Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Обзор фонаря TrustFire TR-J18

Опубликовано:
В этом обзоре хочу рассказать о интересном гаджете от TrustFire фонаре TR-J18.

Фонарь  TrustFire TR-J18 

 Приветствую всех пользователей сайта, а также гостей.

   В этом обзоре хочу рассказать о интересном гаджете от TrustFire фонаре TR-J18. Я давно пользуюсь фонариком на CREE диоде от компании UltraFire модель 502b, но зачастую не хватало мощности и силы луча. Рассматривал различные варианты, в том числе TruNite TN30(от 7500р) , некоторые модели от Feniks(TK75 jn 8500h)… Но ценник там явно зашкаливал и такую покупку взвешенной и адекватной назвать непросто было бы. Однако на просторах интернета я обнаружил, на мой взгляд, компромиссный вариант, о котором и расскажу.

1)Обзор фонаря TrustFire TR-J18

Мощный светодиодный фонарь TrustFire TR-J18 это обновленная, более мощная версия уже известного TrustFire  TR-J12, основным преимуществом перед своим предшественником это использование 7 светодиодов Cree XM-L, вместо 5.

2)Обзор фонаря TrustFire TR-J18

Фонарь TrustFire TR-J18 основан на базе семи американских светодиодов  Cree XM-L Т6, благодаря которым максимальная мощность достигает рекордных 8000 люмен. Фонарь имеет гладкий рефлектор и пять режимов работы. Излучающая головка снабжена радиатором в виде кольцевых пластин, так как греется этот монстр очень ощутимо.

3)Обзор фонаря TrustFire TR-J18

В качестве элементов питания светодиодный фонарь TrustFire  TR-J18 может использовать, как три литиевых Li-Ion аккумулятора 18650/26650, так и два литиевых Li-Ion аккумулятора типа 18650/26650 (есть переходник под аккумуляторы типа 18650 и съемный удлинитель аккумуляторного отсека).

4)Обзор фонаря TrustFire TR-J18

 Фонарь имеет пять режимов работы, переключаемых «по кольцу» кнопкой, расположенной на противоположной излучателю стороне. Кнопка резиновая, приятная на ощупь. Срабатывания уверенные, без дребезга.  О мощности фонаря можно судить по фоткам:

5)Обзор фонаря TrustFire TR-J18

6)Обзор фонаря TrustFire TR-J18

  Весь комплект, а это фонарь, удлинитель батарейного отсека, переходники(два) под АКБ меньшего размера, холстер для ношения на поясе мне обошелся около 50USD. Курс плавает, в рубли сами переводите.

Плюс Аккумуляторы и зарядное около 30 бакинских. 7)Обзор фонаря TrustFire TR-J18

  В завершении хочу сказать, что у этого фонаря прослеживаются еще две немаловажные функции – как средство самообороны(вес с АКБ больше 0,5кг), и как размораживатель замков в дверях машины.

 

 


  

Похожие новости

Все новости
В оружейных магазинах теперь не может храниться более 50 кг пороха
вчера в 13:11

Постановление правительства, касающееся оборота бо...

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребенку
17 Ноября 2020

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребен...

Возможные изменения в правилах оборота оружия
11 Ноября 2020

В настоящее время Госдума Российской Федерации рас...

Смертельный «Скорпион» – SIG Sauer P320 AXG Scorpion или металлическая классика
03 Ноября 2020

Компания SIG Sauer, совместно со своим внутренним ...