Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Папа от булпапа.

Опубликовано:
Честно говоря, никогда не нравились булпапы. Я приверженец классики. А тут, на соревнованиях, стрельнул со сверчка и отметил (про себя, не громко)), что в стойке с булки стрелять очень даже удобно и легко. Как раз друг попросил найти небольшую винтовку в подарок, ну … и понеслось. Перебрал несколько вариантов и, в итоге, глаз запал на Лелю в калибре 5,5.

Пневматическая винтовка EDgun Леля

Честно говоря, никогда не нравились булпапы. Я приверженец классики. А тут, на соревнованиях,  стрельнул со сверчка и отметил (про себя, не громко)), что в стойке с булки стрелять очень даже удобно и легко. Как раз друг попросил найти небольшую винтовку в подарок, ну … и понеслось. Перебрал несколько вариантов и, в итоге, глаз запал на Лелю в калибре 5,5.

1)Папа от булпапа.

2)Папа от булпапа.

Сомневался в выборе практически до получения посылки. Лелю в живую не видел ни разу.

Получив по почте сей девайс, разобрал по винтикам, почистил и смазал. Кстати, очень легко и просто разбирается.

3)Папа от булпапа.

4)Папа от булпапа.

Поставил прицел. Был у меня ВОМЗ 10х42 с сеткой FFT. Несмотря на всяческие разные отзывы об этих прицелах, мне они нравятся. Светлые, удобные к прикладке и прицеливанию. Юзал и Сайтрон и Мерлин и Таска есть у меня, но вот как-то соотношение цена/качество у ВОМЗов неплохое получилось (чисто мое имхо). Кольца, правда, пришлось поставить высокие, зато удобно.

5)Папа от булпапа.

Проверил скорость. ..50 мысов пулькой 1,03.

Ну и сегодня поехал, собственно в тир. Взял несколько винтовок. В итоге стрелял только с Лельки. Очень легко пристрелял.  Не ожидал, что такая маленькая фиговина может так точно и кучно. С 25м за пределы 1 см не выходил.

6)Папа от булпапа.

Первоначально, начитавшись разных «опытных сторожилов от пневматики» опасался, в процессе стрельбы, получить воздухом в глаз, из-за отскока затвора. Оказалась чушь несусветная. Не знаю, зачем об этом вообще писать. Затворная рама на самом деле имеет небольшой отскок 2-3мм., но при этом, нисколько не напрягает и не создает ВООБЩЕ НИ КАКИХ НЕПРИЯТНЫХ ОСЧУСЧЕНИЙ).

7)Папа от булпапа.

В итоге, только никому не говорите, друг останется без винтовки. Ну, по крайней мере, без этого экземпляра.

Пы.Сы. Есть небольшие детали, загаживающие общую картинку. Как, например, короткая ручка. Конечно привыкаешь в процессе стрельбы, но можно было бы и для мизинца предусмотреть местечко.


  

Похожие новости

Все новости
CZ 75 Shadow 2: популярная модель без очевидных недостатков
25 Января 2021

CZ 75 Shadow 2 является продолжением "линейки" CZ ...

M400 TREAD PREDATOR: для охоты на хищников
13 Апреля 2021

Винтовки M400 TREAD PREDATOR позиционируются как о...

Пневматические винтовки Калашников. Технологии лидерства.
05 Апреля 2021

Какой должна быть пневматическая винтовка, чтобы е...

Schmeisser предлагает магазин S60 на 60 патронов
30 Марта 2021

Изделие выполнено на платформе AR-15/M4. Оно предн...