Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Пистолет друга

Опубликовано:
Всем привет. Все мы, друзья, «страдаем» тяжким недугом, который зовем пневмАния. У кого-то болезнь эта проходит вяло, у кого-то сильные осложнения в виде трех-пяти десятков единиц оружия.

Пневматический пистолет SP 2022 от Swiss Arms.

Всем привет. Все мы, друзья, «страдаем» тяжким недугом, который зовем пневмАния. У кого-то болезнь эта проходит вяло, у кого-то сильные осложнения в виде трех-пяти десятков единиц оружия. Для некоторых пневмАния оказалась излечима, а у некоторых она превратилась в патологию, как говорится раз и навсегда. Но, друзья мои, это заболевание довольно заразно. Не знали? А оно такое. Как происходит заражение, спросите вы. Очень просто. Страдающий пневмАнией идет на пострелушки (неотъемлемая часть болезни), берет с собой друзей, знакомых, родственников, не важно кого. И когда здоровый человек набирается смелости и берет в руки пневмо-девайс, происходит заражение. Конечно, у некоторых есть сильный иммунитет, который останавливает сей страшный недуг. Но, многие сразу же заражаются. Между рукой стрелка и пистолетом или винтовкой, возникает незримая искра, после которой болезнь уже не остановить. А потом новый пневмАнутый просматривает Интернет, читает оружейные журналы, советуется с давно больными на тематических форумах. Собрав достаточно денег и знаний, он идет в магазин и покупает себе девайс, радуется как ребенок (пусть и в душе) и становится полноценно пневмАнутым.

Вот так и случилось с моим другом. Заразил я его уже давно, но болезнь проходила вяло. И вот он наконец-то решился. По моему совету и его хотению он выбрал себе бюджетный, но вполне хороший пистолет SP 2022 от Swiss Arms. Купил он его «по месту жительства», перед этим пару месяцев ходил часто в магазин, присматривался, присматривался, потом наконец-то приобрел. Ну и, конечно, пришел хвалиться мне. А мне пистолет понравился, вот как взял его в руки, так и понял – вещь! Да и решил я его обозреть. Поехали!

Сам пистолет поставляется в большой и красивой коробке. На крышке изображен сам пистолет, его характеристики и голографическая наклейка – типо лицензия от Cybergun. В коробочке пистолет лежит довольно плотно, благодаря пенопласту.

1)Пистолет друга

2)Пистолет друга

 

В комплект поставки кроме пистолета и коробочки входит мануал на английском языке (но там все в картинках, понятно и без подписей), ускоритель заряжания, шестигранник и пакетик пулек в отдельной коробочке. 

3)Пистолет друга

4)Пистолет друга

 

Сам пистолет отлично копирует свой боевой прототип Sig Sauer SP 2022. Надписи на затворе и рукояти соответствуют оригинальным, что очень радует. Из лишнего – страна производства, калибр и надпись призывающая прочитать инструкцию перед использованием. Пистолет выполнен целиком из пластика в двойной цветовой гамме. Пластик затвора напоминает никелированную сталь, что придает пистолету харизматичный вид. Полноразмерный магазин выполненный из металла, что еще больше приближает его к оригиналу.

5)Пистолет друга

6)Пистолет друга

7)Пистолет друга

8)Пистолет друга

9)Пистолет друга

10)Пистолет друга

 

Пистолет оснащен двухпозиционным неавтоматическим предохранителем, таким же, как и на боевом. А вот рычаг затворной задержки полностью не функционален, несет лишь декоративную функцию. Так же декоративен и курок. Он подвижен, но только с помощью пальца. При нажатии на спусковой крючок с ним ничего не происходит. А еще присутствует планка вивер-пикантини для крепления подствольного ЛЦУ или тактического фонаря. Примечательно, что хоть затвор и не подвижен, но выполнен в виде отдельной детали, причем так хорошо, что складывается впечатление о его функциональности. 

11)Пистолет друга

12)Пистолет друга

13)Пистолет друга

14)Пистолет друга

Как итог. Пистолет хорош. В своей ценовой категории он занимает твердую позицию. К сожалению, мне пострелять из него пока не удалось, но по словам моего друга он показывает неплохую кучность и среднюю мощность, что тоже несомненно является большим плюсом. Баллончика хватает примерно на 100-120 выстрелов.

Характеристики по паспорту:

Калибр 4,5 мм

Вес 600 г

Длина 186 мм

Вместимость магазина 23 шарика

Начальная скорость пульки 130 м/c

Статья подготовлена поьзователем Мародер, специально для Air-Gun!


  

Похожие новости

Все новости
В оружейных магазинах теперь не может храниться более 50 кг пороха
26 Ноября 2020

Постановление правительства, касающееся оборота бо...

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребенку
17 Ноября 2020

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребен...

Возможные изменения в правилах оборота оружия
11 Ноября 2020

В настоящее время Госдума Российской Федерации рас...

Смертельный «Скорпион» – SIG Sauer P320 AXG Scorpion или металлическая классика
03 Ноября 2020

Компания SIG Sauer, совместно со своим внутренним ...