Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Первая винтовка Benelli с продольно-скользящим затвором

Опубликовано:
Модель Lupo отличается инновационностью, при ее создании использовались патенты Benelli.

Итальянский производитель Benelli, который известен своими дробовиками, преподнес на выставке SHOT Show 2020 большой сюрприз. Можно сказать, что компания произвела революцию в мире винтовок с продольно-скользящим затвором. Модель Lupo отличается инновационностью, при ее создании использовались патенты Benelli. 

В Италии данный производитель ассоциируется с серией Montefeltro, в которую входят ружья 12-го калибра. После этого появилась охотничья модель Argo. Компания постоянно стремится предложить своим клиентам новые модели. Так появилось ружье 828U, которое отличается вертикальным расположением стволов. Производитель просто не может стоять на месте. По этой причине он представил модель с продольно-скользящим затвором. 

Версии, предназначенные для рынка США и Европы заметно отличаются. Далее будет рассмотрена именно вариация, которая предназначена для продажи в ЕС. 

Какие инновации использовались при производстве модели?

Винтовка существенно отличается от аналогов. Ее выделяет конструкция в стиле шасси. Кроме того, имеется модульный приклад, который выполнен из полимеров. В комплект входят прокладки и проставки, которые позволяют осуществить идеальную настройку. 

За снижение отдачи отвечает система Progressive Comfort. Ранее она уже присутствовала в моделях производителя, но для рассматриваемой винтовки ее пришлось переработать. Именно поэтому данное оружие выделяется особой мягкостью при стрельбе. На рукоятку приклада нанесено запатентованное покрытие AirTouch. В приклад интегрированы антабки. 

 

Планка Пикатинни разделена на пару частей. Здесь используется запатентованный коробчатый магазин и мягкая подъемная пружина. Особое внимание производитель уделил массе модели. Ее вес составляет всего 3,2 кг. Вместимость магазина - 5 зарядов (4 в случае с калибром .300 WinMag). Уже объявлена стоимость винтовки. В Германии цена будет составлять вполне приемлемые 1798 евро. Продажа модели осуществляется только через дилеров. Производитель уверен в высочайшем качестве оружия, он предоставляет на винтовку гарантию в течение 10 лет.


  

Похожие новости

Все новости
CZ 75 Shadow 2: популярная модель без очевидных недостатков
25 Января 2021

CZ 75 Shadow 2 является продолжением "линейки" CZ ...

Исполнился 21 год? Можешь купить себе ножик.
позавчера в 17:36

Исполнился 21 год? Можешь купить себе ножик....

В России запретят онлайн-торговлю пневматическими пистолетами?
17 Июня 2021

Руководитель движения "За Безопасность" Дмитрий Ку...

Особенности новой версии микро-пистолета Taurus GX4
08 Июня 2021

Уникальная модель пистолета GX4 для патронов калиб...