Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.
Вся лицензионная продукция на сайте air-gun.ru представлена в ознакомительных целях, и не может быть приобретена дистанционным способом.

Приятная новость от ИжМеха

Опубликовано:
Добрый день уважаемые любители пневматики! Недавно мне удалось побывать в магазине air gun в Москве на Дубровке. Оценив ассортимент магазина, я взял в руки один из МР-654К, висящих на стене. И тут я увидел это:

Курок пневматического пистолета МР-654К.

 Добрый день уважаемые любители пневматики! Недавно мне удалось побывать в магазине air gun в Москве на Дубровке. Оценив ассортимент магазина,  я взял в руки один из МР-654К, висящих на стене. И тут я увидел это:

1)Приятная новость от ИжМеха

Увиденное обрадовало меня от души. Чтобы убедиться в своих догадках я взял другой 654 и увидел то же самое. Наконец таки ИжМех стал ставить на МР-654К курки от ПМа! Теперь не надо самому менять пиленный курок на обычный. Естественно завод вместе с курком изменил и ударник. Теперь его шляпка стала плоской, а также его немного утопили в затворе. В чём достоинства этого курка? В том что теперь затвор можно более плавно и легко отводить назад, а также теперь затвор не застревает, что бывало со старым курком. Ну и конечно внешний вид пистолета от этого изменения только улучшился. Остаётся только  надеяться, что ИжМех не укоротил ударник. Если же он таки сделал эту пакость, то пистолет несколько потеряет в скорости шарика. Ну вот и вся новость. Метких Вам выстрелов!wink


  

Похожие новости

Все новости
Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребенку
17 Ноября 2020

Guardian от «Глок». Конструкция понятна даже ребен...

Возможные изменения в правилах оборота оружия
11 Ноября 2020

В настоящее время Госдума Российской Федерации рас...

Смертельный «Скорпион» – SIG Sauer P320 AXG Scorpion или металлическая классика
03 Ноября 2020

Компания SIG Sauer, совместно со своим внутренним ...

Новая модель винтовки от Lobaev Arms
27 Октября 2020

Торговая марка Lobaev Arms представила новую модел...