Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Охотничье ружьё Beretta 687 Silver Pigeon III

Опубликовано:
Обзор нового ружья от Beretta.

Во время онлайн мероприятия, проходившего под девизом «красота совершенного выстрела», компания Beretta презентовала свою новейшую разработку – ружьё для охоты с вертикально расположенными стволами, которое объединило в себе самые прогрессивные особенности оружия Beretta. Ружьё выпускается с калибрами 12, 20, 28 и 410.

Beretta 687 Silver Pigeon III является результатом естественного развития версии Silver Pigeon I. Ружьё было разработано для охотников, которые ждут наибольшую прочность и эффективность серии ружей 680 в комбинации с красивым внешним видом и прикладом, изготовленным из древесины грецкого ореха высокого класса.

Колодка ружья происходит от серии вертикальных ружей 680 и характеризуется своим элегантным видом, надёжной системой запора и двойными боевыми выступами. Гравировка, находящаяся на колодке, выполнена по современной 5-осевой лазерной технологии и изображает летящую птицу.

Классический и современный приклад

Ружьё отделано деревом, которое передаёт всю его изящность и уникальность, а также защищает его от дождя и влаги. Всё вышеперечисленное сочетается с отличной баллистикой, которая гарантируется стволами, изготовленными из трёхколегированной стали с чоками Optima Bore HP. Затыльник на прикладе, имеющий толщину 20 мм, обеспечивает комфортный выстрел и значительное снижение отдачи. Все стволы произведены из трёхкомпонентного сплава путём холодной ковки.

Неповторимая внутренняя геометрия с двойным усиленным конусом обеспечивает отличные показатели выстрела с превосходной кучностью, мягкой отдачей и небольшим подбросом стволов.

Верхняя планка размером 6 х 6 мм – вентилируемая с насечкой «антиблик», мушка – сферическая. Версии 12, 20 и 28 калибров оснащены системой внутренних чоков Optima-Choke HP длиной 70 мм, которые отличаются отличными показателями выстрела даже при использовании стальной дроби. Модель .410 калибра оборудована стандартными чоками Beretta Mobil Choke длиной 50 мм.

Масса ружья составляет около 7,2 фунтов (12 и 28 калибры). 

 

Примечание: статья написана в информационных целях и не подтверждает наличие товара в магазине Air-Gun.


  

Похожие новости

Все новости
Новая модель винтовки от Lobaev Arms
27 Октября 2020

Торговая марка Lobaev Arms представила новую модел...

Вечная классика в новом дизайне: эргономичная рукоятка для культового пистолета Макарова
20 Октября 2020

Особенность этой рукоятки в том, что она может быт...

Подарок для стрелка от компании Glock: сразу пять модификаций
16 Октября 2020

Компанией Glock разработаны пять новых модификаций...

100 патронов Калашников при покупке любого ружья 12 калибра
01 Октября 2020

Объявляем о начале акции "100 патронов Калашников"...