Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Ваш город: Москва Как добраться?


Новые серии от Mossberg

Опубликовано:
Надежные в эксплуатации гладкоствольные модели ружей для охоты и спорта Reserve новой серии.

     Надежные в эксплуатации гладкоствольные модели ружей для охоты и спорта Reserve новой серии с начала этого года вызывают особенный интерес у настоящих ценителей продукции Mossberg. Уникальные по своим характеристикам модели позволяют охотникам и спортсменам выбирать наиболее подходящие варианты с учетом конкретных потребностей. Высококачественное гражданское оружие изготавливается в двух основных направлениях Silver и Gold, каждая категория представлена несколькими конфигурациями. Покупателям доступны новинки, в полной мере удовлетворяющие актуальные запросы.

      Важное внимание стоит уделить ценовым характеристикам, поскольку стоимость одного ружья серии Reserve составляет более 1 тыс. долларов. Базовые модели предлагаются в США, начиная с цены 636 долларов, при этом изготовитель представляет ружья как относящиеся к классу премиум.

      Моделями Silver могут эффективно воспользоваться охотники, оружие хорошо ведет себя в различных условиях, является очень удобным в непосредственном применении и транспортировке. Продукция Gold идеально подходит для всех, кто предпочитает стендовую стрельбу. Новая серия открывает возможности для выбора подходящего калибра из большого количества предлагаемых вариантов. Охотничьи ружья изготовлены с длиной ствола 26 или 28 дюймов. У спортивных моделей данный параметр составляет 28 или 30 дюймов.

       Выбор дизайна новых моделей гладкоствольного оружия зависит от индивидуальных предпочтений заказчиков. Покупатели могут приобрести Reserve от производителя Mossberg с различным исполнением приклада. В ассортименте представлены изделия с синтетическими прикладами, а также выполненными из натуральной древесины. Также предлагаются модели, у которых стальной ресивер имеет различное по цвету покрытие. Многие покупатели по достоинству оценивают ружья, полностью покрашенные в черный цвет.

      Наиболее дорогостоящий вариант ружья от Mossberg реализуется в США по стоимости 1221 доллар. Модель Gold Reserve Super Sport оснащена практичными опциями, значительно повышающими эффективность стрельбы.


  

Похожие новости

Все новости
СХП по-новому: вступает в силу порядок уведомлений
вчера в 10:06

Подзаконный акт, регулирующий порядок и форму увед...

Новые криминалистические требования вступят в силу 29 июня 2022 года
22 Июня 2022

Новые криминалистические требования коснутся не то...

Режим работы в июне
08 Июня 2022

Работаем для Вас!...

Оружие в США: новое прокрустово ложе для 2 поправки
08 Июня 2022

Интересно, как различаются предлагаемые решения, в...