Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Новые хиты 2021 года оружейников из Benelli

Опубликовано:
Состоялся официальный показ компании Benelli Armi S.P.A., на котором были представлены оружейные новинки грядущего сезона.

     Состоялся официальный показ компании Benelli Armi S.P.A., на котором были представлены оружейные новинки грядущего сезона. Прошлогодняя линейка винтовок, с популярным продольно-скользящим затвором, еще не обновились, поэтому стоит этого ожидать в ближайшее время. Также ассортимент должен пополниться тремя наиболее популярными калибрами: .308 Win., 6.5 Creedmoor и .243 Win. Серия полуавтоматических ружей под названием Benelli ETHOS, обзаведутся следующими новыми моделями – ETHOS Cordoba BE.S.T., а еще ETHOS SuperSport.

     Вышеупомянутые две новинки, построены на базе фирменной инерционной системы перезарядки, которую все знают как Inertia-Driven. Ружья калибров 12, 20 и еще 28 будут иметь систему компенсации ComforTech, а внешне будут отличаться типом оформления, а также материалами приклада и цевья. Например, в ETHOS Cordoba BE.S.T. обвес выполнен из классического полимера, а у модели ETHOS SuperSport,  уже из более современного углеродного полимера. Для защиты металлических деталей, использовалось проверенное гибридное покрытие PVD/PECVD. Внешний вид оружия действительно впечатляющий – это сплав классики и современных технологий.

     Обе новинки получат 28-дюймовый ствол (для стволов 30 и 28 дюймов будет доступен 12-й калибр), имея длину патронника 76 мм. Будет оптоволоконное прицельное устройство, дульные сужения сменного типа Crio Ethos Sport и вентилируемая планка. При минимальной длине в 126 см, отметка общего минимального веса будет в районе 2.45 кг. При точном замере расстояния от затыльника до спускового крючка, получается 36.5 см. Показатель смещения конца приклада равен 57 мм, а средней части – 38 мм.

 

     Винтовки Benelli Lupo калибров 6.5 Creedmoor, .243 Win., а также популярного .308 Win., укомплектованные производителем 22-м и 24-м стволами, обойдутся покупателям примерно в 1700 долларов США. Итальянские гладкоствольные новинки ETHOS Cordoba BE.S.T. вместе с ETHOS SuperSport получили только один вариант исполнения, а их стоимость, невзирая на калибр, будет оценена в 2350 и 2300 долларов соответственно.

 

Примечание: статья написана в информационных целях и не подтверждает наличие товара в магазине Air-Gun.


  

Похожие новости

Все новости
CZ 75 Shadow 2: популярная модель без очевидных недостатков
25 Января 2021

CZ 75 Shadow 2 является продолжением "линейки" CZ ...

Модульный АКВ-521 для гражданского рынка
вчера в 15:03

Концерн Калашников активно дорабатывает новый кара...

Легендарный Colt купили за 220 млн
26 Февраля 2021

Американским брендом Colt теперь владеет чешская к...

Поздравления от Air-Gun с 23 февраля
20 Февраля 2021

Поздравления от Air-Gun с днём защитника Отечества...