Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Пневматические револьверы ASG Dan Wesson

Опубликовано:
Купить пневматические револьверы и пистолеты по лучшим ценам можно в магазине air-gun.ru

Эксклюзивная линейка пневматических револьверов Dan Wesson от фирмы ASG

 

 

1)Пневматические револьверы ASG Dan Wesson

Купить пневматические револьверы и пистолеты по лучшим ценам можно в магазине air-gun.ru

 

 

Среди свойств, которыми пневматическое оружие долгое время отличалось от обычных револьверов – то, как они работают. У современных револьверов откидывающийся барабан, ёмкостью от пяти до восьми патронов, в зависимости от модели. Для пневматического оружия дорогу открыла компания Umarex, когда начала предлагать аутентичные модели, например, Smith & Wesson 327 TRR8 и легендарный Colt Python, револьверы с откидывающимися барабанами и шестью стальными шариками в кончике каждого полого патрона.

Эти модели идеально копировали внешний вид, заряжение (можно было даже использовать спид-лоадеры) и механизм двойного/одинарного действия (DA/SA). По существу, они хорошо подходили для тренировок, отработки перезарядки и прицеливания, так как оснащались регулируемыми прицельными приспособлениями и позволяли устанавливать оптические прицелы.

 

Сейчас появились варианты от фирм Crosman и Swiss Arms, похожие на модели Umarex, но всех их отличает отсутствие нарезного ствола, обеспечивающего лучшую точность в дисциплине стрельбы на 10 метров из пневматического оружия.
2)Пневматические револьверы ASG Dan Wesson

Первой, занявшей эту нишу, стала компания Action Sport Games (ASG), датская оружейная фирма, обладающая эксклюзивной международной лицензией на изготовление и продажу высококачественного пневматического оружия на основе реальных образцов полуавтоматических пистолетов CZ, Bersa, STI и Steyr Mannlicher, а также револьверов Dan Wesson.

 

Читайте статью о новом пневматическом пистолете CZ SP-01 Shadow от фирмы ASG.

 

Последний, Dan Wesson - бренд, созданный в 1968 праправнуком Даниэля Вессона, который использовался для подъёма уровня дизайна пневматических револьверов. В моделях Dan Wesson используются не только откидывающиеся барабаны и патроны с шариками, но также и нарезные стволы, из которых можно стрелять пулями калибра 4.5 мм, что позволяет револьверам Dan Wesson выступать в 10-метровой категории.

3)Пневматические револьверы ASG Dan Wesson

В современных пневматических револьверах нет ничего нового, некоторые последние модели, например Gamo PR-776, используют предварительно заряженные вращающиеся обоймы с пульками, которые вставляются в барабан (как спид-лоадеры, только эти остаются в барабане). В оружии Umarex многие годы в револьверах с откидывающимся барабаном, например 4- и 6-дюймовых S&W 586 и 686, используются 10-зарядные барабаны, восьмизарядные с шариками используются в моделях .177 калибра, например Colt Python и S&W M&P R8.

 

Эксклюзивная линейка Dan Wesson от фирмы ASG отличается тем, что нарезной пневматический револьвер заряжается так же, как настоящий, шестью специальными металлическими патронами с пулями калибра 4.5 мм.

 

В калибре 4,5 мм (.177 BB, шарики) в линейке Dan Wesson Signature Series доступно девять моделей, со стволами длиной 2.5, 4, 6 или 8 дюймов, кроме этого есть три модели, со стволами 2.5, 6 и 8 дюймов, в калибре 4.5 мм (пули). Кроме длины ствола, модели могут отличаться отделкой, чёрной или серебристой, также есть специальная, 2.5-дюймовая версия с золотой отделкой.

 

4)Пневматические револьверы ASG Dan Wesson

 

У револьверов Dan Wesson на крупной рукоятке с подпальцевыми выемками имеется логотип «DW», общий дизайн основан на серии Dan Wesson Model 15-2. 6- и 8-дюймовые модели имеют кожух ствола на всю длину и вентилируемую планку. Стоит отметить только одно отличие от пневматических пистолетов: традиционная для Dan Wesson защёлка барабана (расположенная спереди) отсутствует, вместо неё использована защёлка с кнопкой в стиле S&W, работающая также как ручной предохранитель.

