Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Пневматическое оружие Diana

Опубликовано:
Непревзойденное качество, грамотная конструкция узлов, надежность, точность и аккуратность исполнения - именно этими качествами обладает продукция немецкой компании Diana.

Пневматическое оружие Diana

 

Непревзойденное качество, грамотная конструкция узлов, надежность, точность и аккуратность исполнения - именно этими качествами обладает продукция немецкой компании Diana. 

Если вы решили купить пневматический пистолет и не знаете какой именно марке отдать предпочтение, то обратите внимание именно на этот бренд. 

Продукция Diana - одна из наиболее популярных и востребованных на отечественном рынке. Согласно некоторым данным, пневматические пистолеты и винтовки Diana завоевали доверие у десяти миллионов ценителей качественного и надежного оружия. 

1)Пневматическое оружие Diana

История компании ведет свой отсчет с 1890 года, когда Джейкобом Майером и Джозефом Граммелспашером была разработана и выпущена первая модель пневматики, которая получила утонченное название «Диана». Грандиозный успех компании благодаря высокому качеству, а также уникальным техническим разработкам, используемых при выпуске продукции, не заставил себя долго ждать. В настоящее время пневматические пистолеты и винтовки Diana пользуются всемирной славой уже на протяжении более 110 лет. 

На известном логотипе компании изображена богиня охоты, которая является не только символом бренда, но и источником вдохновения для многих почитателей пневматического оружия. 

 

2)Пневматическое оружие Diana

 

Пневматические пистолеты Diana выпускаются на современном оборудовании, а конструкция оружия разрабатывается с учетом последних технологических достижений в оружейной сфере.

 

 В настоящее время компания продолжает занимается поставками пневматических пистолетов и винтовок на мировой рынок. Ценители пневматического оружия отмечают качество исполнения и простоту конструкции продукции Diana. Многие любители оружия отмечают, что способны с легкостью определить принадлежность пневматики именно к бренду Diana, даже если на продукции отсутствует характерная символика.

 

 

 

 Особым преимуществом покупки пневматического пистолета Diana является наличие любых запчастей и комплектующих на рынке, что позволит в случае поломки быстро отремонтировать оружие. Однако, немецкое качество продукции делает ее достаточно долговечной, и вам вряд ли понадобится заниматься поиском запасных частей для пневматического пистолета Diana. При соблюдении простейших правил  ухода и эксплуатации пневматики оружие Diana прослужит вам долгие годы. 

 

 Пневматический пистолет DIANA LP 8 Magnum

3)Пневматическое оружие Diana

Пневматический пистолет DIANA LP 8 Magnum способен удовлетворить даже самого привередливого стрелка. Максимальная скорость пули 170 м/с, встроенная планка для установки прицела, а также автоматический двусторонний предохранитель. Как всегда точное попадание с точки зрения дизайна, производительности и цены. Купить DIANA LP 8 Magnum можно в двух вариациях: обычный чёрный и серебристый. Калибр 4,5 мм. Зарядность 1 пуля. Вес 1500 г. Длина 450 мм. Длина ствола 180 мм. Ствол - сталь. Предохранитель автоматический. Материал рукояти - пластик. С ручной перезарядкой. Механизм пружинно-поршневой, переломной конструкции. Прицел Целик с регулировкой по горизонтали и вертикали. Оптоволоконная мушка и целик Truglo. Интегрированная планка Weaver. 

Винтовка пневматическая Diana 280 переломка, дерево, кал.4,5 мм

4)Пневматическое оружие Diana

Данная винтовка фактически является несколько уменьшенным аналогом знаменитой 34 Classic. И хоть это ружье немного проще своего прародителя, оно достойно иметь место в арсенале профессиональных и начинающих стрелков. Стандартная система взвода с помощью перелома ствола хорошо знакома любому ценителю пневматического оружия, поэтому зарядить винтовку одной свинцовой пулей каждый, кто мало-мальски разбирается в пневматике, сможет даже с закрытыми глазами на интуитивном уровне. Две секунды после выстрела и пневматическое ружье Diana 280 снова находится в боевом положении.

Ствол у данной модели нарезной, выполнен из специальной оружейной стали надлежащего качества. Хотя, данное уточнение абсолютно бессмысленно, ведь компания Диана не приемлет использование материалов низкого качества в производстве своего оружия. Скорость полета пули при выстреле из винтовки Diana 280 достигает четверти километра за одну секунду. Таким образом, если бы не было силы земного притяжения, то пуля, вылетевшая из дула пневматики данной модели, за одну минуту пролетала примерно пятнадцать километров.

Вес оружия далеко не минимальный. Но это скорее преимущество, нежели недостаток. Держать в руках винтовку весом в три с лишним килограмма, отделанную с использованием красивого натурального дерева, довольно приятно. Ощущения чем-то схожи с теми, когда стрелок держит в руках огнестрельное оружие. Общая длина пневматической винтовки Diana 280 не превышает и ста десяти сантиметров.

Среди народных оружейных умельцев ходят слухи, что данную модель можно несколько усовершенствовать, не прилагая при этом особых усилий. Однако, мы этого делать не рекомендуем. Во-первых, если вы самостоятельно меняете какие-то детали или же модифицируете оружие, то о какой-либо гарантии не может быть и речи, а во-вторых, винтовка и без того имеет приличные характеристики, которые гарантируют точную и увлекательную стрельбу. 

 Винтовка пневматическая Diana 54 Airking F, дерево, кал. 4,5 мм

5)Пневматическое оружие Diana

Полностью безоткатная система в пружинно-поршневой пневматике казалась невозможной до выхода модели 54 AirKing! Для реализации этой цели инженеры компании Diana исследовали множество различных систем и в итоге добились инновации.

Простая, но прочная Diana 54 AirKing использует плавающий механизм езды по рельсам для достижения совершенно безоткатной системы. Этот механизм также предотвращает отдачу в стрелка, что позволяет даже малоопытному охотнику преуспеть в точной стрельбе на дальние расстояния.

Во время выстрела стальной ствол немного отъезжает назад, тем самым поглощая отдачу: это даёт возможность пуле сохранить устойчивое направление полёта даже при пружинной вибрации. Данная система значительно повышает точность и потенциал пневматической винтовки.

Другие особенности этой винтовки включают в себя регулируемый спусковой механизм, регулируемый целик и автоматический предохранитель. Диана 54 Airking относится к однозарядным винтовкам, взвод производится с помощью бокового рычага.

Гармоничный и продуманный дизайн, высокая мощность и точность стрельбы, прекрасное качество изготовления, надежность и долговечность конструкции. Цена Diana 54 Airking является подтверждением того, что настоящее качество стоит дорого. 

 

Приобрести пневматический пистолет или пневматическую винтовку Diana по привлекательным ценам всегда возможно в нашем магазине Air-Gun. 


  

Похожие новости

Все новости
В оружейных магазинах теперь не может храниться более 50 кг пороха
26 Ноября 2020

Постановление правительства, касающееся оборота бо...

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребенку
17 Ноября 2020

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребен...

Возможные изменения в правилах оборота оружия
11 Ноября 2020

В настоящее время Госдума Российской Федерации рас...

Смертельный «Скорпион» – SIG Sauer P320 AXG Scorpion или металлическая классика
03 Ноября 2020

Компания SIG Sauer, совместно со своим внутренним ...