Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Обзор пневматического пистолета Swiss Arms P 92

Опубликовано:
Обзор пистолета Swiss Arms P 92 от Lex Draven

Пневматический пистолет Swiss Arms P 92

Данная статья написана для конкурса, соответственно  написана в стиле описания товара, без обычных моих отступлений, напутствий и прочего, к чему вы привыкли в моих статьях, как всегда буду рад любой конструктивной критике.

Пневматический пистолет Swiss Arms P 92 https://www.air-gun.ru/pnevmaticheskie_pistoleti/swissarms/pnevmaticheskiy_pistolet_swiss_arms_p_92_288709_45_mm_

 

1)Пневматический пистолет Swiss Arms P 92

Вид данной модели говорит сам за себя, вы видели такой пистолет в тысячах фильмов и сотнях игр, это пневматическая точная копия Taurus P92, который, в свою очередь – копия легендарной Beretta 92 –самого распространенного  и узнаваемого пистолета в мире, более 100 тысяч экземпляров которого выпускаются ежегодно. Размеры, масса, процесс разборки/сборки, взаимодействие основных узлов полностью имитируют боевой прототип.

2)Пневматический пистолет Swiss Arms P 92

 

Забудьте о пластиковых пистолетах и неподвижных затворах, данная модель изготовлена из металла (кроме накладок рукояти), что положительно сказывается на надежности и долговечности, кроме того мощная система Blowback позволит в полной мере ощутить отдачу при выстреле, таким образом имитируя не только облик пистолета, но и взаимодействие узлов и производство выстрела.

3)Пневматический пистолет Swiss Arms P 92

Прицельные приспособления нерегулируемые, но можно без проблем поставить на пистолет лазерный целеуказатель или фонарик – на пистолете предусмотрены посадочные места для этого.

4)Пневматический пистолет Swiss Arms P 92

5)Пневматический пистолет Swiss Arms P 92

Данная модель, как и ее боевой собрат, обладает ударно-спусковым механизмом двойного действия (Double Action), то есть позволяет стрелять как с предварительным взводом курка, так и без него, безопасность при обращении обеспечивается механическим двусторонним предохранителем. Прижимной винт на магазине – скрытый, емкость магазина 21 шарик, используются  12 граммовые баллончики  СО2.

6)Пневматический пистолет Swiss Arms P 92

Кроме самого пистолета в комплекте идут стальные шарики 4,5 мм и шестигранник для закручивания прижимного винта.

7)Пневматический пистолет Swiss Arms P 92

Заявленная производителем скорость в 95 м/с, емкость магазина в 21 шарик (ВВ 4,5 мм) и обещанная производителем неплохая кучность на расстоянии до 15 метров – делает этот пистолет отлично подходящим для стрельбы по мишеням и регулярных стрелковых тренировок. Стандартного баллона СО2 (12 грамм) хватит на то, чтобы отстрелять 2 полных магазина! Как и боевой прототип, пистолет прекрасно сбалансирован, легкий и короткий ход спуска, позволит стрелять из него даже ребенку или девушке. Этот великолепный пистолет, выполненный с традиционным швейцарским качеством и вниманием к деталям, не развивает дульную энергию свыше 3 Джоулей, а это значит, что приобретать и пользоваться им может любой гражданин, без оформления лицензии и прочих формальностей.

Технические характеристики пистолета Swiss Arms P 92:

Калибр, мм:

4.5 мм

Скорость выстрела, м/с:

95 м/с

Емкость магазина:

21 BB

Вес (кг):

1100 г

Размер:

длина: 217 мм

Источник энергии:

баллон СО2, 12 г

Тип пуль:

стальные шарики ВВ

Материал:

металл

Мощность:

До 3 Дж

Блоубэк:

есть

Производитель:

Swiss Arms

Основные преимущества данного пистолета: а) полностью из металла;  б) мощный Blowback в) большой объем магазина;   г) полная копия (до известной степени) боевого оружия  д) надежность и хорошая точность при стрельбе на расстояние до 15 метров  е) легкий спуск и баланс позволяет пользоваться им даже подростку или девушке

Исходя из всего вышеописанного, данный пистолет является оптимальным выбором в данной ценовой группе, заслуживает пристального внимания любого ценителя пневматического оружия и станет прекрасным подарком для любого любителя стрельбы по мишеням.(с) Lex Draven


  

Похожие новости

Все новости
Российская винтовка DXL-5 поражает цели на расстоянии 7 000 метров
15 Сентября 2020

Российская компания Lobaev Arms оповестила о спосо...

Новая модификация Beretta 92 под коллиматорный прицел
08 Сентября 2020

Новая модификация RDO разработана под прицел Triji...

Новинка от концерна «Калашникова»: смарт-ружье MP-155 Ultima
01 Сентября 2020

На прошедшем формуме Армия-2020 Концерн Калашников...

Печенег - достойный наследник ПКМ
25 Августа 2020

Конструкторы ЦНИИточмаш модернизировали пулемёт Ка...