Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

О том, как наши Деды отметили 22-е июня

Опубликовано:
Здравствуйте товарищи! В этой заметке, моих рамышлизмов практически нет за ненадобностью. Пусть сами виновники торжества поделятся впечатлениями.

  22 июня- начало Великой Отечественной Войны

 Здравствуйте товарищи! В этой заметке, моих рамышлизмов практически нет за ненадобностью. Пусть сами виновники торжества поделятся впечатлениями.

«Никто не сомневается, что Россия способна рождать Зейдлицев, Мюратов, Роммелей — многие русские генералы в 1941-1945-м, бесспорно,были на этом уровне.»

«22 июня русские праздновали третью годовщину нашего вторжения в Россию грандиозным наступлением четырех фронтов в составе 146 стрелковых дивизий и 43 танковых бригад… По непонятной причине Честер Вилмот в своей книге „Сражение за Европу“ забыл эту операцию. А она была одним из самых грандиозных событий войны, по своему размаху и значению несравнимо более важным, чем высадка союзников в Нормандии. С 1 июня по 31 августа 1944 года потери германских войск на Западном фронте составляли 293 802 человека, на Восточном за тот же период — 916 860 человек»

Фридрих Вильгельм фон Меллентин

генерал-майор танковых войск вермахта Фридрих Вильгельм фон Меллентин (Panzer Battles, С. 339).

 

«В течение лета и осени 1944 года немецкую армию постигло величайшее в ее истории поражение, превзошедшее даже сталинградское. 22 июня русские перешли в наступление на фронте группы армий „Центр“… Эта группа армий была уничтожена. В связи с разгромом группы армий „Центр“ в Прибалтике оказалась отрезанной группа армий „Север"“ 

1)О том, как наши Деды отметили 22-е июня

генерал-лейтенант Зигфрид Вестфаль (Роковые решения. С. 257-258).

 

«Разгром начался 22 июня. В первый день 25 немецких дивизий попросту исчезли… Не только группа армий „Центр“, но и группа армий „Север“ попали в катастрофу» 

2)О том, как наши Деды отметили 22-е июня

генерал-полковник Гейнц Гудериан (Panzer Leader. С.352).

 

Операция «Багратион» началась 22 июня 1944.

29 июня 1944 года генералу армии К. К. Рокоссовскому была вручена бриллиантовая звезда Маршала Советского Союза, а 30 июля — первая Звезда Героя Советского Союза.

3)О том, как наши Деды отметили 22-е июня

Константин Константинович Рокоссовский.

В свете выше изложенного напрашивается вопрос, на что собственно пендосы и их шестерки рассчитывают? А ведь их даже сравнивать нельзя с вермахтом и теми генералами высказывания, которых приведены. Про наших бойцов и командиров я и не говорю свершённое ими беспримерно. Ничего подобного тому, что совершила Красная Армия, в истории человечества не было.

Благодарю.


  

Похожие новости

Все новости
Российская винтовка DXL-5 поражает цели на расстоянии 7 000 метров
15 Сентября 2020

Российская компания Lobaev Arms оповестила о спосо...

Новая модификация Beretta 92 под коллиматорный прицел
08 Сентября 2020

Новая модификация RDO разработана под прицел Triji...

Новинка от концерна «Калашникова»: смарт-ружье MP-155 Ultima
01 Сентября 2020

На прошедшем формуме Армия-2020 Концерн Калашников...

Печенег - достойный наследник ПКМ
25 Августа 2020

Конструкторы ЦНИИточмаш модернизировали пулемёт Ка...