Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Особенности новой версии микро-пистолета Taurus GX4

Опубликовано:
Уникальная модель пистолета GX4 для патронов калибра 9 мм является микро-компактной версией, разработанной известным производителем Taurus.

     Уникальная модель пистолета GX4 для патронов калибра 9 мм является микро-компактной версией, разработанной известным производителем Taurus. Габариты данного изделия аналогичны размерам, которыми обладают конкурентные модели небольших пистолетов. Общая длина составляет 153 мм, продукция изготавливается с шириной 26 мм и весом 0,527 кг. Магазин содержит 11+1 патрон. Если сравнивать с моделями G3C от изготовителя Taurus, новая версия является более короткой и легкой. То же самое относится и к модели Glock 43, которая считается лучшей микро-компактной версией пистолета под патрон 9 мм.

     В конструкции GX4 пока не предусмотрен вырез под установку коллиматорного прицела, что отличает данную модель от конкурентной продукции. При этом пистолет реализуется по стоимости 392 доллара, что на 100 долларов ниже по сравнению с ближайшим конкурентом.

     В изготовлении рамки пистолета используется нержавеющая сталь. Полимерная рукоятка обеспечивает надежное удержание микро-компактного оружия. Идеальное сочетание гладкого профиля и агрессивной текстуры боковых поверхностей делает модель наиболее привлекательной и функциональной.

      На задней поверхности рамки может быть установлена стандартная или «высокая» накладка. Неполная разборка осуществляется с помощью штифта, а не рычага с классическим исполнением. Пистолет комплектуется двумя магазинами итальянского производства Mec-Gar на 11 патронов, размещаемых в стальном корпусе. Те, кто предпочитают использование более длинного магазина, могут заказать устройство на 13шт патронов.

      Модель поставляется с наличием стальных прицельных приспособлений, на мушке имеется белая точка, целик удобно регулируется. Также возможно изготовление оптоволоконных или тритиевых приспособлений.

     Качественная нержавеющая сталь применяется и в изготовлении ствола, в качестве защиты используется алмазоподобное покрытие. В покрытии других компонентов оружия применяются тефлон, никель и полимеры. Пистолет легко транспортируется и надежно хранится в удобном пластиковом кейсе.

 


  

Похожие новости

Все новости
CZ 75 Shadow 2: популярная модель без очевидных недостатков
25 Января 2021

CZ 75 Shadow 2 является продолжением "линейки" CZ ...

Исполнился 21 год? Можешь купить себе ножик.
позавчера в 17:36

Исполнился 21 год? Можешь купить себе ножик....

В России запретят онлайн-торговлю пневматическими пистолетами?
17 Июня 2021

Руководитель движения "За Безопасность" Дмитрий Ку...

Новые серии от Mossberg
04 Июня 2021

Надежные в эксплуатации гладкоствольные модели руж...