Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Новинки Shot Show 2015 (короткоствольная пневматика)

Опубликовано:
С 20 по 23 января в Лас-Вегасе прошла очередная оружейная выставка-ярмарка «Shot Show 2015».

Новинки Shot Show 2015 (короткоствольная пневматика)

С 20 по 23 января в Лас-Вегасе прошла очередная оружейная выставка-ярмарка «Shot Show 2015».

В отличие от прошлогодней эта выставка практически не показала ничего нового для любителей короткоствольного (револьверы, пистолеты, пистолеты-пулеметы) пневматического оружия.

Новинками являются лишь два пневматических револьвера «Colt Peacemaker» и «Webley MKVI».

Револьвер первых американских маршалов

 

Копания «Umarex» продолжила выпуск пневматических коллекционных копий знаменитого оружия. В прошлом году это был «Colt 1911», в этом году – армейский револьвер с УСМ одинарного действия – «Colt Peacemaker» («револьвер, который завоевал Запад»). Выпуск этой модели приурочен к 225 летнему юбилею старейшего американского правоохранительного агентства – Службы федеральных маршалов, образованного в 1789 году Джорджем Вашингтоном и первым Конгрессом США.

Этот 6-ти зарядный револьвер выполнен полностью из металла, за исключением накладок рукояти, предназначен для стрельбы стальными BB шариками, заряжаемыми в фальш-патроны. Однако, поскольку этот револьвер был выпушен ограниченной партией в 500 штук и распространялся только в один из дней работы выставки, то любителям airgun пневматики во многих странах мира придется довольствоваться лишь созерцанием его изображений.

Веблей Скотт модель 6

Вторая «новинка» была представлена английской компанией «Webley & Scott» и представляет отличную пневматическую копию ее знаменитого армейского револьвера «Mk VI».

Членам сообщества Air-Gun эта модель пневматики известна по статье «Очередная легенда в пневматическом исполнении - Webley MKVI».

Как бы мы не относились к американцам, следует признать, что их отношение к своей истории гораздо серьезнее, чем у нас.

Наши производители пневматики «чихали» на все знаменательные события, связанные с оружейной тематикой. А пневматичекме модели знаменитых и легендарных Маузера и Нагана были реализованы только за рубежом.

 

Спасибо за внимание.


  

Похожие новости

Все новости
Новый коллиматор от Kalashnikov USA получил противоречивые отзывы
19 Января 2021

Коллиматорный прицел Bars Advanced Combat Micro Op...

Новая коллекция винтовок IMPULSE от Savage Arms Company
12 Января 2021

Американская компания Сэвидж Армс представила обно...

Поздравляем с наступающими праздниками!
24 Декабря 2020

Поздравление от магазина Air-Gun...

Оружейники России разрабатывают собственный и более дешевый пистолет Glock
23 Декабря 2020

В России с нуля разрабатывается пистолет, характер...