Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Приятная новость от ИжМеха

Опубликовано:
Добрый день уважаемые любители пневматики! Недавно мне удалось побывать в магазине air gun в Москве на Дубровке. Оценив ассортимент магазина, я взял в руки один из МР-654К, висящих на стене. И тут я увидел это:

Курок пневматического пистолета МР-654К.

 Добрый день уважаемые любители пневматики! Недавно мне удалось побывать в магазине air gun в Москве на Дубровке. Оценив ассортимент магазина,  я взял в руки один из МР-654К, висящих на стене. И тут я увидел это:

1)Приятная новость от ИжМеха

Увиденное обрадовало меня от души. Чтобы убедиться в своих догадках я взял другой 654 и увидел то же самое. Наконец таки ИжМех стал ставить на МР-654К курки от ПМа! Теперь не надо самому менять пиленный курок на обычный. Естественно завод вместе с курком изменил и ударник. Теперь его шляпка стала плоской, а также его немного утопили в затворе. В чём достоинства этого курка? В том что теперь затвор можно более плавно и легко отводить назад, а также теперь затвор не застревает, что бывало со старым курком. Ну и конечно внешний вид пистолета от этого изменения только улучшился. Остаётся только  надеяться, что ИжМех не укоротил ударник. Если же он таки сделал эту пакость, то пистолет несколько потеряет в скорости шарика. Ну вот и вся новость. Метких Вам выстрелов!wink


  

Похожие новости

Все новости
CZ 75 Shadow 2: популярная модель без очевидных недостатков
25 Января 2021

CZ 75 Shadow 2 является продолжением "линейки" CZ ...

Поздравления от Air-Gun с 8 марта
позавчера в 16:03

Поздравления от Air-Gun с Международным женским дн...

Модульный АКВ-521 для гражданского рынка
02 Марта 2021

Концерн Калашников активно дорабатывает новый кара...

Легендарный Colt купили за 220 млн
26 Февраля 2021

Американским брендом Colt теперь владеет чешская к...