Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Оптические прицелы Leupold

Опубликовано:
Высокая контрастность, четкое изображение в условиях недостаточной видимости, система Xtended Twilight Lens System (оптимизация длины волны), возможность производить меткие выстрелы с дальних расстояний, качество и аккуратность исполнения - эти и многие другие преимущества оптических прицелов leupold хорошо известны каждому охотнику.

Оптические прицелы Leupold 

 

Высокая контрастность, четкое изображение в условиях недостаточной видимости, система Xtended Twilight Lens System (оптимизация длины волны),  возможность производить меткие выстрелы с дальних расстояний, качество и аккуратность исполнения - эти и многие другие преимущества оптических прицелов leupold хорошо известны каждому охотнику. 

 

1)Оптические прицелы Leupold

 

Разработчики Леупольд трудятся над созданием новых образцов оптики в штате Орегон, который заслуженно считается во всем мире крупнейшим производителем военной и спортивной оптики. После изготовления оптических прицелов каждый образец проходит тестирование на герметичность и водонепроницаемость, а также на прочность. В специальной лаборатории оптику Leupold опускают в воду, температура которой составляет +49 градусов Цельсия,  а также продукцию подвергают нагрузке в 5000 ударов, имитирующих выстрел винтовки магнум 375 калибра. После таких испытаний не остается сомнений в качестве и надежности оптики Leupold! Стоит отметить, что на все прицелы компания предоставляет пожизненную гарантию. Подобные условия предлагает только тот производитель, который уверен в качестве своей продукции. 

 

 

 

Для внешних поверхностей линз Leupold предусмотрено специальное защитное покрытие. Соотношение между всеми деталями в оптике от легендарного производителя просчитано с немецкой точностью. Именно это обеспечивает светопередачу оптических прицелов Люпольд на высоком уровне. Благодаря удобной регулировке стрелку не придется тратить много времени на настройку прицела. 

 

Купить оптический прицел Leupold можно в нашем магазине Air-Gun. Наши менеджеры помогут вам подобрать оптику Леупольд, а также ответят на все интересующие вас вопросы. 

 

Оптический прицел Leupold VX-2 2-7x33 Duplex, 1", матовый

2)Оптические прицелы Leupold

Оптический прицел VX-2 2-7x33mm является одним из самых прочных и надёжных существующих оптических прицелов: он абсолютно герметичен, точность его работы остается неизменной на всем протяжении срока службы и, конечно, на него распространяется полная пожизненная гарантия компании Leupold.

Среди всех достоинств прицелов Leupold VX-2 особенно следует выделить значение щелчка барабана при введении поправок, которое составляет 1/4 MOA. Система покрытия линз Multicoat 4 обеспечивает высокую светопропускную способность оптической системы и, как следствие, превосходную яркость и четкость изображения по всему полю обзора и оптимальную контрастность. Регулируемый объектив, которым оснащены некоторые модели, упрощает процесс отстройки от параллакса на заданных расстояниях.

Быстрофокусирующийся окуляр с возможностью блокировки, тактильная настройка кратности и система прицеливания с учетом баллистики Ballistics Aiming System компании Leupold, которой оснащены некоторые модели - по этим позициям фирма Leupold задаёт стандарты для конкурирующих компаний. Система с выскакивающим регулировочным диском и сбросом нуля Cds® В модели VX-6 дисковая регулировка осуществляется легко и мгновенно щелчком.

