Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Новинки Shot Show 2015 (короткоствольная пневматика)

Опубликовано:
С 20 по 23 января в Лас-Вегасе прошла очередная оружейная выставка-ярмарка «Shot Show 2015».

Новинки Shot Show 2015 (короткоствольная пневматика)

С 20 по 23 января в Лас-Вегасе прошла очередная оружейная выставка-ярмарка «Shot Show 2015».

В отличие от прошлогодней эта выставка практически не показала ничего нового для любителей короткоствольного (револьверы, пистолеты, пистолеты-пулеметы) пневматического оружия.

Новинками являются лишь два пневматических револьвера «Colt Peacemaker» и «Webley MKVI».

Револьвер первых американских маршалов

 

Копания «Umarex» продолжила выпуск пневматических коллекционных копий знаменитого оружия. В прошлом году это был «Colt 1911», в этом году – армейский револьвер с УСМ одинарного действия – «Colt Peacemaker» («револьвер, который завоевал Запад»). Выпуск этой модели приурочен к 225 летнему юбилею старейшего американского правоохранительного агентства – Службы федеральных маршалов, образованного в 1789 году Джорджем Вашингтоном и первым Конгрессом США.

Этот 6-ти зарядный револьвер выполнен полностью из металла, за исключением накладок рукояти, предназначен для стрельбы стальными BB шариками, заряжаемыми в фальш-патроны. Однако, поскольку этот револьвер был выпушен ограниченной партией в 500 штук и распространялся только в один из дней работы выставки, то любителям airgun пневматики во многих странах мира придется довольствоваться лишь созерцанием его изображений.

Веблей Скотт модель 6

Вторая «новинка» была представлена английской компанией «Webley & Scott» и представляет отличную пневматическую копию ее знаменитого армейского револьвера «Mk VI».

Членам сообщества Air-Gun эта модель пневматики известна по статье «Очередная легенда в пневматическом исполнении - Webley MKVI».

Как бы мы не относились к американцам, следует признать, что их отношение к своей истории гораздо серьезнее, чем у нас.

Наши производители пневматики «чихали» на все знаменательные события, связанные с оружейной тематикой. А пневматичекме модели знаменитых и легендарных Маузера и Нагана были реализованы только за рубежом.

 

Спасибо за внимание.


  

Похожие новости

Все новости
Как показал себя новый пистолет-пулемет Калашникова на государственных испытаниях
03 Августа 2020

Обновленный пистолет-пулемет Калашникова презентов...

Карабин в телефоне: Росгвардия меняет правила учёта оружия
28 Июля 2020

НИИ «Восход» разрабатывает для Росгвардии новую ци...

В чем особенности и преимущества компактного пистолета CZ P-10 M
21 Июля 2020

Малогабаритный, облегченный пистолет Micro CZ P-10...

Пневматическая винтовка HM1000x Chassis Rifle
15 Июля 2020

Винтовка HM1000x Chassis Rifle - это самая высокот...