицел Triji...

Новинка от концерна «Калашникова»: смарт-ружье MP-155 Ultima
01 Сентября 2020

На прошедшем формуме Армия-2020 Концерн Калашников...

Печенег - достойный наследник ПКМ
25 Августа 2020

Конструкторы ЦНИИточмаш модернизировали пулемёт Ка...