В выскакивающей системе предусмотрена возможность сброса нуля, а поправки можно преобразовать в поправки CDS®. Эта уникальная система позволяет адаптировать прицел конкретным условиям баллистики и окружающей среды. Оптическая система Quantum Optical System™ с покрытиями Xtended Twilight Говоря техническим языком, основная часть пропускаемого света указывается как процент длины волны зеленого (здесь человеческий глаз наиболее чувствителен). Проблема в том, что при недостаточной освещенности зеленый свет исчезает, а вместо него появляется синий и фиолетовый (который человеку увидеть сложнее). Если прицел дополнительно отсекает синий и фиолетовый свет, Вы не увидите ничего. Система Xtended Twilight Lens System уделяет особое внимание точному соответствию покрытий высочайшего качества и показателей стекла – это позволяет добиться наилучшей возможной передачи синего и фиолетового спектра. Благодаря таким эксклюзивным преимуществам Leupold Вы сможете сохранить все малейшие проблески от рассвета до сумерек и повысить свои шансы сделать лучший выстрел в жизни.

Ballistic Aiming System (BAS) Ballistic Aiming System (BAS) это запатентованная система расчета траектории выстрела от Leupold. В режиме BAS указывается дальность по горизонтали. Это - дальность, на которую следует стрелять, а не дальность выстрела по прямой видимой линии: эти две величины могут сильно отличаться друг от друга в зависимости от угла выстрела. На дисплее покажется эквивалентная горизонтальная дальность, измеренная в выбранной Вами перед этим системе измерений. Multicoat 4 Свет, отраженный от линз снижает качество изображения, поэтому инженеры Leupold изобрели Multicoat 4®, запатентованную систему линз сохраняющую изображение в первозданном виде. Multicoat 4® значительно увеличивает кол-во поступающего света и снижает блики, идущие на окуляр. Невозможно полностью контролировать свет, но Multicoat 4® позволяет делать максимум из возможного. 

 Оптический прицел Leupold VX•R 3-9x50 Ballistic FireDot, матовый

3)Оптические прицелы Leupold

Основным достоинством всех прицелов серии VX-R является новая оптоволоконная система подсветки центральной точки прицельной марки Fire Dot. Изменение яркости подсветки (8 уровней) осуществляется нажатием кнопки на "барабане" батарейного отсека.

Система Motion Sensor Technology благодаря встроенным сенсорам движения выключит подсветку сетки, если прицел находится в неподвижном состоянии более 5 минут, и также автоматически включит ее при обнаружении движения, что позволяет максимально продлить время работы батарейки.

Легендарная надежность продукции Leupold, обеспечиваемая жёстким тестированием, которому подвергаются все оптические прицелы 30 мм диаметр центральной части прицела Фирменное прочное и износостойкое многослойное покрытие наружных оптических поверхностей DiamondCoat 2™ защищает оптику от царапин и любого воздействия внешней среды Торцевые поверхности линз затемнены, что снижает светорассеяние и обеспечивает максимально возможный контраст изображения. Tактильная настройка кратности. Быстрая фокусировка окуляра с возможностью блокировки. Подсветка прицельной марки. Корпус прицела полностью герметичен и заполнен газовой смесью из аргона и криптона для исключения запотевания внутренних поверхностей при резкой смене температуры 

 Оптический прицел Leupold FX- II 6x36 Wide Duplex, 1", матовый

4)Оптические прицелы Leupold

Оптические прицелы серии Leupold FX-II предназначены для охотников и стрелков, которые ценят: - надёжность - точность - яркость - отчётливое изображение - большой выходной зрачок - прицел с фиксированной кратностью. Эти прицелы подходят практически для любого оружия от винтовок до дробовиков. Новая серия прицелов Leupold FX-II отвечает самым жестким требованиям современных охотников. Корпус анодированный алюминий. 


  

Похожие новости

Все новости
Продление гарантии на продукцию заводов
21 Мая 2020

В период сложной эпидемиологической обстановки зав...

С праздником Победы!
08 Мая 2020

Поздравление от Air-Gun с Днем Победы!...

Новая винтовка Sig Sauer 200PHOENIX
10 Апреля 2020

Модельный ряд Sig Sauer Inc. постепенно продолжает...

Crosman Benjamin Akela - новинка на рынке пневматический винтовок.
09 Апреля 2020

Компания Crosman продолжает радовать всех неравно...