Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

P938 с противозацепными прицелами от SIG Sauer

Опубликовано:
P938 с противозацепными прицелами от SIG Sauer. У 9-миллиметрового пистолета серии P938 SAS в оснащении предусмотрен прицел ночного наведения типа Bullseye. Он внедрен в конструкцию непосредственно на стволе, без мушки. Тритиевые технологии использовались ранее на версии Р365, стали отличным дополнением к рассматриваемому оружию скрытного ношения.

У 9-миллиметрового пистолета серии P938 SAS в оснащении предусмотрен прицел ночного наведения типа Bullseye. Он внедрен в конструкцию непосредственно на стволе, без мушки. Тритиевые технологии использовались ранее на версии Р365, стали отличным дополнением к рассматриваемому оружию скрытного ношения.

Описание

Пистолеты суперкомпактных размеров Sauer P938 SIG предлагаются с системой  Anti-Snag. Указанные экземпляры представляют собой 9-мм одинарный механизм с предохранителем, работающим с двух сторон (1911). Благодаря отсутствию выступающих частей, обеспечивается быстрое, беспрепятственное доставание оружия и возврат его в кобуру при скрытом ношении.

Конструкция SAS – это наличие встроенных тритиевых прицелов, внедренных непосредственно в затвор, позволяющих наводить пистолет моментально на цель интуитивно. Директор маркетингового отдела и вице-президент компании-производителя утверждает, что после презентации модификаций SAS Р365 и Р938, они стали одними из самых популярных версий скрытной переноски на мировом рынке.

Характеристики  и особенности

Главная особенность рассматриваемого пистолета – отсутствие мушки и интегрированные в затвор оптико-волоконные визиры прицела ночного наведения.

Основные параметры модификации P938 SIG Sauer:

  • длина полная – 14,9 см;
  • калибр – luger 9 мм;
  • габариты по высоте/ширине – 7,1/2,8 см;
  • ствол в длину – 6,9 см;
  • масса – 453 г;
  • вместимость обоймы – 7 патронов + 1 боеприпас в стволе.

Указанное оружие подверглось тщательной и продуманной процедуре сглаживания, в результате которой сформировался максимально гладкий профиль, не имеющий выступов, оптимально подходящий для маскирования и ношения. Как утверждает производитель, пистолет Р938 ощущается в руке тяжелее и крупнее аналогов, что не мешает носить его скрытно.

Габаритные размеры больше предшественника типа 380 АСР, при этом магазин вместительнее. Прочие преимущества – ствол из карбонового сплава, затворная часть с нитро отделкой (из нержавеющей стали). Рукоять оснащена полимерными противоскользящими накладками. В комплект поставки входит одна обойма с 7 зарядами.

 

Примечание: статья написана в информационных целях и не подтверждает наличие товара в магазине Air-Gun.


  

Похожие новости

Все новости
Российская винтовка DXL-5 поражает цели на расстоянии 7 000 метров
15 Сентября 2020

Российская компания Lobaev Arms оповестила о спосо...

Новая модификация Beretta 92 под коллиматорный прицел
08 Сентября 2020

Новая модификация RDO разработана под прицел Triji...

Новинка от концерна «Калашникова»: смарт-ружье MP-155 Ultima
01 Сентября 2020

На прошедшем формуме Армия-2020 Концерн Калашников...

Печенег - достойный наследник ПКМ
25 Августа 2020

Конструкторы ЦНИИточмаш модернизировали пулемёт Ка...