Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Прицелы RTI

Опубликовано:
RTI (Target Optic) - высококачественные прицелы, специально разработанные для оружия с сильным импульсом отдачи.

Прицелы компании RTI 

RTI (Target Optic) - высококачественные прицелы, специально разработанные для оружия с сильным импульсом отдачи. Вся оптика от RTI выполнена из материалов повышенного класса прочности. Оптическая продукция RTI благодаря аккуратной сборке и качеству материалов способна выдерживать высокую нагрузку во время выстрела, сохраняя точность пристрелки. Результаты многочисленных исследований и тестов доказали, что оптические прицелы RTI сохраняют пристрелку даже при длительном использовании. 

 

Несмотря на то, что RTI (Target Optic) - полностью российская разработка, оптика производится в Китае. Однако, это не повод сомневаться в качестве прицелов.  Александр Васильев и Марин Милчев в журнале «Ружье» (выпуск №2 за 2004 год) поведали читателям о своем эксперименте, связанном с использованием прицелов RTI при длительной эксплуатации: «Редакционная команда за 4 часа произвела из винтовки HEYM SR-21 100 выстрелов с перерывами для приведения ствола к нормальной температуре. Мы использовали патроны фирмы Sellier&Bellot с пулей весом 18.5 г, имеющей начальную скорость 800 м/с и энергию 4800 Дж…В начале теста пристреляли прицел, стреляли со станка, затем стоя, с колена, в высоком темпе. Перед тем как должны были закончиться патроны, вернулись к стрельбе со станка. Пристрелка сохранилась». Для этого эксперимента использовался прицел RTI 1,5-6X40 с подсветкой прицельной марки. Подобные результаты теста - одно из наилучших доказательств надежности и высокому качеству прицелов RTI. 

 

Компания RTI (Target Optic) занимается производством не только оптических, но и коллиматорных прицелов. В нашем магазине вы всегда можете купить оптические и коллиматорные прицелы RTI (Target Optic) по выгодным ценам. 

 

Оптический прицел RTI 3-7x20 (крест) без подсветки

1)Прицелы RTI

Оптический прицел RTI 3-7х20 (крест) без подсветки.Прочная конструкция позволяет сохранять пристрелку в течение долгого времени. 

 Оптический прицел RTI 4x15 (тонкий крест) без подсветки

2)Прицелы RTI

Оптический прицел RTI 4х15 (тонкий крест) без подсветки Прицел RTI с кронштейном. Прочная конструкция позволяет сохранять пристрелку в течение долгого времени. Характеристики
Бренд RTI
Модель 4х15 (тонкий крест) Кратность 4 х
Диаметр объектива 15 мм
Подсветка прицельной сетки нет
Заполнение азотом/аргоном нет
Лазерный дальномер нет
Влагозащита нет
Страна-производитель Китай 

Оптический прицел RTI 3-9x40(полукрест)

3)Прицелы RTI
RTI 3-9x40 - оптический прицел с диаметром объектива 40 мм, диапазоном увеличения от 3:1 до 9:1 и визирной сеткой с поправкой на снижение траектории пули. Большие линзы объектива и многослойное просветляющее покрытие линз обеспечивают превосходное светопропускание со сбалансированным цветом на всем диапазоне увеличения. Настройка выполняется с помощью точно откалиброванного поворотно-шагового механизма, помогающего обеспечить максимальную точность стрельбы. Визирная сетка с поправкой на снижение траектории пули содержит четко обозначенные баллистические круги, облегчающие определение правильной точки прицеливания для удаленных целей. Благодаря этим характеристикам и компактному прочному корпусу данный прицел отлично подходит для охоты в различных условиях. К оружию прицел крепится при помощи крепежных колец. Для окуляра и объектива прицела предусмотрены специальные крышки для защиты от грязи, царапин и повреждений.

  

Похожие новости

Все новости
Российская винтовка DXL-5 поражает цели на расстоянии 7 000 метров
15 Сентября 2020

Российская компания Lobaev Arms оповестила о спосо...

Новая модификация Beretta 92 под коллиматорный прицел
08 Сентября 2020

Новая модификация RDO разработана под прицел Triji...

Новинка от концерна «Калашникова»: смарт-ружье MP-155 Ultima
01 Сентября 2020

На прошедшем формуме Армия-2020 Концерн Калашников...

Печенег - достойный наследник ПКМ
25 Августа 2020

Конструкторы ЦНИИточмаш модернизировали пулемёт Ка...