Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Новинки 2016 – пневматические Беретты от «Crosman»

Опубликовано:
Одной из наиболее копируемых в пневматическом варианте моделей пистолетов является Beretta 92. Выпускались и выпускаются различные варианты пневматической копии этого пистолета. Под различными торговыми марками эти пневматические пистолеты предназначались и для стрельбы свинцовыми пульками и для стрельбы стандартными стальными BB шариками 4,5 мм.

Пневматические пистолеты  Crosman 

Одной из наиболее копируемых в пневматическом варианте (airgun) моделей пистолетов является Beretta 92. Выпускались и выпускаются различные варианты пневматической копии этого пистолета. Под различными торговыми марками эти пневматические пистолеты предназначались и для стрельбы свинцовыми пульками и для стрельбы стандартными стальными BB шариками 4,5 мм.

Пневматические копии Beretta 92

Довольно оригинальной была разработка системы «удвоения выстрелов» (Shoot T2 system), которая использовалась в пистолете «Valtro Airgun 92».

В начале 2000-х гг. пневматическая копия 92-й Береты была и в каталоге известного производителя пневматического оружия – американской компании «Crosman» (модель Crosman CK92). Этот пневматический пистолет производился в 2000-2001 гг. для компании «Crosman» в Италии подразделением «Kimar» компании «Armi Chiappa».

Пневматический пистолет Crosman CK92 производства Kimar

«Crosman CK92» с нарезным стволом для стрельбы свинцовыми пульками

Пистолет имел нарезной ствол и был предназначен для стрельбы свинцовыми пульками (8 шт. в картридже-барабане). Производитель заявлял довольно высокую скорость вылета пульки – до 132 м/с.

После этого Береты надолго выпали из ассортимента компании «Crosman» в то время как у ее конкурентов на рынке пневматики появлялись все новые и новые модели этого популярного пистолета.

И вот последовал ответ «Crosman» - в каталоге 2016 года появились две новых модели пневматической копии 92-й Беретты.

Пневматический пистолет «Crosman PDM9B»

Новый пневматический пистолет с нарезным стволом - Crosman PDM9B

Пистолет полностью выполнен из металлического сплава. Затвор – подвижный с имитацией отдачи. Прототип – 92-я модель Береты.

Пистолет обеспечивает стрельбу как стальными шариками BB, так и свинцовыми пульками, которые снаряжаются в пластиковый барабан-картридж на 8 зарядов. Изюминка этой модели – его магазин. Он – полноразмерный и имеет гнезда для размещения дополнительных 3-х барабанных картриджей.

Заявленная скорость вылета: пулек – 122 м/с; шариков - 128 м/с.

Пневматический пистолет «Crosman PFAM9B»

Пневматическая копия Беретты - пистолет Crosman PFAM9B

Пистолет полностью выполнен из металлического сплава и повторяет форму боевого прототипа – Beretta 92. Затвор – подвижный с имитацией отдачи. Наличие системы имитации отдачи затвора увеличивает реалистичность стрельбы. Предназначен для стрельбы стальными шариками BB. Магазин вмещает 20 шариков. Заявленная скорость вылета шариков – 137 м/с (!).

Помимо новых пистолетов в каталоге появилась и новая модель револьвера.

Пневматический револьвер Crosman SNR357

Новый пневматический револьвер Crosman SNR357

Револьвер имеет нарезной ствол, предназначен для стрельбы как стальными шариками BB, так и свинцовыми пульками и полностью изготовлен из металлического сплава. Для стрельбы используются фальш-патроны двух видов: для шариков и для дроби. Барабан вмешает 6 фальш-патронов. Спусковой крючок и предохранитель – никелированные.

Прицельные приспособления – фиксированная мушка и регулируемый целик.

Заявленная скорость вылета: шариков – 122 м/с; пулек – 107 м/с.

Скорее всего, эти новинки будут представлены на стенде «Crosman» на выставке «Shot Show 2016».

Более подробная информация о модели Crosman PDM9B тут.

 

 

 


  

Похожие новости

Все новости
Вечная классика в новом дизайне: эргономичная рукоятка для культового пистолета Макарова
20 Октября 2020

Особенность этой рукоятки в том, что она может быт...

Подарок для стрелка от компании Glock: сразу пять модификаций
16 Октября 2020

Компанией Glock разработаны пять новых модификаций...

Охотничье ружьё Beretta 687 Silver Pigeon III
01 Октября 2020

Обзор нового ружья от Beretta....

100 патронов Калашников при покупке любого ружья 12 калибра
01 Октября 2020

Объявляем о начале акции "100 патронов Калашников"...