Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Обзор тепловизионной насадки Pulsar Proton FXQ30

Опубликовано:
Компания Pulsar выпустила оптическую тепловизионную насадку Proton FXQ30. Она подходит для дневной оптики.

Компания Pulsar выпустила оптическую тепловизионную насадку Proton FXQ30. Она подходит для дневной оптики. Это достаточно компактная модель, которая крайне проста в использовании. Охотники могут сразу же использовать данное изделие, производить сложную регулировку или настройку дневного прицела не придется. Также можно применять данную модель в качестве тепловизионного монокуляра, поддерживающего пятикратное увеличение. Ожидается, что модель появится в продаже в первой половине июня. 

Что еще следует знать о Proton FXQ30?

Для того, чтобы задействовать изделие как тепловизионный монокуляр, понадобится адаптер Pulsar 5x30B. Все аналогично с моделью Krypton. Именно адаптер обеспечивает пятикратное увеличение. Он оснащен надежным креплением. Тепловизионная насадка подходит для дневных прицелов, у которых диаметр линзы составляет 40-56 мм. 

Proton FXQ30 от компании Pulsar оснащен микроболометрическим чувствительным термодатчиком с разрешением 384x288 точек. Модель имеет ударопрочный корпус, выполненный из магния. Он водонепроницаемый, выполнен по стандарту IPX7. Тепловизионная насадка может делать фотографии и выполнять функции видеорегистратора. Объем внутренней памяти составляет 16 Гб. Устройство совместимо с приложением StreamVision. Подключение можно осуществлять по Wi-Fi. 

Особенности использования

Proton FXQ30 отличается компактностью и легкостью. Вес изделия составляет всего 380 гр. Для того, чтобы начать пользоваться насадкой, требуется просто установить ее и произвести простую регулировку. Механизм позиционирования (PSP) позволяет обеспечить идеальное центрирование экрана. 

В модели используется светосильный и современный германиевый объектив. Как фон, так и цель всегда находятся в фокусе. Управление устройством можно осуществлять с помощью пульта. Задействуется технология Bluetooth. Точной информации о цене модели пока нет. В сети есть данные о том, что начальная стоимость Proton FXQ30 составит 3000 евро. Это хорошая цена за ту функциональность, которую предлагает изделие. 


  

Похожие новости

Все новости
CZ 75 Shadow 2: популярная модель без очевидных недостатков
25 Января 2021

CZ 75 Shadow 2 является продолжением "линейки" CZ ...

Пули 12 калибра: краткая классификация
вчера в 12:07

12 калибр по-настоящему универсален и позволяет до...

ASG - датский подход к пневматическому короткостволу
21 Июля 2021

Обладающие высокой копийностью и отличными характе...

Русско-турецкие войны: МР-155 против Impala
19 Июля 2021

Давайте сравним, к примеру, инерционный полуавтома...