Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Пневматический Smith & Wesson или Gletcher SW B6

Опубликовано:
Представляю изыскательному вниманию форумчан, пневматическую реплику легендарного револьвера Smith & Wesson от компании Gletcher SW B6!

Пневматическая реплика легендарного револьвера Smith Wesson

Представляю изыскательному вниманию форумчан, пневматическую реплику легендарного револьвера Smith & Wesson от компании  Gletcher SW B6!

1)Пневматический Smith & Wesson или Gletcher SW B6

Модель сея не нова и уже снята с производства, но еще попадается в ормагах.

Этот револьвер многим пришелся по вкусу и до сих пор не теряет своей популярности, благодаря своему внушительному виду, хорошим показателям стрельбы, реалистичности и просто потому, что револьвер!

Почему именно В6? Лично мой выбор пал на него по нескольким причинам. Первая, как уже написано выше, - потому что револьвер. Есть в них что-то завораживающее и притягательное….

Вторая – размер. Когда держишь в руках такого монстра как этот, чувствуешь его приличный вес, даже плечи раздаваться в стороны начинают.

Третья – хороший баланс! В отличие от его собратьев с более коротким или длинным стволом,  у В6 баланс идеален, не тянет вперед, не так гуляет в руках при стрельбе, что упрощает прицеливание, и, в случае чего, удобно перехватить за ствол, орудуя им как молотком!

Четвертая – внушительный вид. Есть разница, что ты держишь в руках, маленький пистолетик типа РПШ, который еле виден из твоей руки или натурально шестидюймовую дуру, которая смотрится так, как будто сошла с экрана, с таким в руках не то что сам, но и окружающие смотрят на тебя уважительно!

В общем, с выбором понятно. Переходим к подробному описанию.

Итак, пневматический револьвер  Gletcher SW B6 изготовлен полностью из металла, за исключением рукояти, а точнее накладок на нее, и антабки поджимного винта. Покрытие-краска. На вид весьма неплохая, но, как показывает практика, при интенсивном использовании быстро стирается, особенно в местах трения деталей. На кожухе ствола, сверху и снизу, имеются посадочные места для планок Вивер, что идут с ним в комплекте. Для пущей реалистичности, снабжен фальшпатронами, откидывающимся барабаном и функционирующим экстрактором гильз. Ствол гладкий длиной около 125мм. УСМ двойного действия. Кнопка выброса барабана представляет собой еще и предохранитель и имеет три положения, вперед-высвободить барабан, по середине - режим огня, назад-предохранитель, блокирующий полностью работу УСМ. Прицельные приспособы- статичная мушка и регулируемый во всех плоскостях целик. Рукоять хоть и пластиковая, но на ощупь напоминает твердую резину, эргономична и имеет подпальцевые выемки, за счет чего очень удобно и комфортно усаживается в руку. Снабжен скрытым поджимным винтом, что еще больше придает реализма.

2)Пневматический Smith & Wesson или Gletcher SW B63)Пневматический Smith & Wesson или Gletcher SW B64)Пневматический Smith & Wesson или Gletcher SW B65)Пневматический Smith & Wesson или Gletcher SW B66)Пневматический Smith & Wesson или Gletcher SW B67)Пневматический Smith & Wesson или Gletcher SW B68)Пневматический Smith & Wesson или Gletcher SW B6

Отдельно надо рассказать о стволе. Он у револьвера подвижный. На обоих концах присутствуют центрирующие втулки. Передняя снабжена пружиной, вторая просто надета на ствол. Пружина нужна для поджатия ствола к барабану для лучшей герметизации и центровки ствола относительно картриджа (он же фальшпатрон), чтоб создать один прямой канал для прохода шарика. Канал полностью герметичен, с одной стороны барабан поджимается стволом, а с другой уплотнительное кольцо.

9)Пневматический Smith & Wesson или Gletcher SW B610)Пневматический Smith & Wesson или Gletcher SW B611)Пневматический Smith & Wesson или Gletcher SW B6

Баллончик с газом помещается в рукоять путем сдвигания накладок назад. Вставили баллон, завинтили поджим до прокола (тут надо быть осторожным и устанавливать баллон в незаряженный шариками пистолет, возможен самопроизвольный выстрел, тут даже предохранитель не спасает! Проверено! Чуть зеркало не расхреначил!), вернули накладки на место.