 

5)Пневматические револьверы ASG Dan Wesson

 

Спортивные реплики

Модели Dan Wesson – красивое пневматическое оружие, с весом и балансом (у длинноствольных моделей), облегчающими использование и точную стрельбу. Вес незаряженной 6-дюймовой модели составляет 935 грамм, что на 140 легче, чем 6-дюймовая модель Dan Wesson 715 в калибре 9x32 мм.

Ударник сделан очень широким для облегчения взведения и повышения точности стрельбы в режиме одинарного действия (SA). В режиме двойного действия (DA) механизм работает плавно, чётко вращая барабан при нажатии на спуск. Среднее усилие на спусковом крючке составляет 3,8 килограмм в режиме DA и 2,72 – в режиме SA.

Рукоятки имеют традиционную шероховатость со щелью на передней части, позволяющей сдвинуть панель для замены баллона CO2. Баллон CO2 легко вставляется и поворачивается для прокалывания. После этого нужно только установить панели рукоятки на место – и вы готовы заряжать оружие.

 

6)Пневматические револьверы ASG Dan Wesson

 

Каждый револьвер поставляется с шестизарядным спид-лоадером, позволяющим заряжать его так же быстро, как и реальный прототип. Заряжание шариков в револьверы Dan Wesson (и S&W TRR8) происходит так же быстро: вы просто вставляете их в спид-лоадер, высыпаете шарики в крышку банки и надавливаете патроны пулями вниз. Пластиковые носики пуль позволяют легко вставить шарики в отверстия.

У револьверов, стреляющих 4.5 мм пулями, заряжание уже не такое быстрое и нужно иметь хотя бы два комплекта патронов. Почему? У каждого латунного патрона пластиковая, полая пуля, которую нужно открутить, вставить пулю и затем закрутить её обратно в гильзу. Это медленно, но обеспечивает уровень точности нарезного пневматического оружия, с которым редко может сравниться модель, стреляющая шариками.

7)Пневматические револьверы ASG Dan Wesson

В целом револьверы ASG Dan Wesson внешним видом напоминают знаменитую модель охотничьего револьвера S&W 500 Magnum, обеспечивают реализм заряжания и стрельбы – и уже сейчас можно увидеть, что многие любители пневматического оружия выбирают эти модели. Хорошей новостью станет и то, что эти револьверы стреляют более, чем точно – и, конечно, немногие из них в наши дни обладают настолько интуитивной и индивидуальной системой.

 

Особенности:

  • Логотип
  • 12-граммовый баллончик CO2 обеспечивает высокую скорость полёта пули
  • Формованные и текстурированные рукоятки
  • Надёжная конструкция
  • Работающий эжектор
  • Регулируемый целик
  • Механизм одинарного и двойного действия
  • В каждом патроне один стальной шарик
  • Ручной предохранитель с полуавтоматическим действием
  • Комплект поставки: 6-дюймовый револьвер калибра 4,5 мм (.177), спид-лоадер, съёмная планка Вивера и 6 фальшпатронов

 

 


  

Похожие новости

Все новости
Новые пистолеты Glock с оптикой пополнили линейку Slimline
24 Сентября 2020

Glock, Inc. выпустил новые модели пистолетов G48 и...

Российская винтовка DXL-5 поражает цели на расстоянии 7 000 метров
15 Сентября 2020

Российская компания Lobaev Arms оповестила о спосо...

Новая модификация Beretta 92 под коллиматорный прицел
08 Сентября 2020

Новая модификация RDO разработана под прицел Triji...

Новинка от концерна «Калашникова»: смарт-ружье MP-155 Ultima
01 Сентября 2020

На прошедшем формуме Армия-2020 Концерн Калашников...