Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Патронная лента из старой ленточки от стройкаски.

Опубликовано:
Итак, попались мне в руки три ленточки от старой стройкаски. Ну ленточки и ленточки. Пыльные.

Патронная лента

1)Патронная лента  из старой ленточки от стройкаски.2)Патронная лента  из старой ленточки от стройкаски.3)Патронная лента  из старой ленточки от стройкаски.4)Патронная лента  из старой ленточки от стройкаски.5)Патронная лента  из старой ленточки от стройкаски.6)Патронная лента  из старой ленточки от стройкаски.Итак, попались мне в руки три ленточки от старой стройкаски. Ну ленточки и ленточки. Пыльные. Повертел я их в руках и сообразил, что полезнейшая вещь из них получится. К тому времни у меня был уже Дан Внссон. Но держать для него патроны в банке от леденцов - не комильфо. И решил, что пришла пора пустить ленточки в дело. Набрал пластинок от списанного оборудования. Сначала собрал одну патронную ленту на 15 патронов. Начало понравилось, но 15 патронов - маловато будет. Прикупил ещё один Дан Вессон. Патронов добавилось. Собрал и вторую ленточку. Попробовал на пострелушках. Ленты оказались удобнее кассет. Зацепил за ремень и на здоровье. Но две ленточки это и хорошо и не очень. После долгих раздумий купил и нагановские пулевые патроны. И третьей ленточке нашлось применение. Итак две ленты по 15 патронов для Дэн Вессон и одна для Нагана. А собственно почему? И решил сделать одну ленту. Такую уже можно крепить хоть на пояс, хоть на портупею. Провозился долго. Чтобы загнать в длинную ленту 36 патронов, пришлось весьма поработать напильником, уменьшая ширину пластинок. В итоге этой рукопильной работы (рукам и пальцам досталось от напильников), и получилось нечто. Разложил патроны и начал собирать. Перекос шёл за перекосом, но удалось выровнять конструкцию. Таким образом у меня теперь одна, но на 36 патронов лента. Нагановскую оставил, как есть. Кому-то это покажется странным, типа *а накой?*. На пострелушках не придётся возиться с кассетами. Прицепил ленту как удобно и стреляй в своё удовольствие. Вот как-то так. Ну, вот нормальные фото добавлены. Лента с длинными жёлтыми пластинами - с нагановскими патронами.

Нашлось немного времени и новая ленточка. Уже не от старой каски. Специально приобрёл в армейской палатке. Длинная. Хватило собрать в ленту 54 патрона. На этом решил остановиться. Для пострелушки хватит, если считать шесть патронов в барабане Дэна Вессона.


  

Похожие новости

Все новости
Вечная классика в новом дизайне: эргономичная рукоятка для культового пистолета Макарова
20 Октября 2020

Особенность этой рукоятки в том, что она может быт...

Подарок для стрелка от компании Glock: сразу пять модификаций
16 Октября 2020

Компанией Glock разработаны пять новых модификаций...

Охотничье ружьё Beretta 687 Silver Pigeon III
01 Октября 2020

Обзор нового ружья от Beretta....

100 патронов Калашников при покупке любого ружья 12 калибра
01 Октября 2020

Объявляем о начале акции "100 патронов Калашников"...