Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Ваш город: Москва Как добраться?


Приятная новость от ИжМеха

Опубликовано:
Добрый день уважаемые любители пневматики! Недавно мне удалось побывать в магазине air gun в Москве на Дубровке. Оценив ассортимент магазина, я взял в руки один из МР-654К, висящих на стене. И тут я увидел это:

Курок пневматического пистолета МР-654К.

 Добрый день уважаемые любители пневматики! Недавно мне удалось побывать в магазине air gun в Москве на Дубровке. Оценив ассортимент магазина,  я взял в руки один из МР-654К, висящих на стене. И тут я увидел это:

1)Приятная новость от ИжМеха

Увиденное обрадовало меня от души. Чтобы убедиться в своих догадках я взял другой 654 и увидел то же самое. Наконец таки ИжМех стал ставить на МР-654К курки от ПМа! Теперь не надо самому менять пиленный курок на обычный. Естественно завод вместе с курком изменил и ударник. Теперь его шляпка стала плоской, а также его немного утопили в затворе. В чём достоинства этого курка? В том что теперь затвор можно более плавно и легко отводить назад, а также теперь затвор не застревает, что бывало со старым курком. Ну и конечно внешний вид пистолета от этого изменения только улучшился. Остаётся только  надеяться, что ИжМех не укоротил ударник. Если же он таки сделал эту пакость, то пистолет несколько потеряет в скорости шарика. Ну вот и вся новость. Метких Вам выстрелов!wink


  

Похожие новости

Все новости
СХП по-новому: вступает в силу порядок уведомлений
29 Июня 2022

Подзаконный акт, регулирующий порядок и форму увед...

Новые криминалистические требования вступят в силу 29 июня 2022 года
22 Июня 2022

Новые криминалистические требования коснутся не то...

Режим работы в июне
08 Июня 2022

Работаем для Вас!...

Оружие в США: новое прокрустово ложе для 2 поправки
08 Июня 2022

Интересно, как различаются предлагаемые решения, в...