Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Оптические прицелы Gamo

Опубликовано:
Компания Gamo - лидер по производству не только пневматического оружия, но и качественной и недорогой оптики. Российскому стрелку испанская компания известна еще с 90-х годов, когда на отечественном рынке оружия пружинно-поршневые винтовки Гамо зарекомендовали себя как надежное и качественное оружие.

Оптические прицелы Gamo 

Компания Gamo - лидер по производству не только пневматического оружия, но и качественной и недорогой оптики. Российскому стрелку испанская компания известна еще с 90-х годов, когда на отечественном рынке оружия пружинно-поршневые винтовки Гамо зарекомендовали себя как надежное и качественное оружие. 

Гамо выпускает свою продукцию с 1889 года, на данный момент эта компания востребована более чем в 50-ти странах мира. 

Оптические прицелы Gamo - соотношение выгодной цены, аккуратности и качества исполнения. Оптика Гамо подходит как для спортивного, так и для охотничьего оружия, хорошо держит отдачу и легко настраивается. Широкий ассортимент оптики Гамо, представленный в нашем магазине Air-Gun, позволяет стрелку подобрать прицел для стрельбы как на близкое расстояние (до 30 метров), так и на дальнее (от 70 метров). 

Некоторые оптические прицелы Гамо являются универсальными. Они подходят для ведения стрельбы как с большого, так и с маленького расстояния, имеют широкий угол обзора и достойный диапазон кратности увеличения. 

Прицелы Гамо с пометкой AO имеют специальную установку, которая устраняет погрешности параллакса. 

В линии продукции Гамо есть модели оптических прицелов, которые оборудованы подсветкой сетки и регуляцией яркости. Подобные устройства оснащены аккумуляторами, идущими в комплекте с продукцией.  

При выборе оптического прицела важно обратить внимание на такие характеристики как: диаметр объектива, угол обзора, максимальное увеличение. Если у вас возникнут трудности в выборе оптики Gamo, наши менеджеры помогут вам выбрать наиболее подходящий для вашего оружия и соответствующий вашим пожеланиям оптический прицел. 

Оптический прицел GAMO 3-9x40 WR

1)Оптические прицелы Gamo

 

Оптический прицел модели Gamo 3-9x40 относится к линейке надежных оптических приборов. Его разработали для практичного и максимально удобного пользования в самых разных условиях. Прицеливание с помощью Gamo 3-9x40 всегда очень точное, так как линза в 40 мм диаметром очень точно передает поток света. В прицеле предусмотрена корректировка диоптрий в диапазоне +/- 1,5D, что дает возможность сделать настройку индивидуальной. Размеры у Gamo 3-9x40 небольшие, он компактный, также весит не много. К оружию прицел крепится при помощи крепежных колец. Для окуляра и объектива прицела предусмотрены специальные крышки для защиты от грязи, царапин и повреждений. 

Оптический прицел GAMO 4x32 AO WR Compact

2)Оптические прицелы Gamo

Оптический прицел GAMO 4x32 AO WR Compact - предназначен для установки на любые виды пневматического оружия, оснащенного планкой крепления Weaver. Прицел комплектуется установочными кольцами, что облегчает простоту монтажа и установки на оружие, а также защитными крышками линз. Прицел устойчив к непогоде, не боится ни влажности, ни конденсата. Кратность увеличения прицела GAMO 4x32 AO WR Compact составляет 4х. Диаметр передней линзы составляет 32мм. Прицел имеет простую и интуитивную настройку, справится с которой не составит труда даже начинающему стрелку. При этом регуляторы настройки по вертикали и горизонтали прикрыты защитными пластиковыми колпачками. Вес оптического прицела GAMO 4x32 AO WR Compact составляет всего 320 грамм, что не будет очень сильно сказываться на общем весе оружия. К тому же данный прицел обладает весьма компактным размером - 25 см, что дает возможность устанавливать его даже на некоторые модели пневматических пистолетов. Прицельная сетка выполнена в форме креста, что делает данный прицел традиционно удобным в использовании и настройке. К сожалению, оптический прицел GAMO 4x32 AO WR Compact не имеет встроенной подсветки, но это не мешает быть ему весьма универсальным, надежным и доступным по цене оптическим прибором, позволяющим бить точно в цель! Если Вы хотите достойный и качественный прицел, устойчивый к разного рода воздействиям - то стоит обратить свое внимание на этот продукт.

Оптический прицел Gamo MD 4-16x50 AO VEMD416x50AO

3)Оптические прицелы Gamo

Одним из самых мощных прицелов для пневматики в линейке приборов Gamo является модель MD 4-16x50 AO. Прицел указанной марки отличается не только увеличенным диапазоном переменной кратности, но и заметно расширенным диаметром внешнего объектива, который теперь пропускает значительно больше света. Несмотря на то, что кратность прицела изменяется в достаточно широком интервале, световые потери в этом приборе снижены до минимума за счет использования в конструкции просветленных линз с особым покрытием, пропускающих еще больше света. Стабильность и контрастность картинки в объективе обусловлены высоким качеством используемых линз и отличным качеством сборки всего прицела. Оптимальный баланс между величиной кратности и диаметром внешней линзы позволяет сделать получаемое изображение максимально четким и ярким.


  

Похожие новости

Все новости
Российская винтовка DXL-5 поражает цели на расстоянии 7 000 метров
15 Сентября 2020

Российская компания Lobaev Arms оповестила о спосо...

Новая модификация Beretta 92 под коллиматорный прицел
08 Сентября 2020

Новая модификация RDO разработана под прицел Triji...

Новинка от концерна «Калашникова»: смарт-ружье MP-155 Ultima
01 Сентября 2020

На прошедшем формуме Армия-2020 Концерн Калашников...

Печенег - достойный наследник ПКМ
25 Августа 2020

Конструкторы ЦНИИточмаш модернизировали пулемёт Ка...