Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Новогодняя акция!

Опубликовано:
В честь Нового года мы делаем скидку на самые популярные в России модели пневматических пистолетов!

Новогодняя акция в магазине Air Gun.

Уважаемые любители пневматики! Остались считанные недели до наступления Нового года! 

 

Новый год - это не только начало новой жизни, магия и волшебство, но и период приятных подарков! Так и мы хотели бы поздравить вас с наступающим праздником, пожелать всего наилучшего и сделать для вас небольшой сюрприз! А именно 

в честь Нового года мы делаем скидку на самые популярные в России модели пневматических пистолетов таких как: 

 

Gletcher M712 4,5 мм,

Gletcher PM 1951 4,5 мм,

Gletcher Parabellum 4,5 мм. 

 

Внимание! Предложение ограничено! 

 

 

Gletcher M712 4,5 мм 

 

 

1)Новогодняя акция!

 

Gletcher M712 4,5 мм - пневматическая копия одной из самых известных модификаций пистолета Маузер – Модель 712 «Шлельфойер».Модель «Gletcher M712» на настоящее время является наиболее точной и функциональной пневматической (airgun) копией знаменитого боевого аналога.

 

Пистолет глетчер маузер м 712 практически полностью выполнен из металлического сплава с сохранением функциональности основных конструктивных элементов огнестрельной модели. Затвор, предохранитель, переводчик огня, кнопка выброса магазина, секторный прицел – все это функционирует также как и в боевом «Mauser M12 Schnellfeur» (скорострельный пистолет Маузер, модель 712). Цельнометаллический отделяемый магазин пистолета вмещает 18 стальных шариков BB (4,5 мм). Поджимной винт баллончика CO2 – скрытый с отверстием под шестигранный ключ.

 

2)Новогодняя акция!

 

Внешне от огнестрельного прототипа пистолет глетчер м712 отличается только видом дульного среза, небольшими надписями «Gletcher» и «M712», и прорезью подавателя на цельнометаллическом магазине. Пистолет оснащен системой имитации отдачи затвора при стрельбе (blowback), делающей стрельбу из него настолько реалистичной, насколько это возможно в пневматической модели.

 

Переводчик огня позволяет вести стрельбу одиночными выстрелами (N), или очередями (R). В комплект поставки кроме самого пистолета и его описания (в том числе и на русском языке) входит шестигранный ключ для прокола баллона и запасной поджимной винт. На внутренней стороне верхней крышки коробки воспроизведена конструктивная схема пистолета (взрыв-схема).

 

 

 

Gletcher PM 1951 4,5 мм 

 

3)Новогодняя акция!

 

Gletcher PM 1951- это пневматическая копия легендарного Советского пистолета.

 

Новая версия оснащена системой blowback, что делает стрельбу максимально реалистичной. Корпус пистолета изготовлен из металлического сплава. Источником энергии является баллон CO2.

 

Калибр 4,5 мм / .177. Скорость выстрела составляет 100 м/с. Магазин вмещает в себя 16 шариков ВВ. Весит пистолет Gletcher PM1951 740 г. Длина пистолета 160 мм.

 

Данная модель пистолета была впервые представлена на международной выставке оружия в Германии IWA 2015. 

 

 

Gletcher Parabellum 4,5 мм 

 

4)Новогодняя акция!

 

Модель «Gletcher Parabellum» является наиболее функциональной пневматической копией легендарного немецкого пистолета Parabellum P08.

 

Все конструктивные элементы – затвор, спусковой крючок, кнопка выброса магазина и рычаг фиксатора затвора – подвижны и функциональны. Неполная разборка пистолета аналогична боевому прототипу. Реалистичности стрельбы из «Gletcher Parabellum» способствует мощная система отдачи затвора (blowback), расплатой за которую является сильный расход СО2 (одного баллончика хватает примерно на 2,5 магазина).

 

Затвор и рама пистолета изготовлены из металлического сплава, полноразмерный магазин и некоторые детали механизма – из стали, ствол – из латуни. Все это значительно повышает надежность пистолета. Единственные детали, изготовленные из пластика – рифленые накладки на рукоять.

 

5)Новогодняя акция!

 

В отличие от предыдущей модели, «Gletcher Parabellum» имеет затворную задержку. Поджимной винт баллончика – скрытый, с отверстием под шестигранный ключ, который входит в комплект поставки.

 

Отличная копийность легендарного боевого аналога, конструкция из металлического сплава, хорошая кучность, реалистичность стрельбы за счет мощной системы блоубэк и наличия затворной задержки, удобная система зарядки – все это выводит модель «Gletcher Parabellum» на высшие строчки рейтинга CO2 пневматики для стрельбы стальными шариками BB 4,5 мм. 

 

С уважением, администрация Air-Gun.

 

  

Похожие новости

Все новости
Новая винтовка от компании SIG Sauer
вчера в 09:07

Новая винтовка получила название M400 TREAD COIL...

Оружие может подорожать из-за введения утилизационного сбора
06 Июля 2020

От главы Удмуртии поступило предложение о введении...

Самые дорогие лоты коллекционного оружия аукционного дома Rock Island в июне 2020 года
29 Июня 2020

Лидер продаж всевозможного уникального оружия - Ro...

FX Airguns представили новую РСР-винтовку FX Wildcat MkIII
22 Июня 2020

Речь идет о новейшей буллпап модели под пульки кал...