Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Обзор на Пневматический пистолет Gletcher SS 2202 металл

Опубликовано:
Доброго времени суток любители пневматики! Искал но не нашел обзор на SS 2202 (а может плохо искал), поэтому решил накалякать свой.

Пневматический пистолет  Gletcher SS 2202 металл 

Доброго времени суток любители пневматики!

Искал но не нашел обзор на SS 2202 (а может плохо искал), поэтому решил накалякать свой.

1)Обзор на Пневматический пистолет Gletcher SS 2202 металл

2)Обзор на Пневматический пистолет Gletcher SS 2202 металл

Итак, приобрел я свой экземпляр месяц назад. Долго выбирал, взвешивал все за и против  и в муках выбора остановился на нем. Пластиковый вариант сразу отбросил - в руке лежал как игрушечный пестик за 200 рэ, я таких в детстве сменил не один десяток. Принес домой, присмотрелся получше и вижу что накладка рукояти слева оттопырилась на добрых 1,5 мм.

3)Обзор на Пневматический пистолет Gletcher SS 2202 металл

Расстроился сперва, вроде бы не критично а все равно неприятно. Ну ладно, думаю, переживу как-нибудь.

Зарядил 15 шариков, вставил баллончик, начал стрелять. Сделал 10 выстрелов, стреляю дальше - шариков нет. Думаю неужто все 15 выпустил, быть того не может! Вынимаю магазин, так и есть - 5 шаров осталось. Вставляю обратно, отстреливаю оставшиеся. Заряжаю еще 15, та же история. Я погрустнел, уже вижу себя идущим обратно в магазин. Зарядил по новой, баллон то надо добить. Выпускаю все 15 без задержек... и еще, и еще. Разработалось.

Решил разобрать и поглядеть что там и как там. Минут 10 мучал пистолет, одновременно чеша в затылке. Сдался, полез в интернет. Нашел видео(https://www.youtube.com/watch?v=G78o7ey-6bo), вроде бы все просто... Какой там, еще 10 минут яростно пыхтел сжимая пистолет и так и эдак в попытках снять раму. Уже вспотел, все руки болят. Наконец то снял с радостным воплем.

Итак, что тут у нас:

4)Обзор на Пневматический пистолет Gletcher SS 2202 металл

Рычажок предохранителя пластиковый, тоненькой скобой (улетела в никуда когда я снял накладку, расцарапавшую острым краем  руку до крови) держится за деталь. Насколько долго продержится вся эта конструкция - поживем увидим.

И да, осторожно снимайте накладку рукояти! Она выходит рывком, берегите руки и не повторяйте моих ошибок.

Пощелкав крючком увидел что стволик нехило так гуляет туда-сюда по фальшстволу. Проблема решилась куском прозрачного скотча, наклееного на внутреннюю чать фальшствола:

5)Обзор на Пневматический пистолет Gletcher SS 2202 металл

Из любопытства решил разобрать в районе предохранителя, почистить-смазать там. Собрал все воедино, щелкаю для проверки - не работает пистолет! Боек не щелкает. Я в панике - что, как, почему? Вроде бы все правильно собрал! Разобрал снова, ищу лихорадочно где накосячил  и вижу что пружина бойка не правильно стоит - вроде бы наоборот стояла. Поменял, собрал, стало еще хуже - курок даже не нажимается. Проклял себя сто раз за невнимательность, давай по новой разбирать. Поставил ПРАВИЛЬНО пружину бойка, поставил ПРАВИЛЬНО пружину курка. Все работает как по маслу, окромя бойка - он в исходное положение не возвращается...  чертова возвратная пружинка не выдержала напора и обвисла.

Тут меня душевные силы покинули, от злости хотелось расколошматить все это об стену. Расслабился, взял себя в руки, начал думать. Отнести в ремонт? Из-за одной пружинки? Нееет, не бывать этому! Да и гарантию я потерял когда сам полез копаться(это я уже потом узнал, дурень этакий).

В итоге взял пружинку от шариковой ручки, суперклеем приклеил один конец к бойку, второй продел в ограничитель курка, получилось вот что:

6)Обзор на Пневматический пистолет Gletcher SS 2202 металл

И главное - работает! Отстрелял баллон, пашет как часы. Ну прям гора с плеч... При отстреле пострадала обивка входной двери, оказалось что сложеного пополам туристического коврика накрытого сверху тканью недостаточно для защиты от этого зверюги. Следующим пунктом в списке дел стоит нормальный пулеулавливатель, очередного обстрела дверь не переживет...

В заключнии: пистолетом доволен, стреляет достаточно точно, своих денег вполне стоит. В будущем хочу сделать дома станок и устроить тест, но никак руки не доходят.

Спасибо всем за внимание, надеюсь мой обзор был интересен и и пойдет вам на пользу!

Купить пневматические пистолеты Gletcher можно в оружейном магазине air-gun.ru

 


  

Похожие новости

Все новости
Российская винтовка DXL-5 поражает цели на расстоянии 7 000 метров
15 Сентября 2020

Российская компания Lobaev Arms оповестила о спосо...

Новая модификация Beretta 92 под коллиматорный прицел
08 Сентября 2020

Новая модификация RDO разработана под прицел Triji...

Новинка от концерна «Калашникова»: смарт-ружье MP-155 Ultima
01 Сентября 2020

На прошедшем формуме Армия-2020 Концерн Калашников...

Печенег - достойный наследник ПКМ
25 Августа 2020

Конструкторы ЦНИИточмаш модернизировали пулемёт Ка...