Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Открытие дачного сезона

Опубликовано:
Ура! Свершилось! Наконец-то на моём дачном участке закончились все основные мероприятия, так здорово озвученные когда-то группой Ленинград в песенке про дачу.

Мишени своими руками (открытие дачного сезона)

Ура! Свершилось! Наконец-то на моём дачном участке закончились все основные мероприятия, так здорово озвученные когда-то группой Ленинград в песенке про дачу. У меня появилось вчера время осуществить давно задуманный план, оборудовать себе тир. Идею я подчерпнул из обзора LeX13Strelok, очень уж не хотелось выбрасывать пустые баллончики, такие карсивые, блестящие! Доработал описанный у него стенд применительно к своим реалиям. Вот что получилось:1)Открытие дачного сезона (мишени своими руками)Кепление баллончиков по его образцу.

2)Открытие дачного сезона (мишени своими руками)А готовые мишени навесил с натягом на пруток изогнутый и закреплённый на листе фанеры, которую, в свою очередь подвесил на стену с пулеуловителем. Получилось нечто подобное.                                                                                                                                                3)Открытие дачного сезона (мишени своими руками)При попадании в середину баллончика тот проворачивается на 180градусов и замирает, пока, по-крайней мере. Это, в свою очередь, натолкнуло меня на мысль покрасить баллончики повдоль пополам в два цвета, тогда при стрельбе вдвоём можно будет соревноваться, кто вперёд перевернёт мишени цвета противника своим цветом. Нечто подобное есть в арсенале пиндосов. Отстрелял четыре баллончика Borner, и что интересно, настрел из моего 1911 составил 68 полноценных выстрелов на каждом боллончике. Вот как-то так начался у меня этот дачный сезон 2015гsmiley


  

Похожие новости

Все новости
CZ 75 Shadow 2: популярная модель без очевидных недостатков
25 Января 2021

CZ 75 Shadow 2 является продолжением "линейки" CZ ...

ASG - датский подход к пневматическому короткостволу
21 Июля 2021

Обладающие высокой копийностью и отличными характе...

Русско-турецкие войны: МР-155 против Impala
19 Июля 2021

Давайте сравним, к примеру, инерционный полуавтома...

Air-Gun ищет видеомонтажёра
01 Июля 2021

В Air-Gun открыта вакансия видеомонтажера!...