Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Остатки былой роскоши или пули Комбат Раунд 4.5 мм (0.45грамм)

Опубликовано:
Категорически приветствую всех Комрадов. Хотел бы поделиться своим мнением об этих довольно интересных пульках.

Пули сигнальные "Комбат Раунд"

Категорически приветствую всех Комрадов.  Хотел бы поделиться своим мнением об этих довольно интересных пульках. Закупился я ими в те времена, когда бороды на 654е варились умельцами в гараже, "красный" зип действительно был изюминкой, байкал еще не успел скатиться окончательно и цены не особо кусались. Были они в обычных пакетах, расфасованы по 25 шт, с вот такой вот "бирочкой"

1)Остатки былой роскоши или пули Комбат Раунд 4.5 мм (0.45грамм)2)Остатки былой роскоши или пули Комбат Раунд 4.5 мм (0.45грамм)

Сами пульки невнятной и нестабильной формы. На фото пулька со значительным отклонением от сферической формы.

3)Остатки былой роскоши или пули Комбат Раунд 4.5 мм (0.45грамм)

Все пульки разные, какие то ровнее, какие то не очень.

Переложил остатки в коробченку из-под пуль "Блик" из-за того что они пачкают все вокруг, оставляя серый налет.

4)Остатки былой роскоши или пули Комбат Раунд 4.5 мм (0.45грамм)

Ну и теперь о том, почему же они интересные. Они светошумововые или сигнальные. Эти пульки при попадании в твердый объект  (кирпич, железо, бетон и тп) взрываются с довольно таки зычным хлопком и небольшой вспышкой. Казалось,  плинкинг с такими пульками в арсенале будет приносить кучу эмоций, радости и веселья. Но не тут то было. Обратная сторона медали это скорость загрязнения ствола. Будь он гладким как у большинства пневматических пистолетов, нарезной 654й или нарезной у какой нибудь винтовки. 5-7 выстрелов и в стволе бросающийся в глаза характерный для этих пуль серый налет. И на 2016 год их стало немного сложно находить в магазинах. Вообще о точности этих пуль говорить можно относительно, до 15 метров терпимо можно попадать в горлышки бутылок, небольшое осколки кирпича. Особого "разрушительного" или "пробивающего" действия за пульками не замечено. Не могу сказать что это лучшая альтернатива "Блика" и "Фантома" ибо Комбат раунд как минимум тяжелее (0.45грамм). Сравнивать громкость хлопка, яркость вспышки- увольте, по мне это бред. Если увидите их - купите, попробуйте. Будет интересно, уверен, вам понравиться.


  

Похожие новости

Все новости
Российская винтовка DXL-5 поражает цели на расстоянии 7 000 метров
15 Сентября 2020

Российская компания Lobaev Arms оповестила о спосо...

Новая модификация Beretta 92 под коллиматорный прицел
08 Сентября 2020

Новая модификация RDO разработана под прицел Triji...

Новинка от концерна «Калашникова»: смарт-ружье MP-155 Ultima
01 Сентября 2020

На прошедшем формуме Армия-2020 Концерн Калашников...

Печенег - достойный наследник ПКМ
25 Августа 2020

Конструкторы ЦНИИточмаш модернизировали пулемёт Ка...