12)Пневматический Smith & Wesson или Gletcher SW B6

Зарядка производиться путем помещения стальных шариков в фальш патроны со стороны пластиковой имитации пули до характерного щелчка. Если щелчка нет, но шарик сравнялся с кончиком «пули» не надо запихивать его дальше в поисках того самого щелчка, и так не выкатиться. Заряжаем фальшпатроны в барабан или по одному или используя для этого ускоритель, что идет в комплекте. Так же зарядку можно производить, не вынимая фалшпатроны из барабана. Просто запихиваем шары на место через передние отверстия в барабане.

13)Пневматический Smith & Wesson или Gletcher SW B614)Пневматический Smith & Wesson или Gletcher SW B615)Пневматический Smith & Wesson или Gletcher SW B616)Пневматический Smith & Wesson или Gletcher SW B6

Дальше идем струлять. Спуск при стрельбе самовзводом длинный, но предсказуемый. А вот при предвзводе всего пару миллиметров.  Выстрел происходит за счет удара курка по штифту, который в свою очередь ударяет по клапану. Балона хватает на 60 полноценных выстрелов и еще десятка на полтора убогих.

17)Пневматический Smith & Wesson или Gletcher SW B618)Пневматический Smith & Wesson или Gletcher SW B6

Мой отстрел показал кучность на 10 метрах примерно 55-60мм, что не плохо для пневматики на стальных шарах да еще и с подвижным стволом. Скорость показал хрон 130м/с, причем отклонения идут +-1м. По мощности еще добавлю, производителем изначально задумана возможность регулировки поджатия боевой пружины винтом, расположенным в рукояти. Но к нам они поступают без оного. Но это не затруднит поставить самому. Нужно тока снять накладки рукояти, отвинтить 3 винта боковой крышки корпуса и вставить винт на положенное место с гайкой. И вернуть все на место.

19)Пневматический Smith & Wesson или Gletcher SW B620)Пневматический Smith & Wesson или Gletcher SW B621)Пневматический Smith & Wesson или Gletcher SW B622)Пневматический Smith & Wesson или Gletcher SW B6

 Отдельно нужно сообщить о косяках, которые, к сожалению, встречаются нередко.

Первый-люфт кожуха ствола. Лучше сразу обратить на это внимание при покупке, но можно легко устранить его и самостоятельно дома.

Второй – болтание накладок рукояти. Иными словами, накладки свободно открываются и никак не фиксируются. Тут тоже смотрите сразу при покупке. Ну или также устраняйте сами дома. Об этом и об устранении люфта кожух есть прекрасная статья https://www.air-gun.ru.

Третий – люфт ствола в кожухе и втулках. Тут проверить сразу проблематично, но устранить также можно без особых навыков и усилий.

Четвертый – люфт курка. На большинстве экземпляров это присутствует, где-то больше, где-то меньше. Но есть. Некритично, влияет только на эстетику.

Пятый – люфт барабана в стороны в закрытом состоянии, присутствует у всех. Некритично, но смотрите при покупке. У некоторых экземпляров может быть довольно приличным.

В целом и общем, весьма хороший револьвер, довольно мощный, средней точности, реалистичный, большой и красивый! Так что, если вы любите большие красивые револьверы, любите реалистичность в пневматике, то эта модель для вас!

А вот еще один взгляд https://www.air-gun.ru

Ссылка на другие мои статьи https://www.air-gun.ru/social/topic/32084


  

Похожие новости

Все новости
Российская винтовка DXL-5 поражает цели на расстоянии 7 000 метров
15 Сентября 2020

Российская компания Lobaev Arms оповестила о спосо...

Новая модификация Beretta 92 под коллиматорный прицел
08 Сентября 2020

Новая модификация RDO разработана под прицел Triji...

Новинка от концерна «Калашникова»: смарт-ружье MP-155 Ultima
01 Сентября 2020

На прошедшем формуме Армия-2020 Концерн Калашников...

Печенег - достойный наследник ПКМ
25 Августа 2020

Конструкторы ЦНИИточмаш модернизировали пулемёт Ка...