Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

P938 с противозацепными прицелами от SIG Sauer

Опубликовано:
P938 с противозацепными прицелами от SIG Sauer. У 9-миллиметрового пистолета серии P938 SAS в оснащении предусмотрен прицел ночного наведения типа Bullseye. Он внедрен в конструкцию непосредственно на стволе, без мушки. Тритиевые технологии использовались ранее на версии Р365, стали отличным дополнением к рассматриваемому оружию скрытного ношения.

У 9-миллиметрового пистолета серии P938 SAS в оснащении предусмотрен прицел ночного наведения типа Bullseye. Он внедрен в конструкцию непосредственно на стволе, без мушки. Тритиевые технологии использовались ранее на версии Р365, стали отличным дополнением к рассматриваемому оружию скрытного ношения.

Описание

Пистолеты суперкомпактных размеров Sauer P938 SIG предлагаются с системой  Anti-Snag. Указанные экземпляры представляют собой 9-мм одинарный механизм с предохранителем, работающим с двух сторон (1911). Благодаря отсутствию выступающих частей, обеспечивается быстрое, беспрепятственное доставание оружия и возврат его в кобуру при скрытом ношении.

Конструкция SAS – это наличие встроенных тритиевых прицелов, внедренных непосредственно в затвор, позволяющих наводить пистолет моментально на цель интуитивно. Директор маркетингового отдела и вице-президент компании-производителя утверждает, что после презентации модификаций SAS Р365 и Р938, они стали одними из самых популярных версий скрытной переноски на мировом рынке.

Характеристики  и особенности

Главная особенность рассматриваемого пистолета – отсутствие мушки и интегрированные в затвор оптико-волоконные визиры прицела ночного наведения.

Основные параметры модификации P938 SIG Sauer:

  • длина полная – 14,9 см;
  • калибр – luger 9 мм;
  • габариты по высоте/ширине – 7,1/2,8 см;
  • ствол в длину – 6,9 см;
  • масса – 453 г;
  • вместимость обоймы – 7 патронов + 1 боеприпас в стволе.

Указанное оружие подверглось тщательной и продуманной процедуре сглаживания, в результате которой сформировался максимально гладкий профиль, не имеющий выступов, оптимально подходящий для маскирования и ношения. Как утверждает производитель, пистолет Р938 ощущается в руке тяжелее и крупнее аналогов, что не мешает носить его скрытно.

Габаритные размеры больше предшественника типа 380 АСР, при этом магазин вместительнее. Прочие преимущества – ствол из карбонового сплава, затворная часть с нитро отделкой (из нержавеющей стали). Рукоять оснащена полимерными противоскользящими накладками. В комплект поставки входит одна обойма с 7 зарядами.

 

Примечание: статья написана в информационных целях и не подтверждает наличие товара в магазине Air-Gun.


  

Похожие новости

Все новости
В оружейных магазинах теперь не может храниться более 50 кг пороха
26 Ноября 2020

Постановление правительства, касающееся оборота бо...

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребенку
17 Ноября 2020

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребен...

Возможные изменения в правилах оборота оружия
11 Ноября 2020

В настоящее время Госдума Российской Федерации рас...

Смертельный «Скорпион» – SIG Sauer P320 AXG Scorpion или металлическая классика
03 Ноября 2020

Компания SIG Sauer, совместно со своим внутренним ...