Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

О том, как наши Деды отметили 22-е июня

Опубликовано:
Здравствуйте товарищи! В этой заметке, моих рамышлизмов практически нет за ненадобностью. Пусть сами виновники торжества поделятся впечатлениями.

  22 июня- начало Великой Отечественной Войны

 Здравствуйте товарищи! В этой заметке, моих рамышлизмов практически нет за ненадобностью. Пусть сами виновники торжества поделятся впечатлениями.

«Никто не сомневается, что Россия способна рождать Зейдлицев, Мюратов, Роммелей — многие русские генералы в 1941-1945-м, бесспорно,были на этом уровне.»

«22 июня русские праздновали третью годовщину нашего вторжения в Россию грандиозным наступлением четырех фронтов в составе 146 стрелковых дивизий и 43 танковых бригад… По непонятной причине Честер Вилмот в своей книге „Сражение за Европу“ забыл эту операцию. А она была одним из самых грандиозных событий войны, по своему размаху и значению несравнимо более важным, чем высадка союзников в Нормандии. С 1 июня по 31 августа 1944 года потери германских войск на Западном фронте составляли 293 802 человека, на Восточном за тот же период — 916 860 человек»

Фридрих Вильгельм фон Меллентин

генерал-майор танковых войск вермахта Фридрих Вильгельм фон Меллентин (Panzer Battles, С. 339).

 

«В течение лета и осени 1944 года немецкую армию постигло величайшее в ее истории поражение, превзошедшее даже сталинградское. 22 июня русские перешли в наступление на фронте группы армий „Центр“… Эта группа армий была уничтожена. В связи с разгромом группы армий „Центр“ в Прибалтике оказалась отрезанной группа армий „Север"“ 

1)О том, как наши Деды отметили 22-е июня

генерал-лейтенант Зигфрид Вестфаль (Роковые решения. С. 257-258).

 

«Разгром начался 22 июня. В первый день 25 немецких дивизий попросту исчезли… Не только группа армий „Центр“, но и группа армий „Север“ попали в катастрофу» 

2)О том, как наши Деды отметили 22-е июня

генерал-полковник Гейнц Гудериан (Panzer Leader. С.352).

 

Операция «Багратион» началась 22 июня 1944.

29 июня 1944 года генералу армии К. К. Рокоссовскому была вручена бриллиантовая звезда Маршала Советского Союза, а 30 июля — первая Звезда Героя Советского Союза.

3)О том, как наши Деды отметили 22-е июня

Константин Константинович Рокоссовский.

В свете выше изложенного напрашивается вопрос, на что собственно пендосы и их шестерки рассчитывают? А ведь их даже сравнивать нельзя с вермахтом и теми генералами высказывания, которых приведены. Про наших бойцов и командиров я и не говорю свершённое ими беспримерно. Ничего подобного тому, что совершила Красная Армия, в истории человечества не было.

Благодарю.


  

Похожие новости

Все новости
Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребенку
17 Ноября 2020

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребен...

Возможные изменения в правилах оборота оружия
11 Ноября 2020

В настоящее время Госдума Российской Федерации рас...

Смертельный «Скорпион» – SIG Sauer P320 AXG Scorpion или металлическая классика
03 Ноября 2020

Компания SIG Sauer, совместно со своим внутренним ...

Новая модель винтовки от Lobaev Arms
27 Октября 2020

Торговая марка Lobaev Arms представила новую модел...