Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Ваш город: Москва Как добраться?


Обзор револьвера Флобер

Опубликовано:
Револьверы Флобер (Флобер - это имя создателя пиросостава Флобер, который используется в пулях Флобер вместо пороха) созданы для тех, кто любит стрелять из огнестрельного оружия, но не хочет много тратиться на различные разрешения.

Револьверы Флобер.

Револьверы Флобер (Флобер - это имя создателя пиросостава Флобер, который используется в пулях Флобер вместо пороха) созданы для тех, кто любит стрелять из огнестрельного оружия, но не хочет много тратиться и заморачиваться на различные разрешения.

 

 

 

 Есть много различных фирм которые их выпускают, такие как ЛАТЕК, EKOL, STALKER и более дорогие производители WEIHRUCH, ALFA, KORA BRNO, TAURUS и другие. Но при всём этом у револьверов Флобер есть несколько нюансов, самый главный - это нарезы ствола. Чтобы револьверы Флобер не считались огнестрельным оружием, диаметр пули делают чуть меньше чем диаметр самого ствола, то есть пуля не вплотную прилегает к стволу.

 

1)Обзор револьвера Флобер

 

 Нарезы не закручивают пулю, и это не увеличивает её скорость. Нет никакой разницы, покупаете ли вы револьвер с нарезами или без, кроме увеличения цены. Только в некоторых моделях разница между диаметром ствола и пули слишком велика и пуля в нём как бы болтается, уменьшая её скорость. У таких моделей скорость полёта пули составляет 90-110 метров в секунду, а в моделях, где эта разница минимальна, скорость полёта пули гораздо выше: 160-190 метров в секунду.


  

Похожие новости

Все новости
Как получить лицензию на коллекционирование оружия?
11 Октября 2022

Подробная инструкция для получения коллекционной л...

Как купить или переместить оружие в коллекцию?
20 Октября 2022

Подробная инструкция о покупке оружия в состав кол...

Новая винтовка от Лобаева - Смерш
05 Октября 2022

Смерш - это очередной российский AR-подобный караб...

Ошибка в разрешении на оружие, что делать?
30 Сентября 2022

Рассказываем, что делать, если вы обнаружили ошибк...