Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Ваш город: Москва Как добраться?


О винтовке Premier Competition Rifle

Опубликовано:
Компания Bergara выпустила новую винтовку модели Premier Competition Rifle. Данный вариант подходит для стрелков-спортсменов.

Компания Bergara выпустила новую винтовку модели Premier Competition Rifle. Она предназначена под патроны 6 и 6,5 Creedmoor. Данный вариант подходит для стрелков-спортсменов, изделие предназначено для стрельбы на дальние дистанции. 

Винтовка оснащена тяжелым стволом, который выполнен из нержавеющей стали. Ствол имеет длину в 660 мм. Шаг нарезов в случае с калибром 6,5 Creedmoor составляет 203 мм. На дульном срезе имеется резьба, которая закрыта специальной гайкой. Для данной винтовке была создана ложа MPA BA Competition Chassis.

Также следует затронуть тему направляющей. Здесь используется Acra Swiss Rail. Данный вариант позволяет работать с сошками, штативами и переходниками. Что касается приклада, то он оптимизирован для PRS. 

Производитель уделил особое внимание надежности модели. Он сделал ее максимально простой. Такой, чтобы покупателю не пришлось тратить много времени для того, чтобы приступить к стрельбе. 

В стандартной комплектации используется спусковой механизм TriggerTech, который выполнен по технологии TriggerTech. Что касается затворной группы, то здесь применяется Bergara Premier Action. Это надежное решение, которое которое отличается продолжительным сроком службе даже при постоянном использовании винтовки. 

В модели используется отъемный магазин, который вмещает 10 зарядов. На данную часть нанесено графитовое покрытие черного цвета. Несмотря на широкую функциональность, винтовка имеет небольшие размеры и вес. Масса составляет всего 5,67 кг. Общая длина - 1,17 м. 

Все модели, которые входят в линейку Premier, имеют хороший поперечник рассеивания. При стрельбе на 100 ярдов он составляет не более 1 МОА. Этого показателя можно достичь при использовании заводских боеприпасов. Производитель уже объявил стоимость винтовки. Рекомендованная цена модели составляет 2499 долларов США. 


  

Похожие новости

Все новости
СХП по-новому: вступает в силу порядок уведомлений
вчера в 10:06

Подзаконный акт, регулирующий порядок и форму увед...

Новые криминалистические требования вступят в силу 29 июня 2022 года
22 Июня 2022

Новые криминалистические требования коснутся не то...

Режим работы в июне
08 Июня 2022

Работаем для Вас!...

Оружие в США: новое прокрустово ложе для 2 поправки
08 Июня 2022

Интересно, как различаются предлагаемые решения, в...