Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Перестрелка и ограбление за 2 минуты

Опубликовано:
В воскресный вечер неизвестные ворвались ювелирный магазин на проспекте Вернадского...

 Перестрелка и ограбление за 2 минуты

В воскресный вечер, 12 января, неизвестные ворвались ювелирный магазин на проспекте Вернадского, сообщает «МК». 

Магазин уже готовился к закрытию, как неожиданно в ювелирную точку ворвалось четверо молодых людей в спортивных костюмах. Один из них наставил пистолет на охранника Григория Усачева, а второй на продавщицу. Однако 49-летний Григорий Усачев быстро сделал все возможное, чтобы спасти не только свою жизнь, но и жизнь коллеги, а также имущество магазина. Выхватив из кобуры пистолет ИЖ-71, самоотверженный охранник приготовился к спуску курка, как внезапно получил ранение в бедро и в правую кисть от нападавших. Перехватив пистолет в левую руку, Григорий Усачев открыл ответный огонь. 

Записи, сделанные видео камерами наблюдения, дают возможность четко увидеть, как в момент ответной стрельбы охранником по нападавшим, продавщица успела нажать на тревожную кнопку. Нападавшие не растерялись и стали избивать раненного Григория Усачева, после этого двое остались держать охранника, а остальные стремительно направились к витринам. 

Согласно сообщению «МК», ущерб составил около 9 миллионов рублей. Злоумышленникам хватило всего две минуты, чтобы совершить преступление - ограбление было спланировано до мельчайших деталей. 

1)Перестрелка и ограбление за 2 минуты

Напомним, что ранее, в субботу, 11 января, неизвестными также было совершенно ограбление ювелирного магазина. Однако, злоумышленниками был использован травматический пистолет. Какой именно источник не уточняет. Известно лишь то, что сумма награбленного составила меньше миллиона рублей. 

 

  

Похожие новости

Все новости
Российская винтовка DXL-5 поражает цели на расстоянии 7 000 метров
15 Сентября 2020

Российская компания Lobaev Arms оповестила о спосо...

Новая модификация Beretta 92 под коллиматорный прицел
08 Сентября 2020

Новая модификация RDO разработана под прицел Triji...

Новинка от концерна «Калашникова»: смарт-ружье MP-155 Ultima
01 Сентября 2020

На прошедшем формуме Армия-2020 Концерн Калашников...

Печенег - достойный наследник ПКМ
25 Августа 2020

Конструкторы ЦНИИточмаш модернизировали пулемёт Ка...