Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Пневматическая винтовка HM1000x Chassis Rifle

Опубликовано:
Винтовка HM1000x Chassis Rifle - это самая высокоточная пневматическая винтовка для стрельбы на дальние дистанции, созданная когда-либо на территории США.

Увидев впервые американскую пневматическую винтовку HM1000x Chassis Rifle, вы будете поражены не только внешним видом, но и поистине впечатляющей мощностью этого хита мировой пневматики.

Американские оружейники компании RAW Airguns подошли очень основательно к созданию данного образца. Это мощнейшее оружие может убить не только мелкого зверя на охоте, но и всех конкурентов на рынке пневматического вооружения.

Винтовка HM1000x Chassis Rifle - это самая высокоточная пневматическая винтовка для стрельбы на дальние дистанции, созданная когда-либо на территории США. Оружие способно поразить мишень радиусом 2.5 см на расстоянии 90 метров.

Нарезной ствол, с расширением на конце, сделан из специальной оружейной стали всемирно известной немецкой компанией Lothar Walther. Корпус винтовки изготовлен из авиационного алюминиевого сплава, что обеспечивает оружию небольшой вес, прочность и надёжную защиту от коррозии. Профессионалы оценят плавность хода и возможность регулировки спускового крючка. При изготовлении пистолетный рукоятки и спускового крючка оружейный пластик заменен на высокопрочное углеродистое волокно.

Складывающийся приклад надежно прилегает к плечу стреляющего и фиксирует винтовку, а также позволяет производить регулировку по длине. Данную опцию оценят опытные стрелки при подготовке оружия под различный рост спортсмена и ведения огня из разных положений.

Чудом инженерной мысли является расположенный под стволом баллон из высокопрочного углеродистого волокна, способного выдержать давление в 230 Бар. Для корректировки давления имеется специальный манометр рядом с баллоном. Винтовка регулируется как для правшей, так и для левшей.  


Конструкция оружия с фирменной системой крепления M-LOK позволяет устанавливать любые виды дополнительных аксессуаров, таких как лазерный целеуказатель, оптический, коллиматорный прицелы и подствольный фонарь.

Винтовка HM1000x Chassis Rifle - это современный образец нового поколения пневматического стрелкового оружия. Она рассчитана на опытных спортсменов, профессионалов стендовой и полевой стрельбы. Большой запас сжатого воздуха и объемный магазин позволит длительное время совершенствовать навыки стрельбы не отвлекаясь на закачку и перезарядку оружия и не снижая при это эффективности поражения цели.

Охотники также по достоинству оценят ее точность и непревзойденную мощь.

 

Примечание: статья написана в информационных целях и не подтверждает наличие товара в магазине Air-Gun.


  

Похожие новости

Все новости
Как показал себя новый пистолет-пулемет Калашникова на государственных испытаниях
03 Августа 2020

Обновленный пистолет-пулемет Калашникова презентов...

Карабин в телефоне: Росгвардия меняет правила учёта оружия
28 Июля 2020

НИИ «Восход» разрабатывает для Росгвардии новую ци...

В чем особенности и преимущества компактного пистолета CZ P-10 M
21 Июля 2020

Малогабаритный, облегченный пистолет Micro CZ P-10...

Новая винтовка от компании SIG Sauer
10 Июля 2020

Новая винтовка получила название M400 TREAD COIL...